|
Письмо ангелам
| |
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:10 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:36 | Сообщение # 947 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Ангелочки мои, привет! Давно не писала вам, простите. Ну я же разговариваю с вами, молитву читаю каждый день. Я благодарна вам, мои хорошие. Вы все время рядом, и это греет мою душу. Вы не поверите, но чё то мне скучно стало. Да, да.. Скучно! подумаешь две работы... Думаю, може влюбиться или подружить с кем? Для души и тела,а? Не знаю... Ваще встряхнуться надо, да?! да! Люблю Вас!!!! Вы у меня умнички!!!
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:57 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:01 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
|
|
|
|
Февраль63 | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:49 | Сообщение # 950 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 81
Благодарность: 182
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за вашу помощь мне и моим близким! Я вам очень благодарна!!! Прошу вас помогите мне остаться на работе в агрофирме ещё на год в той же должности и на тех же условиях!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
Я - центр притяжения Денег, счастья, везения!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:01 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким!!! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Спасибо вам, МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:43 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:31 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной! usla v letu
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:01 | Сообщение # 954 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 51
| Дорогие мои Ангелы-Хранители,дорогие Архангелы! Спасибо Вам большое за все,что сейчас в моей жизни происходит.Это мне во благо. Благодарю Вас за помощь,я знаю - вы всегда рядом и заботитесь обо мне. Я бы очень хотела,чтобы Леша вернулся домой,потому что благодаря вам я поняла,для чего мне были нужны все неприятности,случившиеся в последние месяцы. Помогите нам,пожалуйста,перевести наши отношения на новый уровень и остаться вместе. Благодарю Вас!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:07 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо Вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я Вас люблю!!! Прошу Вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что Вы всегда со мной! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:44 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо Вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я Вас люблю!!! Прошу Вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье - моя семья приобретает квартиру в Венгрии за 6 миллионов форинтов,на втором этаже,с ремонтом,возле садика и школы, и моей потенцыальной работы!Благодарю!Так и есть и даже лучше! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что Вы всегда со мной! usla v letu
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:18 | Сообщение # 957 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Ангелы мои! прошу у вас заступничества. Прошу у вас помощи мне. Уберите эту занозу из сердца, растворите мои обиды, уберите страхи и неуверенность, злость и желания возмездия. Хочу простить. Прошу вас, помогите мне, руководите мною, пусть я смогу правильно себя вести в этой ситуации. Я устала от того, что на мне ездят, устала, что не считаются со мной. Пожалуйста, помогите мне отстоять Бога во мне. Помогите мне увидеть ситуацию с высоты и понять что я делаю не так. Если я доставляю боль и неудобство, то покажите мне это и пусть я понесу наказание, если я поступаю правильно, но дайте мне об этом знать, чтобы сомнений по поводу правильности не было. Я прошу вас вашей защиты. Я прошу вас вашего присутствия. Я люблю вас. Я люблю вас. Простите меня, если что делаю во вред и укажите мне путь правильный. Пожалуйста, уберите сомнения. Пожалуйста, поселите любовь, понимание и свет в моём сердце. Спасибо!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:15 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| БлагоДарю вас, мои Ангелы, за всё, что есть у меня и будет!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:24 | Сообщение # 959 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:37 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| БлагоДарю вас, мои Ангелы, за всё, что есть у меня и будет!
|
|
|
|
|