|
Письмо ангелам
| |
happyann | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:47 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Предотвратите развод! Прошу вас, помогите, приложите усилия для того, чтобы мы жили вместе! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал happyann - Суббота, 14.06.2014, 14:47 |
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:50 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Здравствуйте мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Предотвратите развод! Прошу вас, помогите, приложите усилия для того, чтобы мы жили вместе! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:07 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Доброе утро, мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Предотвратите развод! Прошу вас, помогите, приложите усилия для того, чтобы мы жили вместе! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал happyann - Понедельник, 16.06.2014, 09:07 |
|
|
|
happyann | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:32 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Доброе утро, мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Предотвратите развод! Прошу вас, помогите, приложите усилия для того, чтобы мы жили вместе и поехали в отпуск вместе! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:59 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Доброе утро, мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Предотвратите развод и измены! Прошу вас, помогите, приложите усилия для того, чтобы мы жили вместе и поехали в отпуск вместе с мужем! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал happyann - Пятница, 20.06.2014, 08:00 |
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:42 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Доброе утро, мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Предотвратите развод и измены! Прошу вас, помогите, приложите усилия для того, чтобы мы жили вместе и поехали в отпуск вместе с мужем! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал happyann - Суббота, 21.06.2014, 12:43 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:33 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы Хранители ! Спасибо большое вам ,что вы мне помогаете во всем ! Спасибо ,что вы мне помогаете в работе ,направляете меня на удачный выход ситуацию ,посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне с мужем выкупить дом , чтобы наша семья обрела спокойствие и мир .И чтобы мы в июле 2014 года семьей съездили на отдых на море !!! Спасибо вам большое за помощь !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:35 | Сообщение # 818 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты развития событий! Направлять меня и подсказывать мне верные и правильные решения в жизни! на Благо мне и моим близким!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:04 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! МИЛЫЕ МОИ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ СО МНОЮ РЯДОМ ВСЮ МОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ПОМОГАЕТЕ МНЕ ВСЕГДА, РЕШАЕТЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ПОДСКАЗЫВАЕТЕ МНЕ КАК ПОСТУПИТЬ УБЕРЕГАЯ ОТ ОШИБОК, ЕСЛИ БЫ НИ ВЫ, НЕ ВАША ПОМОЩЬ, МУДРОСТЬ И ПОДДЕРЖКА, Я БЫ НАВЕРНО НАЛОМАЛА ДРОВ И ИСПОРТИЛА СЕБЕ ЖИЗНЬ, НО ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ, ПРОСТИТЕ ЧТО РЕДКО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ НО ЗНАЙТЕ Я В ВАС ВЕРЮ И ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, НЕ ПОКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НИКОГДА!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:17 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Дорогие мои Ангелы-хранители!!! Огромное спасибо вам за помощь и поддержку! Я чувствую ваше присутствие! Все мои достижения благодаря Вам! Буду очень рада помощи с финансовым положением и личной жизнью. Спасибо!!!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:59 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Храни меня Ангел от необдуманых поступков,дабы никого не обидеть, Храни меня Ангел,от "неправильного шага" дабы не потерять что имею, Помоги мне Ангел в тот миг,когда Я буду нуждатся в Тебе. Помоги мне Ангел встретить мужчину для совместного счастья, Не покидай меня, мой Ангел-Хранитель.
Сообщение отредактировал LifeStyleCoach - Среда, 09.07.2014, 00:05 |
|
|
|
mg_sea | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:26 | Сообщение # 822 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Здравствуй мой дорогой, любимый Ангел! Я рада что ты всегда со мной. Спасибо за участие в моей жизни, за то, что всегда слышишь мои просьбы. Я благодарна за помощь и поддержку. Пожалуйста, Ангелочек мой, помоги мне в воспитании моего сыночка, пусть он вырастет хорошим человеком. И помоги мне пожалуйста создать полноценную семью, пусть появится мужчина любящий меня и достойный моей любви и любви моего ребёнка. Спасибо огромное!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:09 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Ангел мой, будь всегда со мной.
|
|
|
|
Светла35 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:34 | Сообщение # 824 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Ангел мой Хранитель,прошу тебя помочь моему сыночку младшему-ему очень нужна работа на большом пароходе!Пожалуйса.помоги! Благодарю тебя!
|
|
|
|
тата1968 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:32 | Сообщение # 825 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Ангел, мой дорогой хранитель! Помоги мне в том, чтобы Михаил отдал деньги, которые мне должен и если можешь - замолви словечко за моего мужа, чтобы он наконец начал работать и приносить деньги в дом
ялама
|
|
|
|
|