|
Письмо ангелам
| |
Ко4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие Волшебники и Волшебницы! Регулярно сталкиваясь, на просторах сайта, со сложными и трудно решаемыми ситуациями, я советовала написать письмо ангелам и сталкивалась с замешательством и интересом.По собственному опыту знаю, что никто ТАК не поможет, как мои Ангелы-Хранители. Даже мама не знает всего моего прошлого, а тем более будущего. Ангелы знают всё! Я давно пишу моим ангелам и уверена, что внутреннее чувство, которое люди называют интуиция – это подсказки ангелов-хранителей. В ходе моего сотрудничества с ангелами у меня здорово поменялась жизнь, поменялись взгляды, даже характер поменялся. В моей душе укрепилась Вера в Чудеса. Впервые я прочитала о письмах ангелам у Долохова и Гурангова (вроде бы, могу ошибаться), тогда же и написала первое письмо, замурррррчало. В той книге пояснялась необходимость именно писать тем, что в голове у каждого индивида постоянная «бетономешалка» из мыслей и ангел, читающий эти мысли не в состоянии разобраться – что же всё-таки хочет человек. Поэтому и надо им писать. Как? Всё очень просто. Как все письма. Поздоровались со своими ангелами, поблагодарили их за ваши достижения в жизни, ведь без их помощи не одно хорошее событие не произошло бы. А дальше пишите сочинение на тему «Моя жизнь и что я от неё хочу».
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:31 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте, мои дорогие Ангелочки!Я Вам снова пишу, и пишу для того, чтоб поблагодарить Вас за подсказки. Я стараюсь видеть то, что Вы мне подкидываете. Спасибо. Я знаю. Я теперь точно знаю, что Вы давно уже хотели, чтобы я прочла «Откровения ангелов-хранителей» Рената Гарифзянова и Любови Пановой. Простите меня за оттягивание этого момента.Сей час я понимаю, Вам было необходимо дать мне эту информацию. И понимаю – зачем Вы мне её дали. Спасибо.Целую Я.
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:33 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
| Я уже писала, что первый раз прочитала о письмах ангелам у Долохова и Гурангова (вроде бы, могу ошибаться), тогда же и написала первое письмо, замурррррчало мне тогда. Было это еще лет, наверно, шесть назад. И всё это время периодически пишу своим ангелам-хранителям. Периодичность разная. Когда раз в год, а иногда и через два-три месяца. Но всегда с благодарностью. Обращаю на это ваше внимание: не стесняйтесь благодарить своих ангелов. Приятные слова приятны всем. Юмор, добрый юмор они тоже любят. На данный момент я уже путаюсь, какую информацию, откуда взяла – есть мои личные ощущения, но более подробную информацию я получила из книги «Откровения ангелов-хранителей» Рената Гарифзянова и Любови Пановой. Не думайте, что я рекламирую её. Нет. Я даже настаиваю – не надо бежать сломя голову, искать эту книгу. Когда придет время она (книга) сама к вам придет. Просто хочу дать вам, как мне кажется, наиболее важные моменты.
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:35 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
| - Могут ли ошибаться ангелы-хранители?Нет. Они всегда правы. С высоты их положения наша жизнь видится им простой и понятной. Они видят всё: плохое и хорошее, которое ожидает человека в его «таинственном мире», и стараются направить его в нужном направлении. Но несмотря на все усилия ангелов-хранителей, ничто не может помешать человеку загубить свою жизнь.- Ангелы-хранители нас берегут всю жизнь?Да. Но они вовсе НЕ ОБЯЗАНЫ это делать! У ангелов есть и своя жизнь в стороне от нас, не зависящая от нас.Да, они берегут нас, но они не могут вмешиваться в нашу судьбу. Ангелы могут лишь подсказать человеку наилучший вариант судьбы, но выбрать один из многих человек должен сам.Ангелы-хранители для человека могут сделать все, что угодно. Но при одном условии: человек обязан прислушиваться к их советам. Если же человек не слушает своих ангелов, то они могут махнуть на него рукой и оставить без защиты. Правда, не более чем на семь лет. По истечению срока ангелы вернутся, и если тогда человек не начинает прислушиваться к советам ангелов, то они могут оставить его без защиты еще на семь лет.- Сколько бывает ангелов-хранителей у человека?От одного до девяти. Чем больше ангелов, тем удачливее человек, тем легче ему все дается в жизни. Самое большое количество ангелов на Земле имели русские святые: Сергий Радонежский – 21, Серафим Саровский – 19, Ксения Петербуржская – 15.В зависимости от поступков человека число ангелов может как увеличиваться, так и уменьшаться. Например, за спасение жизни человека мы можем получить еще одного ангела. Огромное значение имеет выбор спутника жизни, даже временного. Если человек прислушивается к своим ангелам, развивает интуицию, то число ангелов может от того увеличиться. Так же при соблюдении заповедей.- Кто они, ангелы? Основная масса людей имеет земных ангелов-хранителей – это ваши умершие родственники и друзья, те, которые вас искренне любили при жизни. Небесные ангелы-хранители даются Богом только избранным людям.- Почему ангелы помогают людям? Потому что люди верят в ангелов. Им нужна наша вера, за счет её они существуют. Чем человек больше верит, тем сильнее его ангелы.
