|
Мысли материальны
| |
igofi | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:03 | Сообщение # 196 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
Статус: Оффлайн
| Цитата AngeI ( ) Я БЛАГОДАРЮ!!! автора за нужную позитивную информацию! СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!ПОМОГАЕМ ДРУГ-ДРУГУ! А ПОТОМ ПОДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НУЖНОГО!
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Пятница, 06.02.2015, 22:04 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:19 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МИСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:19 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МИСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ! usla v letu
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:14 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МИСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !МОЙ МУЖПОЛУЧАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА КОМИСИИ, 24.02.2015 ГОДУ !!!ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ПО БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ-РЕАЛИЗОВЫВАЕТЬСЯ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ!!! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ! usla v letu
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:06 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ РЕАЛИЗУЮТСЯ- У МОЕГО СЫНА РАМИСА ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ В АРМЕЙСКОЙ СЛУЖБЕ,УЧЕБЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ В КАРЬЕРЕ! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:58 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МИСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !МОЙ МУЖПОЛУЧАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО ПОКУПКЕ ,ПОТЕНЦЫАЛЬНОЙ НАШЕЙ КВАРТИРЫ, 25.02.2015 ГОДУ !!!ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ПО БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ-РЕАЛИЗОВЫВАЕТЬСЯ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ!!! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:32 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МИСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !МОЙ МУЖПОЛУЧАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО ПОКУПКЕ ,ПОТЕНЦЫАЛЬНОЙ НАШЕЙ КВАРТИРЫ, 1 АПРЕЛЯ 2015 ГОДУ !!!ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ПО БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ-РЕАЛИЗОВЫВАЕТЬСЯ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ!!! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:47 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| мои положительные мысли реализуются и проявляются в материальной жизни здесь и сейчас завтра я оплачиваю аренду за апрель мои положительные мысли реализуются и проявляются в материальной жизни здесь и сейчас до 5 апреля 2015 года я оплачиваю коммунальные платежи
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:59 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне любовь, удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка. Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:36 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне любовь, удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка. Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:51 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| МОИ МЫСЛИ РЕАЛИЗУЮТСЯ-Я ПОЛУЧАЮ ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТ ОТ ИЛЬДАРА Р. УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:35 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МИСЛИ РЕАЛЕЗОВУЮТСЯ И ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !МОЙ МУЖПОЛУЧАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО ПОКУПКЕ ,ПОТЕНЦЫАЛЬНОЙ НАШЕЙ КВАРТИРЫ, 9 АПРЕЛЯ 2015 ГОДУ !!!ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ПО БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ-РЕАЛИЗОВЫВАЕТЬСЯ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ!!! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ!
|
|
|
|
RadostMe | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:43 | Сообщение # 208 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Мои положительные мысли и желания реализуются!!! У меня все с успехом получается!!! Я получаю деньги на свои расходы в самое ближайщее время!!!!
В самое ближайщее время я встречаю свою любовь!! 07.05. 2015
ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ПО БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ-РЕАЛИЗОВЫВАЕТЬСЯ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ!!! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ ! АМИНЬ!
Я люблю, я любима и я счастлива!!! Все мои мечты и желания исполняются!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:15 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я- женщина, я- фея, я- богиня, я элегантна, я- прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются, как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь, живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов, обязательно, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я так стройна, как перышко летаю, в душе моей гармония, покой… Как я прекрасна, как я сексуальна! Легко сбываются мои желанья и мечты! Как я мила, как я оригинальна, я- фея, королева красоты! В моей жизни теперь все получается так, как я хочу! Я молодая, красивая, стройная и изящная, у меня идеальная фигурка! Я самая любимая, богатая и счастливая! Спасибо, Изобильная и Щедрая Вселенная, за то, что ты во всем и всегда помогаешь мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 12.05.2015, 05:23 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Мои мысли все реализуются!!! У меня возникла такая мысль - Оля Ф. рожает третьего ребенка и это сын!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|