Воскресенье, 24.11.2024, 23:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
БлаЖенствоДата: Вторник, 15.07.2014, 18:43 | Сообщение # 826
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
Статус: Оффлайн
Мой любимый и родной Ангел-Хранитель! Исполни мою просьбу и помоги мне в осуществлении моего заветного желания! Я люблю тебя и верю в тебя!
У нас все получится! Благодарю!

HailyДата: Пятница, 18.07.2014, 00:08 | Сообщение # 827
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
Храни меня Ангел от необдуманых поступков,дабы никого не обидеть, 
Храни меня Ангел,от "неправильного шага" дабы не потерять что имею, 
Помоги мне Ангел в тот миг,когда Я буду нуждатся в Тебе. 
Я люблю Тебя, мой Ангел-Хранитель.

Реклама
ledii1Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:13 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Мои дорогие Ангелы!
Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким !
Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты
реальности на Благо мне и моей семье!!!
Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

Одета_в_счастьеДата: Пятница, 18.07.2014, 02:00 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Дорогой мой Ангел-Хранитель!Прошу Тебя помоги мне обрести взаимную счастливую любовь с хорошим свободным мужчиной и отношения в реальной жизни!Я очень раскаиваюсь в своих поступках и хочу меняться!
Благодарю Тебя за все!Слава Богу за все!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

DAMU27Дата: Пятница, 18.07.2014, 05:14 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Мои дорогие Ангелы! 
Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! 
Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие
варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! 
Благодарю за то, что вы всегда со мной!

Natasha85Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:19 | Сообщение # 831
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Здравствуйте мои ангелы.прошу вас прислушайтесь к моим заветным просьбам. а именно в денежном плане. Рассмотрите все варианты,и подумайте что я в них сейчас очень нуждаюсь.Спасибо.Ваша Наташа

olgadogДата: Суббота, 02.08.2014, 20:12 | Сообщение # 832
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
Здравствуй мой дорогой Ангел! Однажды я видела тебя и точно знаю ,что ты существуешь и оберегаешь меня.Большое спасибо тебе за заботу .Если бы не ты меня давно бы уже не было.Только благодаря твоей заботе я живу.Моей благодарности нет предела и я сделаю для тебя все, что захочешь.Ни о чем не прошу тебя, только будь всегда рядом и оберегай ,как и раньше.Обнимаю тебя и люблю.

[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]

Vezunchik1Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:28 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Здравствуйте мои дорогие Ангелы Хранители !  
Спасибо большое вам ,что вы мне помогаете во всем !  
Спасибо ,что вы мне помогаете в работе ,направляете меня на удачный  выход ситуацию ,посылаете   
мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих   
поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне  с мужем    выкупить дом  , чтобы наша семья обрела спокойствие и мир .И чтобы мы в июле 2014 года семьей съездили на отдых на море !!!  
Спасибо вам большое за помощь !!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

ninka_1990Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 05:12 | Сообщение # 834
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Милые мои ангелы, прошу вас, сохраните наши с любимым отношения позитивными и счастливыми! Пусть мы любим друг друга и никто и ничто не вмешивается в наши отношения! Пусть мы будем верны друг другу и будем ценить желания друг друга! Пусть мы сможем идти на уступки, когда это необходимр, и приходить к компромиссам без негатива! Милые мои ангелы, сохраните нашу любовь крепкой и верной навсегда, пожалуйста!
Я люблю вас, мои ангелы, и благодарна вам за всё! Спасибо!

Благодать :)

MolnijaДата: Понедельник, 11.08.2014, 01:39 | Сообщение # 835
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Первый раз пишу вам. Во-первых, раньше как-то не догадывалась, а во-вторых, писанины в моей жизни и так через край.
Спасибо вам огромное за то, что вы есть, помогаете и охраняете. Я рада, что вы есть. Надеюсь, что вы не очень мной разочарованы )) Иначе, наверное, не помогали бы.
Я очень-очень прошу вас, дорогие мои Ангелы-Хранители, помочь мне найти работу. Такую, чтобы эта была работа мечты, которая устраивает во  всем. Которую делаешь, и работой-то не считаешь, потому что в кайф! А тебе за это еще и приличные деньги платят.
Прям вот очень-очень актуально, и надо, уж извините, решить этот вопрос довольно быстро, практически срочно. Я очень надеюсь на вас. Я верю, что вы поможете мне оказаться в нужное время в нужном месте, познакомите с нужными людьми, и все у нас получится ))
Я всегда буду ценить вашу помощь и помнить о вас. Еще раз спасибо вам за все!

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!

www.blog.magicwish.ru/molnija

LacrimosAДата: Понедельник, 11.08.2014, 01:44 | Сообщение # 836
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 286
Ангел мой, будь со мной. Ты впереди - я за тобой. Дай мне сил дойти до своей цели, пусть моя мечта исполнится волшебным образом, ведь уже столько лет как я жду ее осуществления! Она - настоящая! Дай мне сил, дай мне терпения! И я дойду до конца!
Благодарю тебя! Спасибо, что ты есть!

Татьяна-янаДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:50 | Сообщение # 837
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Ангелы мои дорогие!Спасибо Вам за всё,что делаете для меня!За заботу и подсказки.Прошу вас,помогите наладить отношения с моим сыном В.,чтобы они стали тёплыми  и родными.

Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!

Анечка27Дата: Среда, 13.08.2014, 12:24 | Сообщение # 838
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Мой родной Ангел! Обращаюсь к тебе, срочно нужна помощь - завтра мне надо быть здоровой и красивой! Я верю - ты можешь невозможное, помоги мне скорее поправить здоровье!!! С любовью полостью вверяю себя тебе, Благодарю!!!

Просто_СчастливаяДата: Четверг, 14.08.2014, 10:29 | Сообщение # 839
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Здравствуйте, мои дорогие Ангелочки!Я Вам снова пишу, и пишу для того, чтоб поблагодарить Вас за подсказки. Я стараюсь видеть то, что Вы мне подкидываете. Спасибо. У меня к Вам огромная просьба!! Помогите мне устроиться на работу!! Кто как не Вы знаете, что для меня лучше? !! Хочется работу недалеко от дома, с хорошей, белой зарплатой,которая будет выплачиваться всегда вовремя и в полном объеме!! С адекватным руководством и добрым и отзывчивым коллективом!! Чтобы работа мне доставляла удовольствие, чтобы для меня не было ничего сложного и я со всем с легкостью справлялась!!! Только Вы знаете где моя работа!! Пожалуйста , поторопите её меня скорее найти!! Очень прошу, не затягивайте!! Спасибо за всё!! И спасибо, что Вы со мною!!.Целую Я.

Всем исполнения желаний!!

Koshka-OptimistkaДата: Четверг, 14.08.2014, 17:36 | Сообщение # 840
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуй, мой белый пушистый Ангелочек! Пожалуйста, помоги мне успешно сделать мою дипломную работу! Приведи ко мне нужных людей, пусть мой творческий путь будет легок и светел! Прошу вдохновения! Благодарю тебя от всего сердца!

Спасибо тебе, Жизнь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.