|
Письмо ангелам
| |
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:46 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
liluri | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:05 | Сообщение # 932 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
| Дорогие Ангелы -Хранители ! Благодарю Вас за помощь и поддержку, терпение и любовь. Благодарю за то , что у меня есть моя семья и дом, работа и друзья! Дорогие Ангелочки, я прошу Вас помогите мне пожалуйста , чтобы моя работа меня сама нашла - мне делают предложение о повышение в должности с повышением зарплаты и я с радостью принимаю его!!! Благодарю Вас , целую.
Мои намерения реализуются согласно Божественной воле.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:07 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:15 | Сообщение # 934 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
|
Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:43 | Сообщение # 935 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Мой Ангел-Хранитель, любимый спаситель, Мой внутренний голос, и скрытое «Я», Шепни тихо Богу о том, чтобы счастлива Стала моя небольшая семья... Найди ту дорогу, которой идти мне, Не страшно, пускай бурелом. Пройти я сумею, и всё одолею, Лишь бы стелил ты крылом Ту часть дороги, которой шагать мне, Чтобы не сбиться с пути. Легко пусть ступают красивые ножки, я не устану идти! Прошу тебя, Ангел, шепни тихо Богу, Что я уж послушна внутри. И пусть, я пока ещё недотрога, Меня за незнанье прости. Ты попроси у Великого Бога, Чтобы поправил дела, Чтобы прогнал из меня ту убогость, Что в сердце моём так долго жила.Прошу тебя, Ангел, шепни тихо Богу, Что я так нуждаюсь в любви, Время пришло подводить все итоги, Но я лишь прошу, позови Мою половинку, чтоб рядом шагали Остатком большого пути, Чтоб горя и бед мы больше не знали, Сколько придётся пройти. Прошу тебя, Ангел…
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:17 | Сообщение # 936 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Здравствуй мой Ангел! Благодарю тебя за всё! Прошу тебя направляй ко мне любовь, людей которые меня любят! Пусть я встречу в ближайшее время настоящую сильную любовь! Направь ко мне моего будущего мужа пусть он влюбиться в меня с первого взгляда. И пусть я со своим мужем создам счастливую семью полную достатка любви удачи счастья взаимопонимания!
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:30 | Сообщение # 937 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Мои хорошие ,милые ,добрые Ангелочки! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
|
|
|
|
Triniti27 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:41 | Сообщение # 938 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 191
| Мои Дорогие Ангелочки!!! Спасибо Вам огромное за то, что помогаете мне по жизни, направляете в нужном направлении, я Вас очень люблю и Благодарю за вашу помощь!!!! Прошу Вас и дальше оберегать и направлять меня и моих близких. Я буду прислушиваться к Вам, и стараться поступать правильно. Спасибо Вам за терпение и помощь, Благодарю Вас мои хорошие!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:47 | Сообщение # 939 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Мои дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю вас за всё, что вы для меня делаете!!! Я всегда знаю, что вы рядом со мной, помогаете мне, оберегаете и делаете меня счастливой! Спасибо за то, что всегда меня слышите и исполняете мои желания! И сейчас прошу Вас избавить меня судебных и уголовных притязаний Х.В.У. Избавьте его с моего жизненного пути. Помоги мне найти новую, престижную, денежную, а самое главное любимую и интересную для меня.Круто измените мою жизнь, чтобы все обзавидовались. Подарите мне заботливого, денежного и сексуального мужчину на моем пути. Спасибо вам, мои любимые Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:25 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким!!! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Спасибо вам, МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:28 | Сообщение # 941 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Мои любимые Ангелы мои Хранители! Я вас так люблю и обожаю, я вам благодарна за ВСЁ! благодарна за то, что вы всегда со мной рядом и всегда помогаете мне в моих просьбах, за то, что всегда охраняете и оберегаете меня и мою семью, за то, что вы всегда поддерживаете меня духовно, я вас чувствую всем сердцем и душой! Я Вас очень прошу, будьте всегда со мной рядом, всю мою прекрасную и замечательную жизнь! БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!!!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:45 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким!!! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Спасибо вам, МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:57 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ В СУДЕ И ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РЕШЕНИЯ СУДЬИ В НАШУ ПОЛЬЗУ-ПЕРЕДАЙ СУДЬЕ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОПОЛУЧИЯ ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Среда, 28.01.2015, 02:31 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы Хранители ! Спасибо большое вам ,что вы мне помогаете во всем ! Спасибо ,что вы мне помогаете в работе ,направляете меня на удачный выход ситуацию ,посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне с мужем выкупить дом , чтобы наша семья обрела спокойствие и мир .И чтобы мы в июле 2014 года семьей съездили на отдых на море !!! Спасибо вам большое за помощь !!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:05 | Сообщение # 945 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Мой Ангел-Хранитель, любимый спаситель, Мой внутренний голос, и скрытое «Я», Шепни тихо Богу о том, чтобы счастлива Стала моя небольшая семья... Найди ту дорогу, которой идти мне, Не страшно, пускай бурелом. Пройти я сумею, и всё одолею, Лишь бы стелил ты крылом Ту часть дороги, которой шагать мне, Чтобы не сбиться с пути. Легко пусть ступают красивые ножки, я не устану идти! Прошу тебя, Ангел, шепни тихо Богу, Что я уж послушна внутри. И пусть, я пока ещё недотрога, Меня за незнанье прости. Ты попроси у Великого Бога, Чтобы поправил дела, Чтобы прогнал из меня ту убогость, Что в сердце моём так долго жила. Прошу тебя, Ангел, шепни тихо Богу, Что я так нуждаюсь в любви, Время пришло подводить все итоги, Но я лишь прошу, позови Мою половинку, чтоб рядом шагали Остатком большого пути, Чтоб горя и бед мы больше не знали, Сколько придётся пройти. Прошу тебя и.. БлагоДарю тебя, мой милый Ангел!!!
|
|
|
|
|