|
Письмо ангелам
| |
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:18 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер мой Ангел. Я к тебе недавно обращалась и вот снова пришла к тебе. Я прошу помочь мне, настроиться и поверить в себя. Помоги выбрать правильный путь запоминания материала, чтобы с одного раза я запоминала информацию. Прошу дай мне и удачи на пересдаче. Преподаватель лояльно чтобы отнеслась к моему ответу, чтобы устроил мой ответ ее полностью. спасибо огромное!!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:17 | Сообщение # 842 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы Хранители! Спасибо вам за все! Спасибо за поддержку, опеку, защиту, спасибо за подсказки, которые вы мне посылаете, спасибо за вашу любовь! Прошу вас, помогите мне избавиться от тоски по Николаю С., помогите простить себя за грех, который я совершила, за нанесенную обиду человеку, которого я люблю всей душой и сердцем. Вы видите и знаете о том, какие чувства я испытываю к нему, насколько люблю его. Помогите, пожалуйста, ему простить меня и понять причину моего поступка. Прошу вас, если нам суждено быть с ним вместе, направьте нас по верному пути, дайте нам мудрости и терпения пронести любовь через всю жизнь и прожить ее совместно с достоинством, нежностью и взаимным уважением! Если же мы были друг у друга только для опыта, прошу вас, направьте меня по пути, который приведет к моей настоящей второй половинке, с которой я создам крепкую семью, рожу детей и буду счастлива. Еще раз спасибо вам, мои Ангелы Хранители! Я верю, что вы сделаете все наилучшим для меня образом, а я обещаю прислушиваться к подсказкам, которые вы мне посылаете!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:57 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Хочу тебя попросить о помощи: пусть моему мужу вернут долг и конечно же в нашей семье появится ещё один ребеночек. Мы с мужем очень хотим дочечьку. Я люблю тебя мой хороший и уповаю на твою помощь. Благодарю!!!
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:13 | Сообщение # 844 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Здравствуй мой любимый Ангелок!Благодарю тебя за твои подсказки мне,за поддержку ,за твою опеку надо мною, за направление на правильный жизненный путь. Ангелочек дорогой мой пусть я буду здоровой!счастливой!красивой! любимой! богатой. И очень тебя прошу пошли мне взаимную красивую любовь.Поговори с Высшими силами о направлении ко мне моего будущего мужа пусть он влюбиться в меня с первого взгляда будет щедрым умным заботливым сильным обеспеченным человеком.Пусть я со своим мужем построю счастливую благополучную семью.Да будет так! во благо!.
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
drop | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:33 | Сообщение # 845 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Дорогой мой,любимый Ангелочек!!! Благодарю тебя за заботу обо мне и регулярную помощь. Ты самый лучший. Целую!!!
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:41 | Сообщение # 846 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Здравствуйте, дорогие мои ангелы! спасибо вам за то ,что у меня есть. очень вас прошу, помогите научитьчя выполнять упражнения на вождении, так ятоб ысе пооцчалось автоматически. очень вас прошу! Спасибо!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:10 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Здравствуйте, мои дорогие Ангелочки!Я Вам снова пишу, и пишу для того, чтоб поблагодарить Вас за подсказки. Я стараюсь видеть то, что Вы мне подкидываете. Спасибо. У меня к Вам огромная просьба!! Помогите моему мужу устроиться на работу!!!! Хочется работу недалеко от дома, с хорошей, зарплатой,которая будет выплачиваться всегда вовремя и в полном объеме!! Чтобы работа доставляла удовольствие, Пожалуйста , поторопите её найти!! Очень прошу, не затягивайте!! Спасибо за всё!! И спасибо, что Вы со мною!!Вы у меня самые лучшие!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:15 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Мои Милые Ангелы!!! Архангел Михаил!!! Спасибо за то, что даете мне новые возможности и поддержку, и за помощь в самореализации и исцелении моего прошлого. Наполните меня верой во время жизненных перемен
|
|
|
|
bright_diamond | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:21 | Сообщение # 849 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ангел мой!Благодарю тебя за ту помощь,которую ты оказываешь мне,за те советы,которые мне очень нужны.Мне очень нужна твоя помощь!Помоги мне,пожалуйста, найти хорошую высокооплачиваемую работу,в которой сейчас так нуждается моя семья! Позаботься,пожалуйста,обо мне и моей семье!Помоги мне советом,подскажи как правильно поступить.Я очень нуждаюсь в верном друге,который поможет мне выйти из сложной ситуации и всегда поддержит!Спасибо тебе большое,мой Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Sолнечная | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:28 | Сообщение # 850 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 100
| Мой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за то, что ты для меня делаешь! Я чувствую, что ты всегда со мной, помогаешь и оберегаешь! Помоги в моем житейском вопросе-помоги мне продать двери:) Благодарю тебя!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:04 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Мой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за то, что ты для меня делаешь! Я чувствую, что ты всегда со мной, помогаешь и оберегаешь! Прошу твоей помощи:помоги вылечить мои глазки, вернуть им молодость, здоровье, зоркость, красоту и отличное зрение! Благодарю тебя, мой родной! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:21 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас наставить на путь истинный в учебе для моих дочерей! Блогодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
|
Rbeirbyf | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:21 | Сообщение # 853 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Я прошу тебя оберегай нашу взаимную любовь с Юрой К. от лжи, ревности, лицемерия, измен, недосказанности, обид, вмешательства посторонних людей! Благодарю за то, что ты всегда рядом!
Любимая
|
|
|
|
Tannet | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:21 | Сообщение # 854 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощ и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Блогодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:17 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Благодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
|
|