|
Мысли материальны
| |
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:53 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МИСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:49 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я счастливо успешно умело езжу на своём личном автомобиле с 4 приводами, и у меня достаточно средств и доходов чтобы его обслуживание было незаметным для моего бюджета с 2015 года!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:25 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:26 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
В моей жизни теперь все получается так, как я хочу. Я молодая, красивая, у меня идеальная фигура. Я самая любимая и счастливая. Спасибо Вселенная, что ты помогаешь мне во всем и всегда! На благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:09 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Самым расчудесным образом все проблемы с Нурлатскими объектами разрешились в нашу пользу! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:42 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯИСПОЛНЯЮТСЯ. Я,Елена, благодарюВселенную за все, что имею и буду иметь. я благодарна за все, что происходит в моей жизни своевременно. я счастлива, что я женщина любимая, любящая, нежная, мудрая, добрая, я любимая жена и самая классная мама. Рядом со мной ЛЮБИМЫЙ МУЖ А. В 2015 году Я выхожу удачно замуж за любящего и любимого мною настоящего мужчину А. мы вместе прекрасно понимаем друг друга, у нас одни цели, принимаем друг друга такими какие есть, отношения строятся на доверии, любви, понимании, уважении друг друга. Я ценю его за заботу, защиту, обеспечение, поддержку и помощь в делах, спасибо мужу за то состояние внутреннего комфорта и равновесия, которое есть у меня рядом с ним. Любимый муж ценит во мне женщину, любит и уважает. Вместе мы решаем все вопросы путем компромисса, муж А. глава семьи, он распоряжается и контролирует финансы, принимает окончательные решения. Я благодарна Богу за нашу встречу за любовь и уважение. Бизнес Мужа процветает, стабилен и привлекаются новые платежеспособные клиенты, прибыль стабильно растет. Мы живем в прекрасном, большом обустроенном доме, со всеми удобствами и радуемся каждому мгновению. Хочу поблагодарить Вселенную за мои изменения в сознании и отношении к жизни, я счастлива что меняюсь внутренне, осознанно живу и радуюсь жизни, мудрею с каждым опытом и развиваю в себе женственность. Да будет так. С благодарностью приму это или что –то лучшее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:56 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:05 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
В моей жизни теперь все получается так, как я хочу. Я молодая, красивая, у меня идеальная фигура. Я самая любимая и счастливая. Спасибо Вселенная, что ты помогаешь мне во всем и всегда! На благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:34 | Сообщение # 175 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка. Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:52 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Благодарю тебя, Вселенная! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Самым расчудесным образом все формы по доступной среде с Метроэлектротрансом сданы и подписаны на наше благо! да будет так! благодарю вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:05 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Все что я задумала получается легко и просто для меня и даже лучше, чем я могу представить. Вселенная посилает мне все самое лучшее и нужних людей на пути. Да будет так ибо так оно и есть!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:34 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
|
|
|
|
Глюса | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:55 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
|
|
|
|
|
Глюса | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:08 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ))))))) ВСЕ МОИ МЫСЛИ МАТЕРИЛИЗУЮТСЯ В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ))))))) БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ И ПРОСТРАНСТВО, ЗА ПОМОЩЬ - ДОЛГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПРИБЫЛЬЮ НА МОЙ СЧЕТ ИЗОБИЛЬНЫМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ))))))) БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ, ЗА МУЖА Р, ЗА МОИХ ДЕТЕЙ, ЗА РОДНЫХ, ЗА ХОРОШИХ, ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ)))))))) БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО И С ДОСТОИНСТВОМ ПРОХОЖУ, ЗА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, ЗА МОЮ ЗЕМНУЮ И ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ)))))))) БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)))))))
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ)))))))
|
|
|
|
|