Воскресенье, 24.11.2024, 09:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
ВиноградДата: Среда, 02.09.2015, 09:03 | Сообщение # 1006
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
Статус: Оффлайн
Мой Ангел Хранитель, Благодарю тебя !  За  любовь , заботу , за твои подсказки мне , за помощников,  за здоровье!  Благодарю  тебя   и люблю!

MalisaДата: Среда, 02.09.2015, 09:18 | Сообщение # 1007
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
Хорошие мои Ангелы Хранители! Благодарю Вас искренне за всё,что вы делаете для меня и моей семьи. За здоровье, удачу, благополучие. За то,что мы живы и здоровы, за то , что у нас целое жилье  и наступило затишье в этой никому не нужной войне.
За все, за все я вас благодарю!!!!

Kirkh59Дата: Среда, 02.09.2015, 09:23 | Сообщение # 1008
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!!           
Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за  моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою  полную самодостаточность, которые прочно и навсегда  вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные, предстоящих одиннадцать дней чудес!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

PasiiongirlДата: Среда, 09.09.2015, 02:11 | Сообщение # 1009
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Ангел мой, пойдем со мной
На весь день-деньской.
Буду с верой жить
И тебе служить
Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь!
Помоги Ангел быть мне вместе с моим любимым Багиром....Благодарю тебя

ОООЯДата: Суббота, 19.09.2015, 10:08 | Сообщение # 1010
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Помоги мне в сложившейся ситуации, помоги разрулить ситуацию на работе с руководительницей, и получить необходимые документы - справки и выписки, которые она мне не может никак напечатать, и постоянно находит какие-то причины не сделать  их. Помоги мне в открытии мне новой торговой точке: оборудование заказать по оптимальной цене и достойного качества, и сроки чтобы не затягивались, чтобы у меня денег хватило на все необходимое для открытия торговой точки. Спасибо тебе за все!

Мечты сбываются!!!

ЛадаСчастливаяДата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:29 | Сообщение # 1011
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!!   
Благодарю за вашу заботу и помощь мне и моим близким!!!Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!!   
Благодарю за все прекрасное и радостное, что происходит в моей жизни!   
Благодарю за то, что вы всегда со мной!!!   
Благодарю ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!

Kirkh59Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:04 | Сообщение # 1012
Генералиссимус
Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за  моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою  полную самодостаточность, которые прочно и навсегда  вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные  текущие дни моей жизни!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Анна-571Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:40 | Сообщение # 1013
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуй мой дорогой и любимый Ангел! Прошу твоей помощи в избежании неприятностей с клиентами на работе! Благодарю!

КсенияДолларДата: Суббота, 26.09.2015, 16:34 | Сообщение # 1014
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
Ангелы мои Хранители Благодарю Вас за все, что Вы для меня делаете!!! За Вашу помощь. подсказки, наставления, направления, даже подталкивание меня в нужном направлении!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! За всё! За всё! За всё! Вы очень много значите для меня!!! Я очень рада, что вы есть у меня!!! Я прошу прощения за то, что не всегда слышу ваши подсказки, или не беру их во внимание, но это не значит , что они мне не нужны. Я прошу прощения за то, что забываю Вас поблагодарить. Пожалуйста, простите меня!!! Мне очень нужна Ваша помощь!!! Будьте всегда рядом со мной!!! Вы мне очень нужны!!!
Ангелы-Хранители помогите найти работу по душе, где я смогла бы применить все свои таланты, приносить пользу людям и получать хорошую зарплату!!!
Благодарю Вас за помощь!!! Я верю - Вы преподнесете мне самый лучший вариант!!! Вы самые лучшие!!!

Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!

Рыжая_бестыжаяДата: Среда, 21.10.2015, 00:58 | Сообщение # 1015
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Ангелы мои Хранители Благодарю Вас за все, что Вы для меня делаете!!! За Вашу помощь. подсказки, наставления, направления, даже подталкивание меня в нужном направлении!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! За всё! За всё! За всё! Вы очень много значите для меня!!! Я очень рада, что вы есть у меня!!! Я прошу прощения за то, что не всегда слышу ваши подсказки, или не беру их во внимание, но это не значит , что они мне не нужны. Я прошу прощения за то, что забываю Вас поблагодарить. Пожалуйста, простите меня!!! Мне очень нужна Ваша помощь!!! Будьте всегда рядом со мной!!! Вы мне очень нужны!!! 
Ангелы-Хранители помогите найти работу по душе, где я смогла бы применить все свои таланты, приносить пользу людям и получать хорошую зарплату!!! 
Благодарю Вас за помощь!!! Я верю - Вы преподнесете мне самый лучший вариант!!! Вы самые лучшие!!!

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

vipalurДата: Четверг, 22.10.2015, 10:33 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
Мои дорогие Ангелы-Хранители, благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом со мной и помогаете мне во всем! Я прощу у Вас прощения, что не всегда умею понять Ваши советы и знаки, не всегда следую Вашим наставлениям и забываю Вас поблагодарить! Прошу Вас, помогите мне наладить отношения с Владимиром П., пусть все наши ссоры, его подозрения уйдут в прошлое. Помогите мне изменить его отношение ко мне в лучшую сторону, чтоб у нас появилось доверие и мы сблизились! Помогите нам укрепить наши отношения и построить счастливую семью! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!

Kirkh59Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:16 | Сообщение # 1017
Генералиссимус
Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за  моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою  полную самодостаточность, которые прочно и навсегда  вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные  текущие дни моей жизни!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

HappySillyFoxДата: Понедельник, 02.11.2015, 23:12 | Сообщение # 1018
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Здравствуйте мои любимые Ангелы-Хранители! Благодарю вас за помощь и поддержку, за все хорошее что вы принесли в мою жизнь; за все от чего вы меня уберегли; за все лучшее, что меня ожидает впереди! Благодарю!!! И прошу вас избавить меня от сомнений и неуверенности в себе! И подарить мне счастье быть Любимой и Любить! Целую ваша Анна

СчастливаяЯ888Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:36 | Сообщение # 1019
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Мои любимые Ангелы, 
БлагоДарю Вас !!!

CecgДата: Вторник, 03.11.2015, 13:24 | Сообщение # 1020
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Мои Дорогие и Любимые Ангелы! Я уверовала в Вас, Вы есть!!! И помогаете мне во всем!!! Спасибо Вам за это!!! Благодарю Вас!!!! И прошу, будьте всегда со мной!!! Помогайте мне и моей семье!!! Я чувствую Вас!!! Спасибо!!! Благодарю!!!

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.