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:38 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
| 10 правил общения с ангелами-хранителями1. Ангелы – это ваши помощники, а не гадалки или колдуны. Не обижайте их недоверием.2. Относитесь к своим ангелам с должным почтением. Они это заслужили. Обращайтесь к ним по серьёзным вопросам.3. Помните, что будущее существует во множестве вариантов. Как правило, ангел предлагает вам наилучший. Не забывайте, делать всё надо самому, ангелы могут только предложить.4. Не бойтесь. Ангел-хранитель никогда не причинит вам вреда.5. Развивайте интуицию, чтобы в быту узнавать подсказки ангелов.6. Со своими ангелами-хранителями желательно иметь хорошие отношения. Как ни странно, они обладают далеко не ангельскими характерами, и их поведение походит на обычное человеческое. Могут пошутить, иногда злятся, иногда ругают или хвалят. Не надо играть с ангелами в «Поле чудес».7. Бесполезно спрашивать у ангелов: местонахождение кладов и сокровищ, выигрышные номера в лотерею и другие способы легкой добычи денег.8. Также бесполезно задавать вопросы о краденом имуществе, поиске преступников и прочий криминал.9. Не пытайтесь с помощью ангелов наказать преступников – это не ваша и не их прерогатива. 10. Чтобы заручиться поддержкой ангела-хранителя, каждое утро, умываясь, произносите следующую молитву:Ангел мой, пойдем со мнойНа весь день-деньской.Буду с верой житьИ тебе служить.Умываться лучше всего с 7:00 до 7:15 утра. После этого в течение всего дня прислушивайтесь к внутреннему голосу. Ангелы вам будут подсказывать по любому вопросу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:59 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
| Чтобы заручиться поддержкой ангела-хранителя, каждое утро, умываясь, произносите следующую молитву: Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить. Умываться лучше всего с 7:00 до 7:15 утра. После этого в течение всего дня прислушивайтесь к внутреннему голосу. Ангелы вам будут подсказывать по любому вопросу.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:04 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы! очень прошу вашей помощи-сижу на диете уже целую неделю, никаких сдвигов, помогите стать стройной! пожалуйста! для меня это очень важно! Поправилась из-за болезни: на нервной почве проявился сахарный диабет! благодарю! да будет так!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности к Высшему Благу!!
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:51 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Здравствуй Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:01 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! Помоги Ангел моему мужу и мне с работой - ту которую мы ждем. подскажи ....Благодарю тебя
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:56 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте, дорогие мои Ангелы! Я теперь буду Вам писать чаще. Вы сами хотели открытия этой темы.Теперь за Вами шаг. Я рада, что у всех ангелов есть возможность читать написанные желания подопечных. Ребята, я осмелюсь напомнить, что четвертый магазин мне еще не дали. Хоть я и начала ремонт, а денежек не хватает, людям ведь платить надо за работу. Так хочется повышения з.п. Я надеюсь, что я правильно понимаю Ваши подсказки. Я Вам благодарна за них. Ваши подсказки помогают мне жить. Спасибо Вам большое!Целую Я. [r]Целую Я. [/r]
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:14 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Пишу тебе, чтобы поблагодарить за вчерашний день. Он был замечательный! Я чувствую, что это ты позаботился, чтобы каждый вопрос решился благополучно для меня. Спасибо, спасибо!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:34 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Я каждый день благодарю своих ангелов-хранителей за помощь и заботу,когда перед сном разговариваю с ними.Мне,кажется,что мы понимаем друг друга.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:25 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| А я перестала слышать своих ангелов. Задала вопрос, который наверное, не надо было задавать. Получила ответ. После этого за сутки дважды едва избежала несчастного случая и больше их не слышу. Что можно сделать?
|
|
|
|
|