|
Мысли материальны
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:59 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
Камала | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:21 | Сообщение # 317 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:40 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ! с 17.01.2016.И
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
ЕкатеринаМ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:13 | Сообщение # 319 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Все наши мысли материальны!!! И моя мысль о замужестве с любимым и любящим меня П,М, тоже материализуется легко и без преград, а так же без ущерба для себя и окружающих!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:53 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня.Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:40 | Сообщение # 321 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:27 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня.Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия. Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Вторник, 02.02.2016, 22:31 |
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:57 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я чувствую что всё получается. В моей жизни происходит всё только самое лучшее, мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Во благо!!!
Сообщение отредактировал shapely - Вторник, 02.02.2016, 22:59 |
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:58 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Сообщение отредактировал shapely - Вторник, 02.02.2016, 22:58 |
|
|
|
lips1 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:33 | Сообщение # 325 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| мысли не материальны... из каких таких опытов или размышлений ты узнал об этом? частиц рождаемых мозгом человека не найдено наукой...
Сообщение отредактировал lips1 - Пятница, 27.05.2016, 18:37 |
|
|
|
natali_rimini | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:14 | Сообщение # 326 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Я чувствую что всё получается. В моей жизни происходит всё только самое лучшее, мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Во благо!!! 27*108!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:27 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Я чувствую что всё получается. В моей жизни происходит всё только самое лучшее, мне всегда сопутствует удача и успех!!!Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Благодарю тебя моя Вселенная за то , что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и моей семье! Да будет так!Во благо!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:34 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Я чувствую что всё получается. В моей жизни происходит всё только самое лучшее, мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Самое сильное желание-ДАША ПИШЕТ РУССКИЙ НА 100 Б!!!!!!!Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Во благо!!! 27*108!!!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:37 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверена в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:26 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверена в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
|
|