Письмо ангелам
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:02 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Благодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:45 | Сообщение # 887 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Дорогие мои Ангелы! Прошу Вас помочь мне во всех делах моих, наставить меня на путь истинный, помочь справиться со своими страхами, чтобы я смогла реализовать истинные желания моей Души! Благодарю вас за всю помощь, которую вы оказывали мне всегда и будете оказывать в настоящем и будущем!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:20 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:37 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за помощь и терпение мне и моим близким ! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях мне и моим близким! Благодарю за то ,что вы всегда с нами!
|
|
|
|
katerina011 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:54 | Сообщение # 890 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 754
| Мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку и за то что ты всегда веришь в меня!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:30 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ланочкаа | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:46 | Сообщение # 892 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 139
| Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за твою постоянную помощь и заботу обо мне!!!! Благодарю за твоё терпение и помощь мне! Прошу тебя вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности к Высшему Благу!! Прошу помощи и поддержки в сложных жизненных ситуациях ! Благодарю за то ,что ты всегда со мной!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:53 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Милые мои Ангелочки!!! Спасибо вам за всё, что есть у меня и будет!!! Благодарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:58 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Танцующая_ведьмочка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:13 | Сообщение # 895 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Дорогой Ангел! Прошу тебя о помощи. Хочу найти свое место в жизни и заниматься любимым делом. Направь меня на путь истинный! Благодарю тебя.
|
|
|
|
харизма | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:43 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Ангелы мои хранители! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегаете меня!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!!!!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:52 | Сообщение # 897 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Спасибо Ангелы Хранители, что Вы со мной всегда, что оберегаете меня, ведете меня! Помогите мне мои Ангелы, я так хочу увидеться с В., обнять его я по нему скучаю. Спасибо Ангелы-Хранители!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:04 | Сообщение # 898 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Привет, любимые мои Ангелочки! Тыщу лет Вам не писала, простите меня, пожалуйста. Я же говорила с вами всё это время.. ну простите.. Милые мои, я благодарна Вам за то, что Вы рядом всегда! За то, что стараетесь саломку на моём пути подложить! Люблю Вас всем сердцем! Я рада, что эта тема живая и у вас много писем!!! Целую я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:13 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:09 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!
|
|
|
|