|
Письмо ангелам
| |
БлаЖенство | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:43 | Сообщение # 826 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
Статус: Оффлайн
| Мой любимый и родной Ангел-Хранитель! Исполни мою просьбу и помоги мне в осуществлении моего заветного желания! Я люблю тебя и верю в тебя! У нас все получится! Благодарю!
|
|
|
|
Haily | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:08 | Сообщение # 827 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
| Храни меня Ангел от необдуманых поступков,дабы никого не обидеть, Храни меня Ангел,от "неправильного шага" дабы не потерять что имею, Помоги мне Ангел в тот миг,когда Я буду нуждатся в Тебе. Я люблю Тебя, мой Ангел-Хранитель.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:13 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:00 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!Прошу Тебя помоги мне обрести взаимную счастливую любовь с хорошим свободным мужчиной и отношения в реальной жизни!Я очень раскаиваюсь в своих поступках и хочу меняться! Благодарю Тебя за все!Слава Богу за все!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 05:14 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
|
|
|
|
Natasha85 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:19 | Сообщение # 831 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Здравствуйте мои ангелы.прошу вас прислушайтесь к моим заветным просьбам. а именно в денежном плане. Рассмотрите все варианты,и подумайте что я в них сейчас очень нуждаюсь.Спасибо.Ваша Наташа
|
|
|
|
olgadog | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:12 | Сообщение # 832 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Здравствуй мой дорогой Ангел! Однажды я видела тебя и точно знаю ,что ты существуешь и оберегаешь меня.Большое спасибо тебе за заботу .Если бы не ты меня давно бы уже не было.Только благодаря твоей заботе я живу.Моей благодарности нет предела и я сделаю для тебя все, что захочешь.Ни о чем не прошу тебя, только будь всегда рядом и оберегай ,как и раньше.Обнимаю тебя и люблю.
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:28 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы Хранители ! Спасибо большое вам ,что вы мне помогаете во всем ! Спасибо ,что вы мне помогаете в работе ,направляете меня на удачный выход ситуацию ,посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне с мужем выкупить дом , чтобы наша семья обрела спокойствие и мир .И чтобы мы в июле 2014 года семьей съездили на отдых на море !!! Спасибо вам большое за помощь !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 05:12 | Сообщение # 834 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Милые мои ангелы, прошу вас, сохраните наши с любимым отношения позитивными и счастливыми! Пусть мы любим друг друга и никто и ничто не вмешивается в наши отношения! Пусть мы будем верны друг другу и будем ценить желания друг друга! Пусть мы сможем идти на уступки, когда это необходимр, и приходить к компромиссам без негатива! Милые мои ангелы, сохраните нашу любовь крепкой и верной навсегда, пожалуйста! Я люблю вас, мои ангелы, и благодарна вам за всё! Спасибо!
Благодать :)
|
|
|
|
Molnija | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:39 | Сообщение # 835 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Первый раз пишу вам. Во-первых, раньше как-то не догадывалась, а во-вторых, писанины в моей жизни и так через край. Спасибо вам огромное за то, что вы есть, помогаете и охраняете. Я рада, что вы есть. Надеюсь, что вы не очень мной разочарованы )) Иначе, наверное, не помогали бы. Я очень-очень прошу вас, дорогие мои Ангелы-Хранители, помочь мне найти работу. Такую, чтобы эта была работа мечты, которая устраивает во всем. Которую делаешь, и работой-то не считаешь, потому что в кайф! А тебе за это еще и приличные деньги платят. Прям вот очень-очень актуально, и надо, уж извините, решить этот вопрос довольно быстро, практически срочно. Я очень надеюсь на вас. Я верю, что вы поможете мне оказаться в нужное время в нужном месте, познакомите с нужными людьми, и все у нас получится )) Я всегда буду ценить вашу помощь и помнить о вас. Еще раз спасибо вам за все!
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
LacrimosA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:44 | Сообщение # 836 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 286
| Ангел мой, будь со мной. Ты впереди - я за тобой. Дай мне сил дойти до своей цели, пусть моя мечта исполнится волшебным образом, ведь уже столько лет как я жду ее осуществления! Она - настоящая! Дай мне сил, дай мне терпения! И я дойду до конца! Благодарю тебя! Спасибо, что ты есть!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:50 | Сообщение # 837 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Ангелы мои дорогие!Спасибо Вам за всё,что делаете для меня!За заботу и подсказки.Прошу вас,помогите наладить отношения с моим сыном В.,чтобы они стали тёплыми и родными.
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:24 | Сообщение # 838 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Мой родной Ангел! Обращаюсь к тебе, срочно нужна помощь - завтра мне надо быть здоровой и красивой! Я верю - ты можешь невозможное, помоги мне скорее поправить здоровье!!! С любовью полостью вверяю себя тебе, Благодарю!!!
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:29 | Сообщение # 839 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Здравствуйте, мои дорогие Ангелочки!Я Вам снова пишу, и пишу для того, чтоб поблагодарить Вас за подсказки. Я стараюсь видеть то, что Вы мне подкидываете. Спасибо. У меня к Вам огромная просьба!! Помогите мне устроиться на работу!! Кто как не Вы знаете, что для меня лучше? !! Хочется работу недалеко от дома, с хорошей, белой зарплатой,которая будет выплачиваться всегда вовремя и в полном объеме!! С адекватным руководством и добрым и отзывчивым коллективом!! Чтобы работа мне доставляла удовольствие, чтобы для меня не было ничего сложного и я со всем с легкостью справлялась!!! Только Вы знаете где моя работа!! Пожалуйста , поторопите её меня скорее найти!! Очень прошу, не затягивайте!! Спасибо за всё!! И спасибо, что Вы со мною!!.Целую Я.
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
Koshka-Optimistka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:36 | Сообщение # 840 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуй, мой белый пушистый Ангелочек! Пожалуйста, помоги мне успешно сделать мою дипломную работу! Приведи ко мне нужных людей, пусть мой творческий путь будет легок и светел! Прошу вдохновения! Благодарю тебя от всего сердца!
Спасибо тебе, Жизнь!
|
|
|
|
|