Письмо ангелам
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:48 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Статус: Оффлайн
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:46 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними Ангелы!! СПАСИБО, что ВЫ есть!!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:44 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Здравствуйте, мои Ангелочки! Не заходила я сюда дней пять, простите. Я хотела посмотреть - продержиться тема наша без меня или нет. Я очень рада, что увидела её в числе первых - значит людям интересно. Я, Ангелочки, поддержки Вашей просить хочу. Вернее - прошу поддержки Вашей. Завтра собрание, а ситуация с этими новыми объектами не понятная. А чтоб понять инфа от руководства нужна. Определили бы уже ситуацию и период осады. Непонятки одни... Хотя службу несём. Прояснения хочется - что людям-то говорить? Они ведь спрашивают. Спасибо заранее!!! Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:50 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел -Хранитель мой , будь со мной всегда и везде !!!
|
|
|
|
Kamita-Bonita | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:24 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Здравствуйте! А что делать после написания письма? Положить в укромное место и забыть? Или каждый день перечитывать? Благодарю !
Ангел мой,пойдем со мной! Ты вперед ,я за тобой. Аминь.
http://dom-me4ty.ru/dm/4332/
http://smayliki.ru/smilie-239830599.html
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:29 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:31 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Ангел Хранитель мой!!! Я не знаю Ты у меня один или Вас двое, но мне кажется один! Дай пожалуйста знак!!!! Благодарю Тебя мой Ангел Хранитель за Твою любовь, защиту, заботу обо мне, Твоих подсказках!!! Я Тебя очень люблю и благодарю!!!! Благодарю Тебя за всё..за всё!!!!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:58 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:04 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
|
|
|
Malisa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:46 | Сообщение # 55 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Мои дорогие Ангелы! Благодарю вас за помощь,за то,что оберегаете меня и моих мужа и деток. Я знаю,что вы мне сохранили жизнь трижды, и только вы сами знаете,сколько раз на самом деле.Ангелы,я прошу вас,попросите Ангелов Вовы Фурика,чтоб помогли ему выжить.Он молодой еще,чтоб умирать.Пожалуйста, я вас очень-очень прошу.БлагоДарю вас!!!
|
|
|
|
Malisa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:48 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Я знаю вы всегда со мной!!!!! БлагоДарю вас!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:43 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Цитата (Kamita-Bonita) А что делать после написания письма? Положить в укромное место и забыть? Или каждый день Привет! Если это первое письмо, можно перечитывать, дабы напоминать о себе. Поймите правильно - для Ваших ангелов не совсем привычно ваше такое поведение. Моё первое письмо, от написания до осуществления, было довольно продолжительным. Но и просьба тоже была не мелкая. А вот следующие письма - каждое быстрее и быстрее. Сей час я уже не перечитываю. Сей час я могу с ответственностью сказать - мы общаемся!
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:14 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:36 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Здравствуй Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю тебя за все! Аминь!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:43 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Волшебный сад
|
|
|
|