|
Мысли материальны
| |
AngeI | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:22 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
Статус: Оффлайн
| Цитата lia ( ) карта сокровищ, давно делала мандалу желания Благодарю
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:33 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| сегодня я оплатила все кредиты и налоги!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:17 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши мысли материальны !!! Моему мужу ХОРОШО ОПЛАЧИВАЮТ работу, которой он занимался две недели в командировке!!!! Его высоко оценивает руководство и выплачивает большие деньги!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! На благо!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:25 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Все наши мысли материальны! Мне сегодня мой любимый мужчина подарил двести семьдесят тысяч рублей на покупку путевки в Таиланд на ноябрь 2015 года на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:52 | Сообщение # 245 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:36 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Все наши мысли материальны !!! Моему мужу ХОРОШО ОПЛАЧИВАЮТ работу, которой он занимался две недели в командировке!!!! Его высоко оценивает руководство и выплачивает большие деньги!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! На благо!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:45 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Мои мысли материальны, все, что я задумываю, воплощается. А Вселенная помогает мне правильно формулировать свои желания - так, чтобы все, что случается со мной, было во благо. я закупаю быстро продаваемый товар в сентябре я запускаю свой тренинг я знакомлюсь с достойным и состоятельным мужчиной,моим будущим мужем я пишу гениальную книгу
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:09 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:14 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все наши мысли материальны и мои не исключение!!! Я легко и просто делаю качественный евроремонт в своей квартире, с заменой мебели в кухне, с установкой новой бытовой техники!!! Я еду в санаторий вместе с мужем, на 21 день, уже к концу этого года!!! Мне делают срочный перерасчет и сумма увеличивается в три с половиной раза!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:53 | Сообщение # 250 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё всегда получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты всегда сбываются! Все мои цели всегда достигаются! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я работаю успешно , меня ценят ! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:36 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Мои мысли материальны, все, что я задумываю, воплощается. А Вселенная помогает мне правильно формулировать свои желания - так, чтобы все, что случается со мной, было во благо. Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Осознание приходит своевременно!Я подружилась с ЭГО! Отслеживаю его действия,осознаю и прислушиваюсь к себе!!моя энергия внутри полна сил и течет равномерно!Спасибо что я женственная,любимая жена,которую ценит муж Андрей, любит и уважает,доверяет ,понимает!!!!!!!!Я рожаю здорового малыша - плод любви! Деньги текут рекой и мы позволяем себе,все,что захотим!!!!я благодарю за способность жить,радоваться,двигаться,любить,ощущать мир,дышать... я люблю тебя Господи и верю что ты во мне!я доверяю тебе и знаю я под твоей защитой!!!!!!!
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:01 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Мои мысли материальны, все, что я задумываю, воплощается. А Вселенная помогает мне правильно формулировать свои желания - так, чтобы все, что случается со мной, было во благо. Наше сентябрьское путешествие проходит превосходно! Мы получаем массу положительных впечатлений, каждый день приносит нам счастье и радость! Нам достались самые лучшие бюджетные места в самолете! Спасибо, Вселенная, тебе за это! Да будет так! 108x27!
Сообщение отредактировал Astrachka - Вторник, 25.08.2015, 09:04 |
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:20 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Мысли мои материальны! Все что задумала исполняется наилучшим для меня образом! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:11 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все наши мысли материальны и мои не исключение!!! Я легко и просто делаю качественный евроремонт в своей квартире, с заменой мебели в кухне, с установкой новой бытовой техники!!! Я еду в санаторий вместе с мужем, на 21 день, уже к концу этого года!!! Мне делают срочный перерасчет и сумма увеличивается в три с половиной раза!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:57 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|