|
Письмо ангелам
| |
Виноград | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:03 | Сообщение # 1006 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
Статус: Оффлайн
| Мой Ангел Хранитель, Благодарю тебя ! За любовь , заботу , за твои подсказки мне , за помощников, за здоровье! Благодарю тебя и люблю!
|
|
|
|
Malisa | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:18 | Сообщение # 1007 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Хорошие мои Ангелы Хранители! Благодарю Вас искренне за всё,что вы делаете для меня и моей семьи. За здоровье, удачу, благополучие. За то,что мы живы и здоровы, за то , что у нас целое жилье и наступило затишье в этой никому не нужной войне. За все, за все я вас благодарю!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:23 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные, предстоящих одиннадцать дней чудес!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 02:11 | Сообщение # 1009 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! Помоги Ангел быть мне вместе с моим любимым Багиром....Благодарю тебя
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:08 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Помоги мне в сложившейся ситуации, помоги разрулить ситуацию на работе с руководительницей, и получить необходимые документы - справки и выписки, которые она мне не может никак напечатать, и постоянно находит какие-то причины не сделать их. Помоги мне в открытии мне новой торговой точке: оборудование заказать по оптимальной цене и достойного качества, и сроки чтобы не затягивались, чтобы у меня денег хватило на все необходимое для открытия торговой точки. Спасибо тебе за все!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:29 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю за вашу заботу и помощь мне и моим близким!!!Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за все прекрасное и радостное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Благодарю ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:04 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные текущие дни моей жизни!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Анна-571 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:40 | Сообщение # 1013 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуй мой дорогой и любимый Ангел! Прошу твоей помощи в избежании неприятностей с клиентами на работе! Благодарю!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:34 | Сообщение # 1014 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Ангелы мои Хранители Благодарю Вас за все, что Вы для меня делаете!!! За Вашу помощь. подсказки, наставления, направления, даже подталкивание меня в нужном направлении!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! За всё! За всё! За всё! Вы очень много значите для меня!!! Я очень рада, что вы есть у меня!!! Я прошу прощения за то, что не всегда слышу ваши подсказки, или не беру их во внимание, но это не значит , что они мне не нужны. Я прошу прощения за то, что забываю Вас поблагодарить. Пожалуйста, простите меня!!! Мне очень нужна Ваша помощь!!! Будьте всегда рядом со мной!!! Вы мне очень нужны!!! Ангелы-Хранители помогите найти работу по душе, где я смогла бы применить все свои таланты, приносить пользу людям и получать хорошую зарплату!!! Благодарю Вас за помощь!!! Я верю - Вы преподнесете мне самый лучший вариант!!! Вы самые лучшие!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:58 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Ангелы мои Хранители Благодарю Вас за все, что Вы для меня делаете!!! За Вашу помощь. подсказки, наставления, направления, даже подталкивание меня в нужном направлении!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! За всё! За всё! За всё! Вы очень много значите для меня!!! Я очень рада, что вы есть у меня!!! Я прошу прощения за то, что не всегда слышу ваши подсказки, или не беру их во внимание, но это не значит , что они мне не нужны. Я прошу прощения за то, что забываю Вас поблагодарить. Пожалуйста, простите меня!!! Мне очень нужна Ваша помощь!!! Будьте всегда рядом со мной!!! Вы мне очень нужны!!! Ангелы-Хранители помогите найти работу по душе, где я смогла бы применить все свои таланты, приносить пользу людям и получать хорошую зарплату!!! Благодарю Вас за помощь!!! Я верю - Вы преподнесете мне самый лучший вариант!!! Вы самые лучшие!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:33 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Мои дорогие Ангелы-Хранители, благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной и помогаете мне во всем! Я прощу у Вас прощения, что не всегда умею понять Ваши советы и знаки, не всегда следую Вашим наставлениям и забываю Вас поблагодарить! Прошу Вас, помогите мне наладить отношения с Владимиром П., пусть все наши ссоры, его подозрения уйдут в прошлое. Помогите мне изменить его отношение ко мне в лучшую сторону, чтоб у нас появилось доверие и мы сблизились! Помогите нам укрепить наши отношения и построить счастливую семью! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:16 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные текущие дни моей жизни!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:12 | Сообщение # 1018 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Здравствуйте мои любимые Ангелы-Хранители! Благодарю вас за помощь и поддержку, за все хорошее что вы принесли в мою жизнь; за все от чего вы меня уберегли; за все лучшее, что меня ожидает впереди! Благодарю!!! И прошу вас избавить меня от сомнений и неуверенности в себе! И подарить мне счастье быть Любимой и Любить! Целую ваша Анна
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:36 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Мои любимые Ангелы, БлагоДарю Вас !!!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:24 | Сообщение # 1020 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Мои Дорогие и Любимые Ангелы! Я уверовала в Вас, Вы есть!!! И помогаете мне во всем!!! Спасибо Вам за это!!! Благодарю Вас!!!! И прошу, будьте всегда со мной!!! Помогайте мне и моей семье!!! Я чувствую Вас!!! Спасибо!!! Благодарю!!!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
|