|
Мысли материальны
| |
natali_rimini | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:04 | Сообщение # 331 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
| Я чувствую что всё получается. В моей жизни происходит всё только самое лучшее, мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Самое сильное желание-ДАША ПИШЕТ РУССКИЙ НА 100 Б!!!!!!!Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Во благо!!! 27*108!!!!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:25 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверена в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:53 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я чувствую что все получается Мы с Василием К Помирились,мы счастливы у нас родилась доча,василий к нас очень любит,балует своей теплотой и лаской!!!!!!!Мы счастливы и любимы друг другом!!!!!!!!Да будит так!! спасибо тебе вселенная!!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 08:18 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Я чувствую что всё получается. В моей жизни происходит всё только самое лучшее, мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Самое сильное желание-ДАША ПИШЕТ математику НА 100 Б!!!!!!!Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Во благо!!! 27*108!!!!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:10 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Гимн успешной женщины! Я женщина,я фея,я богиня,я элеганина,я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу,счастье и успех!!! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости,любви и ласка,во всем успехов я дрбьюсь!!Добьюсь!!! Богатство я и славу привлекают,и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой!!! Как я прекрасна,как я сексуальная и только обо мне мечты мужчин! Как я мила ,как оригинальна,я фея,Королёва красоты!!! Я все товары свои продаю легко и радостно,на благо всем,так и спешат покупатели ко мне,сами звонят,товар забирают,а мне денежку доставляют!!! Так и есть благодарю!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:17 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Я чувствую всё получается!! Сын квартиру покупает,удачно,выгодно для него легко и радостно,все денежные вопросы срослись в едино и радостно, денег хватило ему на всё и ремонт удачно быстро сделался и всё замечательно!!! Изобильная Вселенная помоги сыну!!!Деньги текут к нему рекой из самых неожиданных источников легко и радостно!!! Ура!! И я самая счастливая мама и радуюсь успехам сына в бизнесе и в жильё!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:04 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я чувствую что всё получается. В моей жизни происходит всё только самое лучшее, мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Самое сильное желание-ДАША ПИШЕТ РУССКИЙ НА 100 Б!!!!!!!Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Во благо!!! 27*108!!!!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:58 | Сообщение # 338 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверена в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! - впереди у меня новая желанная любимая работа! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
|
Камикон | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:25 | Сообщение # 339 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Возникла такая ситуация. В одной из соц.сетей меня пригласили поучаствовать в эксперименте. Не буду писать, что за сайт, чтобы не приняли за рекламу. Суть в том, что желания можно исполнять с помощью науки. А именно квантовая физика. Рассчитывают амплитуду частот мозга человека. Затем электромагнитную характеристику земли, с привязкой географически. Определяется момент, когда эти величины попадают в резонанс и в это время загадывают желание. Там возник спор между физиком и его другом. И для проверки работоспособности решили собрать контрольную группу из абсолютно случайных людей. Я подал заявку для участия и мне прислали дату и время, когда следует сосредоточится на своём желании. А теперь берут сомнения, не развод ли это? А если развод, то в чём?
|
|
|
|
DaniellA | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:03 | Сообщение # 340 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверена в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Четверг, 07.07.2016, 09:26 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты! Я счастлива!Живу как в сказке! Прекрасна я как поп-звезда! Богата-денег миллионы! Любима всеми и всегда! Мой муж стал трезвенник по жизни! Нашел работу-высший класс! Теперь мы с мужем вместе вечно! И есть жилье свое у нас! А летом едем на курорты, Чтоб от работы отдохнуть! Зимой пеку я мужу торты Гостей ты встретить не забудь! Я счастлива!Как мало нужно для жизни,счастья моего! Живем мы с мужем мирно, дружно! Любовь у нас ну как в кино! А для желаний исполнения помогут мне мои стихи! Все исполняется мгновенно! Все исполняются мечты!ТАК!!!ТАК!!ТАК!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 07.07.2016, 16:24 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Я чувствую у меня всё получается!!! Моя жизнь и жизнь моих родных и любимых людей наполнена всем самым лучшим, нам всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Самое сильное желание- МОИ РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЖИВУТ В ИЗОБИЛИИ И КОМФОРТЕ!!! Благодарю тебя, моя ВсёМогущая Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так! 27*108!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Бухара | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 12:52 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Я чувствую у меня все получается! Что загадаю все сбывается! В моей жизни происходит все самое лучшее!!! Благодарю Вселенную за помощь мне и моей семье!!! 27×108
|
|
|
|
echeva | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 12:53 | Сообщение # 344 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я чувствую у меня все получается! Что загадаю все сбывается!В моей жизни происходит все самое лучшее!!! Благодарю Вселенную за помощь мне и моей семье!!! 27×108 раз! Вл Благо! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:35 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я чувствую, что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверена в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!! Во благо!!!
|
|
|
|
|