|
Мысли материальны
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:57 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:59 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё всегда получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты всегда сбываются! Все мои цели всегда достигаются! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
katena798 | Дата: Среда, 22.07.2015, 15:58 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё всегда получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты всегда сбываются! Все мои цели всегда достигаются! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:22 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
Моему мужу в ближайшие дни звонят и предлагают очень интересный, высокооплачиваемый проект на долгое время, за который он с радостью берется, а результат оказывается еще лучше, чем задумывалось и оплата поступает в срок! Во блага ему и нам! Дочь Катерина, поступает на бюджет в желанный ВУЗ и все у нее складывается наилучшим образом! Дочь София, заканчивает с отличием учебу и поступает в престижный лицей! Все у нее складывается наилучшим образом! Мои дети здоровы, успешны, удачливы и счастливы!!! Да будет так! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
mrexacto | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:17 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Мои мысли материальны, они реализуются! Я покупаю 3-х комнатную квартиру в хорошем районе Алматы. Квартира мне очень нравится.Я живу в ней и наслаждаюсь жизнью. Да будет Так!!! 108*27. Благодарю Вселенная! Во Благо Всех! Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:22 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все наши мысли материальны и они реализуются и мои не исключение!!! Моего мужа, генеральный директор К.А.М. срочно вызывают на работу, так как появился очень большой объем срочной работы. Работу необходимо сделать качественно и в сжатые сроки! И вот он звонит и вызывает его на работу, а при этом еще и высылает солидные деньги!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:33 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей есть радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:35 | Сообщение # 233 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Я с моим сыном переезжаю в собственную квартиру в новом доме!
Спасибо Вселенная!
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
Сообщение отредактировал lia - Понедельник, 03.08.2015, 12:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Malisa | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:49 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Мои мысли материальны,особенно в этот день и час. Нам присылают вызов в августе 2015 года, на ПМЖ в Германию в западные земли.. Мы переезжаем в Германию на постоянное место жительства в 2015году всей семьей: Оксана,Женя,Маша и Алиса. Да будет так!!!! Я благодарю тебя Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
Кринави | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:35 | Сообщение # 235 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122#
Сообщение отредактировал Кринави - Понедельник, 03.08.2015, 13:37 |
|
|
|
AngeI | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:39 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Доброго дня всем участникам темы, читая тему у меня возник вопрос, надеюсь что будет ответ)) вопрос- кроме того что пишите о желаемом какие еще действия делаете , для достижения целей?
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:58 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Цитата AngeI Доброго дня всем участникам темы, читая тему у меня возник вопрос, надеюсь что будет ответ)) вопрос- кроме того что пишите о желаемом какие еще действия делаете , для достижения целей?
карта сокровищ, давно делала мандалу желания
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
soulmate | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:02 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Мои мысли материальны, все, что я задумываю, воплощается. А Вселенная помогает мне правильно формулировать свои желания - так, чтобы все, что случается со мной, было во благо. Я звоню М. и она мне очень рада, она ждет от меня идей, рассказывает о своих предпочтениях. Я выслушиваю ее и меня постигает вдохновение. Я пишу за три дня историю и отсылаю ей. История прекрасна! Уникальна, очень захватывающая! Всем, включая М., она очень нравится! В течение осени мы воплощаем задуманное, путешествуем, создаем! В конце осени мы получаем результат, ошеломляющий, великий! Всем очень нравится работа, она получает мировые награды, все в восторге, эта история несет в себе мир, любовь и вдохновение! Спасибо, Вселенная, тебе за это! Да будет так! 108x27!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:35 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Мои мысли материальны,всё что я задумываю воплощается.Вселенная помогает мне правильно формулировать свои желания,чтобы всё,что случается со мной было во благо всем и Вселенной!Я на отлично отработала проект и всё было хорошо!!Я получила хорошую з/п и смогла отложить деньги на поездку в Индию!!!Благодарю Вселенная!Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:30 | Сообщение # 240 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
|
|
|
|
|