|
Мысли материальны
| |
ромашкин | Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:53 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!! ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Я финансово стабильна, независима и самодостаточная Леди!!! Да будет так!!! 27*1080000000 раз! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Среда, 13.12.2017, 09:02 | Сообщение # 392 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Мои мечты - сбываются! Желания - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы - множатся! И все как надо сложится! Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 14:15 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, что любимая высокооплачиваемая работа сама находит меня очень скоро и я работаю на ней с удовольствием и радостью, получая моральное и материальное вознаграждение мне и всем во благо! Я получаю это или нечто лучшее самым безопасным для всего сущего образом! ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Мои мечты сбываются, желанья исполняются, все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся, и все, как надо сложится, я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!!!Благодарю)благодарю)благодарю)
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях! Благодарю Вселенную, Бога, Ангелов и все Светлые Силы Вселенной!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:41 | Сообщение # 394 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!! ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Я финансово стабильна, независима и самодостаточная!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу всей Вселенной и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:52 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, что любимая высокооплачиваемая работа сама находит меня очень скоро и я работаю на ней с удовольствием и радостью, получая моральное и материальное вознаграждение мне и всем во благо! Я получаю это или нечто лучшее самым безопасным для всего сущего образом! ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Мои мечты сбываются, желанья исполняются, все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся, и все, как надо сложится, я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!!!Благодарю)благодарю)благодарю)
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях! Благодарю Вселенную, Бога, Ангелов и все Светлые Силы Вселенной!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
katena798 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:23 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!! ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Я финансово стабильна, независима и самодостаточная Леди!!! Да будет так!!! 27*1080000000 раз! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 23.12.2017, 03:12 | Сообщение # 397 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Мой мир любит меня и помогает во всем!Мой мир оберегает мою семью от невзгод и потер. Благодарю за данный урок,принимаю с благодарностью. Мой мир заботится обо мне и моих детях! Мои дети здоровы и крепки духом! В моей семье всё обустраивается наилучшим образом! Благодарю вселаенную за дары и принимаю с любовью!
|
|
|
|
Элизабетта | Дата: Суббота, 23.12.2017, 08:16 | Сообщение # 398 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!! ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Я финансово стабильна, независима и самодостаточная!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу всей Вселенной и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:15 | Сообщение # 399 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:29 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, что любимая высокооплачиваемая работа сама находит меня очень скоро и я работаю на ней с удовольствием и радостью, получая моральное и материальное вознаграждение, встречаю Мужчину самого лучшего для меня и счастлива с ним в счастливом супружестве в нашем собственном доме на берегу моря или океана мне и всем, кого это касается во Благо! Я получаю это или нечто лучшее самым безопасным для всего сущего образом! ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях! Благодарю Вселенную, Бога, Ангелов и все Светлые Силы Вселенной! Я вас люблюююю
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:00 | Сообщение # 401 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!! ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Все дороги открыты для меня,для поездки к сыну!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:05 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Мои мечты - сбываются! Желания - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы - множатся! И все как надо сложится! Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:05 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях! Благодарю Вселенную, Бога, Ангелов и все Светлые Силы Вселенной!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:06 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Мой мир любит меня! Моя Вселенная заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее! Все, что я намерена осуществить, происходит легко и быстро, даже лучше, чем я могла себе представить! Все мои планы осуществляются! Все мои мечты сбываются! Деньги текут ко мне большим свободным потоком без преград! Я с благодарностью принимаю их от изобильной Вселенной! Интересная, плодотворная и высокооплачиваемая работа доставляем мне массу удовольствия, приятное общение в дружном коллективе. Работа приносит радость, деньги и стабильность!!! Дома все гарманично, спокойно, полное взаимопонимание с Ф. С любовью и благодарностью принимаю все это от Изобильной Вселенной! Всем во благо! Да будет ТАК!!! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:32 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Все мои мысли материальны! Мой мир любит меня! Моя Вселенная заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее! Все, что я намерена осуществить, происходит легко, быстро, самым благоприятным образом, даже лучше, чем я могла себе представить! Все мои планы осуществляются! Все мои цели достигаются! Все мои мечты сбываются! Деньги текут ко мне большим свободным потоком без преград и я с благодарностью принимаю их от изобильной Вселенной! Интересная, плодотворная и высокооплачиваемая работа приносит мне массу удовольствия, и фантастический карьерный рост. Моя работа приносит мне финансовую стабильность, процветание, радость, самореализацию и удовлетворение!!! Вселенная дарит мне гармонию в семейной жизни - у меня все хорошо, спокойно и волшебно! С любовью и благодарностью принимаю все это от Изобильной Вселенной! Во благо мне и всем самым наилучшим образом! ДА будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|