|
Мысли материальны
| |
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:55 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:46 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Все мои мысли материализуется и воплощаются В жизнь!!!!Я беременна от Василия К!!!! я счастлива!!!Спасибо вселенная!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:53 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя,пусть на новой работе всё сложится наилучшим образом для меня и моей семьи! Аминь!».
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:06 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!!ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Я финансово стабильна, независима и самодостаточная Леди!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:53 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Камала | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:40 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Моему мужу в ближайшие дни звонят и предлагают очень интересный, высокооплачиваемый проект на долгое время, за который он с радостью берется, а результат оказывается еще лучше, чем задумывалось и оплата поступает в срок! Во блага ему и нам! Дочь Катерина, поступает на бюджет в желанный ВУЗ и все у нее складывается наилучшим образом! Дочь София, заканчивает с отличием учебу и поступает в престижный лицей! Все у нее складывается наилучшим образом! Мои дети здоровы, успешны, удачливы и счастливы!!! Да будет так! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:21 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!!ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Я финансово стабильна, независима и самодостаточная Леди!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:13 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Вторник, 14.07.2015, 20:25 |
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:27 | Сообщение # 219 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё всегда получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты всегда сбываются! Все мои цели всегда достигаются! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 15.07.2015, 07:30 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Мои мысли материальны, они реализуются! Пришла мне сегодня мысль что сегодня мне денег дадут, крупную сумму, значит так оно и будет, а как, откуда это уж вселенная сама решит, загадывать не буду!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 15.07.2015, 07:31 |
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 15.07.2015, 18:45 | Сообщение # 221 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Моему мужу в ближайшие дни звонят и предлагают очень интересный, высокооплачиваемый проект на долгое время, за который он с радостью берется, а результат оказывается еще лучше, чем задумывалось и оплата поступает в срок! Во блага ему и нам! Дочь Катерина, поступает на бюджет в желанный ВУЗ и все у нее складывается наилучшим образом! Дочь София, заканчивает с отличием учебу и поступает в престижный лицей! Все у нее складывается наилучшим образом! Мои дети здоровы, успешны, удачливы и счастливы!!! Да будет так! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:19 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Все наши мысли материальны и мои не исключение!!! Моего мужа, генеральный директор К.А.М. срочно вызывают на работу, так как появился очень большой объем работы. Работу необходимо сделать качественно и в сжатые сроки! И вот он звонит и вызывает его на работу, а при этом еще и высылает солидные деньги!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 16.07.2015, 04:57 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:12 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Все наши мысли материальны и мои не исключение!!! Моего мужа, генеральный директор К.А.М. срочно вызывают на работу, так как появился очень большой объем работы. Работу необходимо сделать качественно и в сжатые сроки! И вот он звонит и вызывает его на работу, а при этом еще и высылает солидные деньги!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mrexacto | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:55 | Сообщение # 225 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Мои мысли материальны, они реализуются! Я покупаю 3-х комнатную квартиру в хорошем районе Алматы. Квартира мне очень нравится.Я живу в ней и наслаждаюсь жизнью. Да будет Так!!! 108*27. Благодарю Вселенная! Во Благо Всех! Аминь! Аминь! Аминь!
Сообщение отредактировал mrexacto - Вторник, 21.07.2015, 21:23 |
|
|
|
|