|
Письмо ангелам
| |
matvejka | Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:06 | Сообщение # 976 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
Статус: Оффлайн
| Здравствуй, мой Ангел-Хранитель! Спасибо тебе за ещё один прожитый год со мной! Спасибо тебе за твою помощь во всем! Я вижу твои подсказки, за них тебя я тоже благодарю, хоть и не всегда их могу понять, но я стараюсь. Пусть у нас с тобой не всегда получается сотрудничать, но мое желание и твое терпение преодолеют все препятствия. Спасибо тебе что ты есть у меня! С 27 Днем рождения нас!!! Люблю тебя!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:11 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким!!! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Спасибо вам, МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:15 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Дорогие Ангелы, спасибо вам за то, что подготовили нас к любви, за то, что дали нам стимул к изменению жизни и подготовили нашу встречу. Спасибо что дали нам узнать друг друга, и придали смелости, чтобы сказать «привет!», помогли построить серьезные отношения.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:17 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким!!! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Спасибо Вам огромное за все прекрасное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Спасибо вам, МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:58 | Сообщение # 980 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| СпасибО вам, дорогие мои Ангелы хранители! За вашу любовь и заботу обо мне! Я буду стараться видеть все знаки, поданные вами!
Прошу вас вести меня по жизни, и быть всегда рядом.
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:37 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю за ваше терпение и помощь мне и моим близким!!!Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за все прекрасное и радостное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Благодарю ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:54 | Сообщение # 982 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА СО МНОЙ, ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЕТЕ И НАПРАВЛЯЕТЕ, ЗА ТО ,ЧТО ОБЕРЕГАЕТЕ МЕНЯ И ЗАЩИЩАЕТЕ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ ЗА МОИ ГРЕХИ И НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ!!! ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ МНЕ ВСТРЕТИТЬ МОЕГО СУЖЕННОГО,ДЛЯ СОЗДАНИЯ С НИМ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:18 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за здоровье, радость, любовь, счастье, удачу, везение, успех, процветание, благосостояние, богатство, финансовую стабильность и независимость, мою самодостаточность, которые прочно вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:14 | Сообщение # 984 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности к Высшему Благу!!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:18 | Сообщение # 985 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Уважаемые Ангелы-Хранители! Обращаюсь к Вам с великой просьбой! Пусть в этот день рождения случится то, что давно должно было случится! Пусть в этот день рождения произойдет то, что очень важно для меня было! К чему я так стремилась, и чего хотела давно! Пусть сбудутся все мои мечты! От души! Да будет так Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!
Пусть все сбудется! :)
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:46 | Сообщение # 986 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ,ЧТО ПОМОГАЕТЕ МНЕ И ОБЕРЕГАЕТЕ!!!!ПРОСТИТЕ ,ЧТО ИНОГДА ВАС ОБИЖАЮ НЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ПОСТУПКАМИ И СВОИМИ ГРЕХАМИ,НО Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ!!!!!ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! ПРОШУ ВАС БУДТЕ СО МНОЙ ВЫ ВПЕРЕДИ,А Я ЗА ВАМИ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 19:10 | Сообщение # 988 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Ангелы мои! Мои дорогие! Я благодарю Вас за помощь, за поддержку, за Ваше божественное терпение. За доброту и любовь, которую Вы мне дарите! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной! За то, что оберегаете меня!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким ! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за то ,что вы всегда со мной!!!!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Среда, 22.07.2015, 03:34 | Сообщение # 989 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Здравствуйте мои дорогие, самые лучшие ангелы-хранители! Благодарю вас за постоянное присутствие в моей жизни, за вашу помощь, поддержку, подсказки, за все что вы для меня делаете!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Ангелы - хранители помогите найти деньги на приобретение жилья!!! Очень, очень надо!!! Благодарю вас мои хорошие!!! Я верю, что получу ответ на мою просьбу в самое ближайшее время!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Глюса | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:52 | Сообщение # 990 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ) Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ БЕЗМЕРНУЮ И БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ, ВО ВСЕХ СФЕРАХ МОЕЙ ЖИЗНИ))))))) Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧУВСТВУЮ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЗАБОТУ, ЛЮБОВЬ)))))))) БУДЬТЕ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ))))))))) Я ЛЮБЛЮ ВАС И БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЮ))))))
|
|
|
|
|