|
Мысли материальны
| |
igofi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:37 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
Статус: Оффлайн
| Цитата (Везучая_Лиана) Тема эта затрагивает многие аспекты....Как например Вселенский эгрегор..Сейчас надо стараться каждому из нас ( а мы все добрые феи и волшебники) выдавать в пространство положительных мыслей и эмоций..Да понятно что порой делать это сложно но нало старатся..Так как сйчас в мире много агрессии и все это на нас и сказывается.. Будем же дарить друг другу радость и доброжелательность....:D :D КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО! ПОЗИТИВ НУЖЕН ВСЕМ! ДАВАЙТЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ЕГО ДЛЯ ДРУГИХ!
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| ПОГОВОРИ СО МНОЮ, БОГ...
Поговори со мною, Бог, Душа по истине томится… Сквозь ночь тропа моя стремится Века – к рассвету на восток! Поговори со мною, Бог…
Мой дух в печали изнемог, И кровь из ран моих струится, Судьба за мной вослед змеится, Поговори со мною, Бог… Мой дух в печали изнемог…
Не осуди меня, мой Бог… Мне от судьбы своей не скрыться, С тоской моею не смириться… От века, грешный, на восток Бреду… Печален… Одинок…
Не осуди меня, мой Бог!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Гудит страна наверняка: Сегодня праздник дурака! Сегодня праздник смеха - Времен старинных эхо! Представьте только: с давних пор Все в этот день мололи вздор, И, баловни эпохи, Шутили скоморохи! Поздравим всех, кто сердцем юн, Кто скуку разогнал свою! И от души, с любовью, Шутите на здоровье!:D :D
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Может не в тему - но очень хорош стих!!! Диалог между Богом и Дьяволом
Дьявол: Душа людей...Какая-то загадка... Душа людей,в которых я проник, Становится жестокой,злой и гадкой, А после-снова чистой,как родник. Мечтая о любви,они ведут войну И каждый чем-то породнился с сатаной Для них ты слишком строг...С тобой они в плену! Бог: Они боятся после смерти быть с тобою! Дьявол: Что после смерти-то им неизвестно, Да и при жизни знать совсем не нужно. Границы нет меж церковью и бездной... О,род людской!Ничто тебе не чуждо! Сегодня смотришь,веруя,на небо, В мечте благословенье получить, А завтра дам тебе вина и хлеба И будешь ты МЕНЯ боготворить! Бог: Был создан для греха ты и соблазна! Он мечется меж нами бесконечно. Ему не будет средний путь показан, С тобой борьба за род их длится вечно. Мой сын...Он так хотел их всех спасти... И что он получил?Проклятия и месть! И в одиночку взялся он нести Людских грехов и страстей тяжкий крест. Прошло немало лет...не виден мне конец Людским грехам.И если бы пришёл Второй он раз,сорвал бы свой венец И ничего б кроме распятья не нашёл Дьявол: Нет хуже груза,чем при жизни выбирать... И думая о нас и днём и ночью, Душой хотеть тебя,а мозгом понимать, Что путь ко мне приятней и короче. Тебя у них мне не отнять! То сердце,что как ночь черно, Тебя найдёт оно опять, Тобой наполнится оно. Но голос мой его найдёт, Ты станешь вновь ему чужим И вновь ко мне оно придёт И станет вновь оно моим! На годы или на часы... Потом опять придёт в твой храм И если взглянешь на весы, Не будет равновесья там! Бог Вновь время потечёт рекой И вдаль уносятся года... Но только этот спор с тобой Не разрешится никогда!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:02 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Раскрась свой мир Не живешь ты, существуешь, Дней тянучих маета, Этот мир ты сам придумал Выбрав серые цвета Если в бездну провалился, Если страх застлал глаза, Это тоже ты придумал Выбрав черные цвета Повернись скорее к свету Пусть прибудет красота Ты получишь дар вселенной, Выбрав яркие цвета! Стань художником по жизни Ты все можешь сделать сам Ты раскрась свой мир с любовью И поверишь чудесам.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sasha66 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:43 | Сообщение # 21 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 95
| Если эти слова повторять часто, думаю и они станут материальными.
Гимн успешной женщины
Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
http://www.blog.magicwish.ru/cpacibo/ya-boginya/2356
Поставьте мне +1 в Симоронском ритуале, хочу что бы моё желание материлизовалось, конечно же с вашей помощью.
Всё что мне нужно, приходит ко мне в идеальном временном и пространственном отношении. Я великолепная фотохудожник - мои фотографии всегда покупают!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:41 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Гимн успешной женщины
Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
Волшебный сад
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Гимн успешной женщины
Сад чудес
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:13 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| пусть каждый день подарит солнце! пусть радость вполную!! на донце пусть плещет,сбывшись,наша греза, а в склянке на столе-пусть роза) осыпят звезды пусть пыльцою, удача-каждый день с тобою! и пусть смеются облака, и жизнь-прекрасна и легка!!!
Сообщение отредактировал agama - Среда, 08.05.2013, 14:14 |
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:49 | Сообщение # 25 |
Философ
| Цитата (Sasha66) Если эти слова повторять часто, думаю и они станут материальными. КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ В НАЧАЛЕ, Мысли материальны и имеют возможность власти над физическим. Но просто так ничего не дается, любая мысль может иметь заранее выставленную преграду, которую нужно преодолеть. Без этих тонких барьеров в мире бы царил хаос, если бы всё у всех превращалось в реальность моментально. Поэтому преграда — путь к осознанию своего "Я", которое имеет доступ ко всем этим вещам.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Четверг, 09.05.2013, 14:52 |
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:37 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:22 | Сообщение # 27 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Преграды легко преодолеваются, если цель видна за ними! Мелкие цели и мелочные желания скрываются даже за небольшими препятствиями, а большое видится на расстоянии!!!
Пусть ваши цели и желания будут большими! Во имя Времени, Пространства и Материи! Да будет так!
|
|
|
|
ZOLOTAI_RIBKA | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:44 | Сообщение # 28 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 891
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
Вселенная с любовью осуществляет все мои сокровенные желания! Жизнь всегда на моей стороне! Весь мир дарит мне поддержку, радость и любовь!
|
|
|
|
igofi | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:57 | Сообщение # 29 |
Философ
| Я ВОЛШЕБНИК, я элегантен, я здоров и прекрасен и сопутствуют мне удача, счастье, радость и успех! Мои мечты сбылись, как в сказке, своих целей я достиг! живу я в радости, благополучии, в любви и в ласке, во всем успехов я добился! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Я прекрасен, я сексуален! как я мил, красив! НЕПРИЯТНОСТИ ВСЕ ИДУТ МИМО И НЕ ДОСТАВЛЯЮТ МНЕ ВОЛНЕНИЙ! Деньги идут мне на пользу и опять и опять прилипают ко мне!
Сообщение отредактировал igofi - Вторник, 18.06.2013, 01:45 |
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:00 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Гимн успешной женщины
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|