Письмо ангелам
|
|
tasha7 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:57 | Сообщение # 916 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Ангелы-Хранители мои, благодарна вам за все!!! Помогите пожалуйста наладить отношения с А.М., пусть мы станем верными подругами!!! Благодарю!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:30 | Сообщение # 917 |
Белый Магистр
| Ангелы-Хранители мои, благодарна вам за все!!! Помогите пожалуйста наладить отношения с А.М., пусть мы станем верными подругами!!! Благодарю!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:33 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| АНГЕЛЫ-Хранители мои, я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ведете меня по Жизни и оберегаете меня!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:38 | Сообщение # 919 |
Белый Магистр
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:05 | Сообщение # 920 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Ангелочки мои хорошие,Благодарю Вас за все!!! За то,что Вы всегда со мною рядом, оберегаете меня и мою семью! Благодарю!!!
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:08 | Сообщение # 921 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| Дорогие мои Ангелы-Хранители!!!!!Благодарю вас за все Помогите пожалуйста мне и моему малышу в животике подрасти и родится здоровеньким и сильным! Пусть все подозрения и сомнения рассеютя! У нас крепкое здоровье! Мы сильные и смелые!Благодарю!!! Да будет так!!!
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:08 | Сообщение # 922 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:47 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Здравствуйте мои любимые Ангелы-Хранители, благодарю Вас за то что вы у меня есть, ведь с самого моего рождения вы храните меня от всего плохого и злого, в течение всей моей жизни вы помогаете мне подсказываете правильный выход из разных ситуаций, я вас хоть и не могу видеть но чувствую Ваше присутствие каждый день Ваша помощь и поддержка просто неоценимы. Я благодарю Вас за то что Вы всегда и неустанно рядом, за счастье, покой и радость что дарите изо дня в день! Я хочу Вас попросить лишь не оставляйте меня никогда, Вы мне очень нужны!
|
|
|
|
Тыквуся | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:48 | Сообщение # 924 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
| Мои любимые Ангелы-Хранители, благодарю вас за то, что вы всегда рядом со мной, что оберегаете и защищаете меня с самого моего рождения! Прошу вас оградите меня от дурных людей, от лжи, от завистников! Вы мне очень нужны! Благодарю вас! Да будет так!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:10 | Сообщение # 925 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:23 | Сообщение # 926 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Ангелочки, прошу вас оберегайте моих детишек, меня и мужа от всякого зла, порчи сглаза, зависти!!! Спасибо Вам, что вы всегда с нами. Давайте мне подсказки. Я люблю вас и благодарна вам за всё. Вы моя тесная связь с Всевышним!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:26 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:24 | Сообщение # 928 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:48 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Я знаю, что Вы помогаете мне, оберегаете, предупреждаете и любите меня очень сильно! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 07:51 | Сообщение # 930 |
Белый Магистр
|
|
|
|