Письмо ангелам
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:52 | Сообщение # 871 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:53 | Сообщение # 872 |
Белый Магистр
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегаете меня! Простите, что не часто это делаю..простите, что иногда,возможно, разочаровывают Вас . Всегда Ваша и с любовью к Вам.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:56 | Сообщение # 873 |
Белый Магистр
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:15 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:03 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:03 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
irina_lider | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:21 | Сообщение # 877 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 152
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:56 | Сообщение # 878 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Мои милые и дорогие Ангелы,спасибо вам большое за все,что вы для меня и моей семьи делаете.Огромное спасибо,что вы всегда со мной,защищаете меня и помогаете нужными советами!!!!Будьте всегда со мной!!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:55 | Сообщение # 879 |
Белый Магистр
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!!!!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:58 | Сообщение # 880 |
Белый Магистр
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегаете меня!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!!!!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:43 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегаете меня!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!!!!!!
|
|
|
|
irdunaev | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:03 | Сообщение # 882 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогой мой Ангел-хранитель! Спасибо тебе,что ты всегда рядом со мной, спасибо за помощь в любых жизненных ситуациях! Я очень благодарна тебе за всё!
Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!
|
|
|
|
drop | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:21 | Сообщение # 883 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Ангелы Хранители мои родные и дорогие! Благодарю вас за урок и прошу вас не наказывать меня так жестоко. я поняла этот урок и прошу вас пока еще не поздно все вернуть назад. Прошу вас помогите мне получить мое все в целости и сохранности как можно быстрее! Спасибо за заботу обо мне.
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:18 | Сообщение # 884 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за твою постоянную помощь и заботу обо мне!!!! Прошу тебя помоги мне привлечь в мой магазин постоянный поток клиентов!!!! Аминь!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:50 | Сообщение # 885 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Ангелы, призываю вас к помощи. Помоги нам всем правильно пройти этот урок-совещание. Пусть все выполнят свою миссию, пусть все примут то, что должны принять, пусть все выскажут то, что должны высказать. Встаньте за спиной каждого из нас и помогите нам всем выйти с совещания с новыми идеями и с благодарностью жизни за все возможности. Помогите В. вести правильно совещание, помогите ему быть настоящим руководителем. Пусть он всех сможет вдохновить и пусть все серьёзно отнесутся к его словам, что бы он и говорил. Ангелы, будьте поддержкой В., прошу вас. Спасибо вам за всё-всё! Спасибо за постоянное присутствие, спасибо за постоянную помощь, спасибо, что готовы помогать нам и впредь. Люблю вас.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|