Письмо ангелам
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:47 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
Статус: Оффлайн
| Мой Ангел Хранитель благодарю тебя за то что ты есть у меня,за то что оберегаешь меня от всех бед,исполняешь все мои желания.Благодарю и люблю тебя
|
|
|
|
bellina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:22 | Сообщение # 902 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 55
| Мой Ангел-Хранитель, спасибо, что ты есть у меня! Спасибо за то, что ты меня охраняешь и направляешь меня! Сделай так, чтобы мы благополучно долетели до Италии и вернулись обратно в Нижний Новгород! И чтобы моя маленькая дочка хорошо перенесла полет! Спасибо большое!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:30 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и поддержку мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Благодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:41 | Сообщение # 904 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Мои дорогие Ангелы-Хранители! Давно хотела поблагодарить вас за всё, что вы для меня делаете!!! Я всегда знаю, что вы рядом со мной, помогаете мне, оберегаете и делаете меня счастливой! Спасибо за то, что всегда меня слышите и исполняете все мои желания! Спасибо вам, мои любимые Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:38 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!
|
|
|
|
bellina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:49 | Сообщение # 906 |
Волшебник
Благодарность: 55
| Мой ангел-хранитель, спасибо тебе за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне! Сделай так, чтобы мой Максик благополучно съездил на экскурсию в Болдино и вернулся живой и невидимый! Да будет так! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Salima | Дата: Четверг, 23.10.2014, 05:34 | Сообщение # 907 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегаете меня! Простите, что не часто это делаю..простите, что иногда,возможно, разочаровывают Вас . Всегда Ваша и с любовью к Вам. Арина
|
|
|
|
amdieva | Дата: Четверг, 23.10.2014, 05:55 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Мои дорогие Ангелы-Хранители! Давно хотела поблагодарить вас за всё, что вы для меня делаете!!! Я всегда знаю, что вы рядом со мной, помогаете мне, оберегаете и делаете меня счастливой! Спасибо за то, что всегда меня слышите и исполняете все мои желания! Спасибо вам, мои любимые Ангелы-Хранители!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
Malivina-girl | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:47 | Сообщение # 909 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 43
| Мой Ангелочек, привет! Мы давно с тобой знакомы. И я хочу тебе сказать спасибо!!! Когда мне очень плохо, я чувствую будто кто-то идет за мной, за моей спиной постоянно, чувствую, что я не одна. Спасибо тебе, мой родной за это!!! Спасибо, дорогой! Будь всегда со мной!!! Спасибо, что всегда помогаешь и всегда протягиваешь руку помощи! СПАСИБО!))) Очень тебя люблю и ценю!
Стать счастливой - самое радикальное решение из всех, что я принимала в жизни.
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:17 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Благодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:10 | Сообщение # 911 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Дорогой мой Ангел-Хранитель благодарю тебя за всё что у меня есть на сегоднейшний день, за терпение, доброту, внимание, заботу обо мне и моих родных, за исполниние моих желаний. Я очень тебя люблю и счастлива что ты у меня есть. Будь всегда со мной. БЛАГОДАРЮ тебя родненький!!!
|
|
|
|
lotos25 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:52 | Сообщение # 912 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| спасибо моему шутливому Ангелочку! спасибо , что решила мне признаться и сказать что ты девушка! Для меня это было так неожиданно узнать о тебе! Сказать о том что со мной произошло. так ведь не каждый поверит!Но я уже точно знаю, что ты всегда рядом со мной! Я стараюсь каждый день перед ном сказать тебе благодарные слова! я тебя даже представила ! я Тебя люблю!
Себя простить?! Я все простила!!! Тебя простить- я позабыла((. Прошли года, недели, дни.... .Единственное прошу прости!!!
|
|
|
|
drop | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:34 | Сообщение # 913 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! спасибо тебе что Ты меня бережешь и ведешь по жизни. Очень тебя прошу помоги мне сделать такой и даже еще более востребованный куп чем салатик. Спасибо тебе
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:16 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Дорогой мой ангел хранитель,благодарю тебя за то,что ты у меня есть,помоги мне наладить отношения с Д.К пусть мы станем хорошими подругами,благодарю тебя за терпение и любовь
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:36 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Дорогой Ангел-Хранитель Михаила, помоги ему,пожалуйста. Защищай и оберегай его.Пусть у него все будет хорошо. Исцели его сердце от боли душевной, пусть он станет добрее, внимательнее, заботливее. помоги ему определиться в жизни, заинтересоваться жизнью. Спасибо
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|