|
Письмо ангелам
| |
maya-stat | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:29 | Сообщение # 856 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Блогодарю за то ,что вы всегда с нами! Милые ангелочки мы с Ромкой очень хотим малыша, прошу помогите, чтобы он родился здоровым, умным, красивым, ведь мы уже не так молоды, прошу вас, милые ангелочки помогите. Да будет так
Вселенная заботится обо мне
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:54 | Сообщение # 857 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Блогодарю за то ,что вы всегда с нами! Милые ангелочки очено СРОЧНО хотим продать дачу и купить другую. Вы сами знаете почему я так хочу сделать помогите. Да будет так 27*108 раз
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:17 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Доброго здравия мои Ангелы! Я благодарю вас за всё,то что со мной происходит! Я знаю, что это для моего же блага. Я честно стараюсь это принимать достойно. С благодарностью отношусь ко всему Счастливому в моей жизни-к каждой мелочи! Благодарю вас всегда! Прошу вас помочь мне правильно распорядиться своим ветром перемен, найти правильное направление и уютно устроится в потоке Жизни! Во благо и добро! люблю вас!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:50 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Благодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:32 | Сообщение # 860 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Благодарю вас, мои Ангелы, за все блага, за то, что вы всегда рядом! Прошу вас помогите мне трудоустроиться, найти высокооплачиваемую работу, не далеко от дома, в хорошем коллективе! Прошу вас , помогите! Во благо мне и моей дочери! Благодарю!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:15 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Благодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
|
Salima | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:28 | Сообщение # 862 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегает меня! Простите, что не часто это делаю..простите, что иногда,возможно, разочаровывают Вас . Всегда Ваша и с любовью к Вам. Арина.
|
|
|
|
Salima | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:29 | Сообщение # 863 |
Философ
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегает меня! Простите, что не часто это делаю..простите, что иногда,возможно, разочаровывают Вас . Всегда Ваша и с любовью к Вам. Арина.
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:13 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:10 | Сообщение # 865 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Дорогие мои Ангелы! Спасибо ВАМ, что Вы рядом, всегда рядом! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Прошу Вас, сегодня первый день нового лунного месяца и я прошу Вас о 3 заветных желаниях ( Вы сами знаете, каких) Если все это будет на Благо Вселенной, я прошу исполнить их. Прошу Вас позволить мне получить это или нечто лучшее! Я вижу прекрасные перемены в своей жизни каждый день, ежедневно в моей жизни появляются новые прекрасные возможности, которые у меня есть интерес, силы и деньги реализовать. Прошу Вас, помогите мне в материальном плане. И пронесите меня на ручках этот последний год в У. Благодарю Вас. Я Вас очень сильно люблю. Спасибо за Все. Спасибо, что Вы рядом!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:26 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:54 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 07:21 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!
Сообщение отредактировал зорюшка - Суббота, 04.10.2014, 07:21 |
|
|
|
Salima | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:32 | Сообщение # 869 |
Философ
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегаете меня! Простите, что не часто это делаю..простите, что иногда,возможно, разочаровывают Вас . Всегда Ваша и с любовью к Вам. Арина.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:12 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегаете меня! Простите, что не часто это делаю..простите, что иногда,возможно, разочаровывают Вас . Всегда Ваша и с любовью к Вам.
|
|
|
|
|