|
Мысли материальны
| |
ФАjНА | Дата: Суббота, 05.09.2015, 00:11 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Мои мысли материальны,и это правда! Все мои задумки исполняются наилучшим образом! К новому,2016 году,мы с семьей переедем в новую квартиру! УРа!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ФАjНА | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:40 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 342
| Мои мысли материальны!!!!!!!Случилось!!!!
Я продала свою квартиру за ту цену,какую хотела!!!
Еду оформлять документы ,ураааа!!!!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:43 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Мои мысли материальны!!!! Я счастливая обладательница новенькой машины VW или еще что- то лучшее! УРАаааааа!!! Благодарю Вселенную! Во Благо мне и окружающим!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:38 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне у Д. мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 23.09.2015, 01:42 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я все могу! Мои желания исполняются легко, быстро и во благо мне! Мне всегда везет! Все мои намерения осуществляются во благо мне! Все мои мечты сбываются во благо мне! Я успешная, счастливая Волшебница! Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я всегда жила в счастье, радости, благополучии, здоровье и финансовом изобилии! Хочу получить это самым безопасным для всего сущего образом!
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:50 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:26 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты! Во Благо! Благодарю!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Среда, 23.09.2015, 19:27 |
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:48 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты! Во Благо! Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 23.09.2015, 23:51 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все наши мысли материальны и мои не исключение!!! Я легко и просто делаю качественный евроремонт в своей квартире, с заменой мебели в кухне, с установкой новой бытовой техники!!! Я еду в санаторий вместе с мужем, на 21 день, уже к концу этого года!!! Мне делают срочный перерасчет и сумма увеличивается в три с половиной раза!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:15 | Сообщение # 265 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Мысли мои материальны! Все что задумала исполняется наилучшим для меня образом! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:04 | Сообщение # 266 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Все мои мысли материальны. Я сегодня легко и быстро нашла ваучер на пополнение счета, который забыла куда положила. Да будет так!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:20 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Все мои мысли материальны. Я сегодня легко и быстро подготовила информацию для начальника.Он остался доволен. Да будет так!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:21 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| й женщины Я женщина, я Фея, я Богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь!!! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облака от счастья улетаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мечтает муж! Как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:58 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:11 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|