|
Мысли материальны
| |
Beatitude | Дата: Пятница, 06.10.2017, 20:42 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, что любимая высокооплачиваемая работа сама находит меня очень скоро и я работаю на ней с удовольствием и радостью, получая моральное и материальное вознаграждение мне и всем во благо! Я получаю это или нечто лучшее самым безопасным для всего сущего образом! ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
МОРЕ | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:38 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 137
| Я радуюсь каждому дню! Я довольна своим материальным положением и карьерным ростом! Все мои планы и мечты сбываются! Я счастливая мама и жена!!! Да будет так!!!!! :hands:
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:46 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я чувствую, что у меня ВСЁ получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее для меня и Вселенной!!! Мне всегда сопутствует удача, счастье, радость, любовь и успех!!! Я уверена в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя любимая заботливая Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания во благо мне и окружающим!!! Благодарю тебя, моя изобильная, внимательная Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! ПУСТЬ будет ВСЕМУ во благо!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 13:11 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Мои мечты - сбываются! Желания - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы - множатся! И все как надо сложится! Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
|
|
|
|
зима-зимушка | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 13:24 | Сообщение # 380 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я чувствую, что у меня ВСЁ получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее для меня и Вселенной!!! Мне всегда сопутствует удача, счастье, радость, любовь и успех!!! Я уверена в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя любимая заботливая Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания во благо мне и окружающим!!! Благодарю тебя, моя изобильная, внимательная Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! ПУСТЬ будет ВСЕМУ во благо!!!
zima
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:08 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Мои мечты сбываются, желанья исполняются, все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся, и все, как надо сложится, я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!!!Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:23 | Сообщение # 382 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчины моего мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчины моего мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:39 | Сообщение # 383 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Мои мечты сбываются, желанья исполняются, все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся, и все, как надо сложится, я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!!! Аленка уж не кашляет)) Олег зарабатывает 125600 евро в месяц с удовольствием, с удовольствием ходит на работу и счастливый возвращается домой)) На благо мне, моей семье и на Благо Вселенной, не причиняя вреда никому))Благодарю)благодарю)благодарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 11:48 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях! Благодарю Вселенную, Бога, Ангелов и все Светлые Силы Вселенной!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:42 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, что интересные высокооплачиваемые проекты сами находили меня очень скоро и я выполняла бы их с удовольствием и радостью, получая моральное и материальное вознаграждение мне и всем во благо! Я получаю это или нечто лучшее самым безопасным для всего сущего образом! ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sshulha | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:46 | Сообщение # 386 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Каждый приходящий день пусть будет лучше, духовнее, счастливее для моей семьи!!! Для каждого в моей семье пусть исполнится заветное желание, во благо и на здоровье!!! Самое главное желание - личное счастье дочери, дружная семья и здоровые детки. Да будет так!!! Благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов, всех святых. Да! Да! Да!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Reality | Дата: Пятница, 20.10.2017, 14:02 | Сообщение # 387 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Мой мир любит меня! Моя Вселенная заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее! Все, что я намерена осуществить, происходит легко и быстро, даже лучше, чем я могла себе представить! Все мои планы осуществляются! Все мои мечты сбываются! Деньги текут ко мне большим свободным потоком без преград! Я с благодарностью принимаю их от изобильной Вселенной! Интересная, плодотворная и высоокооплачиваемая работа ( старые и новые клиенты и заказчики, проекты, свадьбы, детские праздники, государственные празники, старые и новые шоу, старые и новые сказки, парады и большие проекты под моим руководством) сама находит меня и я с удовольствием и удовлетворением выполняю ее. Работа приносит радость, деньги и по цепочке новые и новые заказы. Компания растет и расширяется. Качество только улучшается, обороты растут! Клиенты счастливы и довольны, платят много и вовремя! И возвращаются к нам снова и снова, рекомендуют всем, приводят новых клиентов. Все самые крупные компании стремятся и хотят с нами работать! У нас прекрасная репутация на рынке! С любовью и благодарностью принимаю все это от Изобильной Вселенной! Всем во благо! Да будет ТАК!!! Благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 21.10.2017, 01:15 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях! Благодарю Вселенную, Бога, Ангелов и все Светлые Силы Вселенной!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 21.10.2017, 01:21 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Мой мир любит меня! Моя Вселенная заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее! Все, что я намерена осуществить, происходит легко и быстро, даже лучше, чем я могла себе представить! Все мои планы осуществляются! Все мои мечты сбываются! Деньги текут ко мне большим свободным потоком без преград! Я с благодарностью принимаю их от изобильной Вселенной! Интересная, плодотворная и высокооплачиваемая работа доставляем мне массу удовольствия, приятное общение в дружном коллективе. Работа приносит радость, деньги и стабильность!!! Дома все гарманично, спокойно, полное взаимопонимание с Ф. С любовью и благодарностью принимаю все это от Изобильной Вселенной! Всем во благо! Да будет ТАК!!! Благодарю!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Суббота, 21.10.2017, 09:01 | Сообщение # 390 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!! ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Я финансово стабильна, независима и самодостаточная Леди!!! Да будет так!!! 27*1080000000 раз! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|