Письмо ангелам
|
|
Ко4ка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:42 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Статус: Оффлайн
| Цитата (skyserena) на темных и светлых skyserena, не стоит сгущать краски. Каждый высказывает своё мнение. Я думаю,что человек может возвать к ангелам, но только СВОИМ. Сколько ангелов ему ответят, какие они (темные-светлые) и как ангелы отнесутся к возванию - зависит только от самого взывателя! С рунами или на бумаге, а может во сне...
Спасибо Вселенной! Спасибо Ангелам моим!
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:00 | Сообщение # 32 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Здравствуйте, дорогие мои Ангелы! Я теперь буду Вам писать чаще.Теперь за Вами шаг. Я рада, что у всех ангелов есть возможность читать написанные желания подопечных. Мои любимые Ангелы, простите меня!!! Благодарю Вас за ежедневную помощь мне!! Я надеюсь, что я правильно понимаю Ваши подсказки. Я Вам благодарна за них. Ваши подсказки помогают мне жить. Спасибо Вам большое!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Среда, 23.01.2013, 06:22 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте, мои дорогие Ангелочки! Я снова Вам пишу. Хочу поблагодарить за Вашу подсказку о создании этой темы. Спасибо! От Вас всё равно ни чё не скроешь - да, я напугалась в первый момент, но потом осознала - это Вы. На душе сразу как-то радостно и будоражно было. Теперь я знаю - ТАК бывает! Могу предположить - наверно терпение кончилось.. Ни чё, что так по-человечески? Простите, если перехожу границы.:) Когда тему открывала, боялась очень. Чесно. А ща вижу - интересно девочкам и ребятам. Да! Спасибо Вам за пылесос! Я хоть и не писала о нем, но думала постоянно о нем.Спасибо за такой нужный подарок! Целую Я.:p
|
|
|
|
best | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:01 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Очень нужна ваша помощь послезавтра. Не оставьте меня, пожалуйста. Благодарю вас!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:55 | Сообщение # 35 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Здравствуйте мои любимые Ангелы-Хранители! Благодарю вас за помощь и поддержку, за все хорошее что вы принесли в мою жизнь; за все от чего вы меня уберегли; за все лучшее, что меня ожидает впереди! Благодарю!!! И прошу вас избавить меня от сомнений и неуверенности в себе! И подарить мне счастье быть Любимой и Любить! Целую ваша Анна
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:41 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Ангелы-хранители мои!Спасибо за помощь,заботу!Прошу Вас помочь мне разрешить ситуацию с продажей моего дома-быстро,эффективно,за наличные деньги!Спасибо!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:45 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Мои Ангелы Хранители! Я очень вас люблю! Спасибо за то, что вы у меня есть! Я очень вам благодарна за вашу помощь, заботу и поддержку! Благодарю вас за прекрасные перемены у меня в работе! Я очень счастлива! Очень хотелось бы теперь обрести счастье и в личной жизни! Знаю, что вы мне готовите что-то очень прекрасное. Заранее вам благодарна! Прошу вашей помощи для увеличения доходов, чтобы в начале февраля благополучно закрыть кредиты и расплатиться с хозяйкой квартиры, а так же чтобы мне с лихвой хватило на все мои потребности и ещё осталось, хотелось бы на шоппинг с дочкой съёздить! Благодарю! С любовью, Татьяна.
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:43 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! Помоги Ангел мне с работой. Завтра, мне скажут ответ, я очень хочу, чтобы он был положительным. Я Верю, что ты мне поможешь!!!!!!! Благодарю тебя!!!!!!!!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:02 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте, дорогие мои Ангелочки! Спасибо Вам за заботу и поддержку. Сегодня мне объявили, что со вторника у меня будет четыре объекта. Ангелочки, я Вам благодарна. Я знаю - это Вы ускорили процесс, спасибо. Вы у меня просто МОЛОДЦЫ! Я рада очень. Где три, там и четыре. Я думаю - я справлюсь. Также сегодня говорила с замом о добавление по штату, он согласился - надо добавлять. Надо еще тоже самое обсудить с шефом и ТАК обсудить, чтобы он согласился. А еще я планирую в этом же разговоре выторговать у шефа существенную прибавку к оплате моего труда. Помогите, пожалуйста, сделать всё задуманное. А еще... Ребятушки, пожалуйста, не подумайте, что типа "аппетиты растут"... Просто, ЭТО можете проработать только Вы (простите этот маленький подхалимаж) - на новый объект будут набирать народ. От этого ресурса зависит хорошее выполнение работы, поэтому вновьпришедшие должны быть честными, трудолюбивыми и в меру сообразительными. Я понимаю, что это слишком, но они должны быть еще и не шибздиками. Потому что объект сложный. Я очень на Вас надеюсь! При том, что времени достаточно. Заранее спасибо! Целую, Я.
|
|
|
|
bruso-irina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:55 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Дорогие ангелы,помогите моей доченьке похудеть!
Брусова
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:41 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Ангел мой пойдем со мной! На весь день-деньской! Буду с верой жить и тебе служить! Я знаю ты всегда рядом и я благодарна за твою поддержку заботу и помощь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:01 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Ангел моего рождения! Пошли мне свое благословение! Защити меня от дурного глаза, от голода и холода, от врагов и бед, от болезней и зла! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:36 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| bruso-irina, такого скромного обращения к Ангелам для такого масштабного желания стройности,конечно,мало По-моему,здесь нужен комплекс:Фитнес,Руны,Рейки,Психосоматика.И худеть от слова Худо-лучше так не говорить.ИМХО(мое мнение).
|
|
|
|
Ksushonok | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:52 | Сообщение # 44 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Дорогой мой,любимый Ангелочек!!! Благодарю тебя за заботу обо мне и регулярную помощь. Ты самый лучший. Целую!!!
Счастливая Ксюша
|
|
|
|
olenamoon | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:24 | Сообщение # 45 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Ангелы спасибо за то что уже есть у меня!!!!!!!!помогите пожалуста помогите мужу с хорошей работой !!!!Спасибо!!!!
|
|
|
|