Письмо ангелам
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:31 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
Статус: Оффлайн
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:44 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Я знаю вы всегда со мной!!!!! БлагоДарю вас!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:03 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:45 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Ангелы небесные! Помогите моему брату не упасть духом, пусть он поправится! Пусть он поживет, молю вас!!!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:52 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
/
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:06 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Пятница, 08.02.2013, 04:03 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Помоги наладить отношения с мужем. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:14 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне и моим близким оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! Помоги Ангел моей дочери и моему будущему внуку или внучке пусть у них все будет хорошо, пусть этот тонус пройдет, пусть моя доченька родит вовремя и здорового крепкого малыша!Благодарю тебя Ангел!!!!!!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:48 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Ангел мой,будь со мной, Ты впереди -я за Тобой.
|
|
|
|
Лелька69 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:57 | Сообщение # 85 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуй Перун , я пишу тебе первый раз в жизни и представляешь ( а ты наверное знаешь если рядом стоишь) мурашки по теле........ Перунчик ты знаешь что мне надо и что я хочу..... семьи с Владимиром, законного брака и дружной взаимной любви..... Милый мой Перун , ты мне всегда помогал и охранял и спасибо тебе за это .... я не знаю от чего ты меня уберег не дав взять этот большой кредит , время покажет............. Создай пожалуйста ситуацию так, я хочу конкретики от Владимира, может он уже и передумал и ничего не хочет , никаких планов, просто тянет время пока мне самой не надоест это неопределенность......... Перун я хочу что бы он четко мне сказал.... или Мы вместе и у нас семья... или тогда НЕт и все будет ясно..........и конкретно))))))))))))) и ещё помоги с банком МДМ пусть они помогут мне обьеденить все мои долги. процент небольшой дадут. Я заказываю тебе наиболее благоприятный результат по решению этих вопросов и пусть результат превзойдет все мои ожидания ... СПАСИБО ТЕБЕ РОДНЕНЬКИЙ )))))))))))))
|
|
|
|
olgadog | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:27 | Сообщение # 86 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Благодарю вас, мои дорогие Ангелы хранители.Вы не раз выручали меня в трудные периоды жизни и даже спасали от беды,давали советы и подсказки.Благодаря вам я достигла того,что сейчас имею. И только вы поможете мне в моих новых начинаниях,позаботитесь о моём здоровье,подскажите как выбрать правильный путь.Я полностью вам доверяю и верю в нашу общую удачу.Будьте со мной всегда и везде, я очень нуждаюсь в вашей поддержке.
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:38 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Я знаю что ты всегда рядом и никогда меня не покидаешь. Я чувствую и знаю что ты всегда готов прийти мне на помощь. Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:18 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
Позволь мне в 2013 году забеременеть, выносить и родить здоровую очаровательную доченьку от любимого мужа !!!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:32 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Ангел мой! Будь со мной!! Всегда и везде !! И ночью и днем !!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:56 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|