|
Письмо ангелам
| |
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:55 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Статус: Оффлайн
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
adidas | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:07 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Ангел мой, Хранитель мой! Прошу твоей помощи, защиты, поддержки. ПУсть все, что предназначено мне -будет исполнено. Но если ты можешь за меня попросить, помоги мне исполнить мое желание. А если мне это нужно, дай мне знать, как нужно вести себя и чтобы я поняла это. Я благодарна тебе.
|
|
|
|
Amelie-Natalie | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:07 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 46
| Дорогой Ангелочек-Хранитель! Спасибо за все что ты для меня делаешь! За сегодняшнюю подсказочку спасибо!! Я надеюсь это был ЗНАК!!! Ангелочек, очень нужна твоя помощь завтра 06.02.2013 г. Надеюсь ты поможешь мне принять правильное решение! Благодарю!!!!
жизнь прекрасна!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:48 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Осенняя | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:17 | Сообщение # 65 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 39
| Милый мой, любимый ангел-хранитель!Спасибо, что ты всегда рядом со мной,любишь и оберегаешь меня, помогаешь и защищаешь меня от невзгод!!!Я благодарю тебя за все и бесконечно люблю!!!Я чувствую твою поддержку во всем!!!Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу!Мне так это нужно сейчас и всегда!С любовью и благодарностью!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 06.02.2013, 04:30 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сад чудес
|
|
|
|
Cyganka | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:07 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 4
| Дорогой мой, Ангел-хранитель, пишу тебе письмо с просьбой. Сделай мою жизнь ярче, спокойней, убери страх с души моей, посели в нее спокойствие и благодать, радость жизни, оберегай меня, сына моего, родителей! Помоги мне обрести мужа, хорошего, порядочного, воспитанного, щедрого, умного, состоявшегося.Подскажите мне с чего начать, я буду слушать ваши подсказки, благодарю вас, за то, что вы есть в моей жизни, за то, что вы не отвернулись от меня....Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:12 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Спасибо огромное за вашу помощь, ангелы!
|
|
|
|
Ночная | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:11 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской! Буду верой жить И тебе служить!
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Спасибо вам за то, вы со мной! Я чувствую вашу защиту и помощь. Я знаю, что все самые правильные мои поступки-это ваши крылья ведут меня. Я прошу вас е оставлять меня и помогать мне. Я так нуждаюсь в вашей помощи. Меня разрывает на части моя любвь. Я никак не найду себя в работе, хотя получила сполна все, что хотела. еперь не знаю куда идти дальше. Помогите мне сохранить то, что имею и научиться двигаться дальшене растеряв это. Я повисла! Мне хорошо, знаю.то так не может долго продолжаться и будет следующий шаг. Пусть он будет правильным и принесет мне счастье. Люблю вас!Спасибо!
Просто волшебно!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:51 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Ангелочки мои любимые, здравствуйте! Спасибо Вам, ситуация потихоньку проясняется. У меня хотя бы есть - что сказать людям. Уже легче. Спасибо! Я благодарю Вас за заботу!
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:52 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Я знаю вы всегда со мной!!!!! БлагоДарю вас!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:44 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:19 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Ангел мой, хранитель мой возьми меня под свою защиту. Спасибо тебе что ты всегда со мной. Я знаю что ты всегда рядом и никогда меня не покидаешь. Я чувствую и знаю что ты всегда готов прийти мне на помощь. Прошу тебя, помоги мне пожалуйста- ты прекрасно знаешь и видишь что ситуация на моей работе не благоприятная и лучше уже не будет. Поговори пожалуйста с ангелом хранителем Саши и попроси его чтобы Саша помог мне с работой и взял к себе, тем более я знаю что такая возможность есть. Просто чтобы Саша это сделал как можно быстрее - чтобы я до конца февраля этого года ушла работать к Саше на хорошую должность и зарплату.Подтолкни его пожалуйста, чтобы Саша позвонил мне в течение пары ближайших дней с предложением работы. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
aleshutka | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:43 | Сообщение # 74 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Ангел мой! Пойдем со мной! [/color] [color=#ff0000]Ты вперед - [/color] [color=#ff0000]Я за тобой! Да будет ТАК! Во веки веков! Аминь.
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:59 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 238
Благодарность: 530
| АНГЕЛ МОЙ! МУДРЫЙ, ОБЕРЕГАЮЩИЙ МЕНЯ, СИЛОЙ ЧИСТОЙ ВЛАДЕЮЩИЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАЩИТУ, ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА ТЫ СО МНОЙ!!!! СПАСИБО, Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ ВОЗЛЕ СЕБЯ ВСЕГДА - КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ! СПАСИБО, МОЙ АНГЕЛ!
|
|
|
|
|