Письмо ангелам
|
|
LOLA-64 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:12 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
|
|
|
|
9999999 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:17 | Сообщение # 962 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 68
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
|
|
|
|
9999999 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:21 | Сообщение # 963 |
Маг
|
|
|
|
9999999 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:31 | Сообщение # 964 |
Маг
| Мои любимые Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю, я вам благодарна за ВСЁ! благодарна за то, что вы всегда со мной рядом и всегда помогаете мне в моих просьбах, за то, что всегда охраняете и оберегаете меня и мою семью, за то, что вы всегда поддерживаете меня духовно, я вас чувствую всем сердцем и душой! Я Вас очень прошу, будьте всегда со мной рядом, всю мою прекрасную и замечательную жизнь! БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!!!!!
|
|
|
|
asddsa | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:01 | Сообщение # 965 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 52
Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:18 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Здравствуй, дорогой Ангел-хранитель Андрея! Я благодарю тебя за твоего подопечного! Он замечательный! И, видимо, я его люблю... Ангел! Я прошу тебя о помощи! Если мы друг для друга созданы, если мы можем быть вместе, если мы любим друг друга, то, пожалуйста, дай всем позитивным мыслям по этому поводу поселится у твоего подопечного! Всели в него веру в нас - как в единое целое, пожалуйста! Я желаю Андрею всего самого лучшего! И знаю, что все это могу подарить ему! И хочу дарить только ему! Прошу, Ангел, помоги... Я люблю... И если он меня тоже, то пусть поскорее произойдет наше воссоединение. Верю в лучшее. За время нашего разрыва мне никого не хотелось приблизить к себе так, как близок мне Андрей. Я хочу только развивать свои к нему чувства, гасить не хочу... Всели в него желание быть вместе со мной, прошу... Пусть и он будет смел в развитии своих любовных чувств ко мне! Если он мой человек, а я его... Вопреки всем происшедшим событиям. Люблю, Ангел! Люблю! Верь мне! Благодарю тебя за все! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! С Любовью и Светом! С Любовью и Светом! С Любовью и Светом! 108 раз
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 05.05.2015, 08:45 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Ангел мой пойдем со мной! На весь день-деньской! Буду с верой жить и тебе служить! Я знаю ты всегда рядом и я благодарна за твою поддержку заботу и помощь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 01:14 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
.
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 19.05.2015, 04:12 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Дорогие мои Ангелы Хранители! Спасибо Вам за все! Благодарю Вас! Очень благодарна Вам за все что для меня делаете, для моей семьи! Оберегаете нас, защищаете! Прошу Вас помогите мне и моей семье! Нам очень нужна Ваша поддержка и помощь! Благодарю!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:03 | Сообщение # 970 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Спасибо тебе за заботу и помощь!!!! Помоги мне, чтоб все с аварией и моим здоровьем разрешилось. Благодарю тебя, мой Хранитель!!!!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:08 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким!!! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Спасибо вам, МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:39 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Мои Дорогие Ангелы, спасибо вам за то, что подготовили нас к любви, за то, что дали нам стимул к изменению жизни и подготовили нашу встречу. Спасибо что дали нам узнать друг друга, и придали смелости, чтобы сказать «привет!», помогли построить серьезные отношения БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:11 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Спасибо вам, мои милые Ангелочки, что услышали сегодня мою просьбу и исполнили ее!!! Мама рада таким событиям, происходящим в ее жизни. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:22 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Дорогие мои Ангелы Хранители! Спасибо Вам за все! Благодарю Вас! Очень благодарна Вам за все что для меня делаете, для моей семьи! Оберегаете нас, защищаете! Прошу Вас помогите мне в период со 2 по 5 июня! Отведите неудачи и беды! Мне очень нужна Ваша поддержка и помощь! Благодарю!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:34 | Сообщение # 975 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Спасибо, мои Ангелы Хранители за выполнение моей просьбы о квартире!!! Благодарю!!!!!
|
|
|
|