|
Мысли материальны
| |
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:24 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
Статус: Оффлайн
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка. Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:15 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МИСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:21 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:35 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне любовь, удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка. Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:21 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| я люблю в жизни каждое мгновение,я замечаю повсюду счастье и любовь,я наслаждаюсь собой и общением с миром!!!
|
|
|
|
Удачливая_LYLIA | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:54 | Сообщение # 186 |
Маг
Копилка подарков: 129
Благодарность: 386
| Мое желание с покупкой 2х комнатной квартиры исполняется, наконец-то в феврале 2015года!!! У меня есть деньги на покупку этой квартиры!!!! Ура!!! Так и только так!!! На благ всех меня окружающих!!!! ИЗ исчезает из моей жизни и жизни ребенка навсегда уже сегодня 02,02,2015г!!!!!! Ура!!! Я знакомлюсь с идеально подходящим для меня мужчиной - предназначенного для меня Вселенной в феврале 2015года, мой ребенок только за это знакомство! Мы переезжаем в Австралию на ПМЖ! Я строю крепкие счастливые здоровые отношения на благо мне, моему ребенку и всем, кто меня окружает! Да будет так, даже лучше! Вселенная слышит меня и исполняет все мои желания в наилучшем виде для меня и моего ребенка! 100 тысяч раз так! Я женщина, я фея, я богиня я элегантна, я прекрасней всех И в путь с собою я беру отныне Удачу, счастье, радость и успех! мои мечты сбываются как в сказке, И к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости, в любви и в ласке, Во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, И деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, В душе моей смиренье и покой... Как я прекрасна, как я сексуальна И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, я королева красоты!
Спасибо моим ангелам-хранителям! Мои личные 1000000$!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:18 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Я продала детскую коляску! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:09 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AngeI | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:35 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Замечательная тема!! С удовольствием почитала
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:01 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:38 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:40 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
AngeI | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:44 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Я БЛАГОДАРЮ!!! автора за нужную позитивную информацию! и Вселенную!
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:44 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
igofi | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:53 | Сообщение # 195 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
| ВМЕСТЕ- МЫ СИЛА!
ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ К РАССМОТРЕНИЮ НЕ СРАЗУ, ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ОНО ДОШЛО "ДО НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ ВСЕЛЕННОЙ"! ТАК ВОТ ПРЕДЛАГАЮ ЕЖЕДНЕВНО КЛИКАТЬ ПО ПОДДЕРЖКЕ ДОМА МЕЧТЫ И ДЕНЕЖНОГО ДЕРЕВА ДЛЯ БОЛЕЕ МОЩНОЙ АКТИВИЗАЦИИ СИЛ ВСЕЛЕННОЙ В ТЕЧЕНИЕ 5ТИ ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ: КЛИКАЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ (ДВА РАЗА ПОДРЯД), А ПОТОМ НАСТОЙЧИВО НАПОМИНАЕМ ВПЛОТЬ ДО 13 ФЕВРАЛЯ! ЕЖЕДНЕВНО!
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Пятница, 06.02.2015, 22:02 |
|
|
|
|