|
Письмо ангелам
| |
natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:35 | Сообщение # 1021 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за здоровье, радость, любовь, счастье, удачу, везение, успех, процветание, благосостояние, богатство, финансовую стабильность и независимость, мою самодостаточность, которые прочно вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 07.11.2015, 01:30 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю за вашу заботу и помощь мне и моим близким!!!Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за все прекрасное и радостное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Благодарю ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
irdunaev | Дата: Суббота, 14.11.2015, 06:54 | Сообщение # 1023 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброе утро,мои ангелы-хранители! Спасибо за поддержку, защиту, любовь и спокойствие! На данном этапе жизни,мне как никогда нужна ваша помощь. Оберегайте меня и моего здорового и желанного ребёнка внутри меня, пусть моя беременность протекает прекрасно. Спасибо Вам большое. Аминь.
Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:02 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные текущие дни моей жизни!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:13 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Дорогие мои прекрасные Ангелы! Благодарю вас, что вы всегда со мной, что всегда помогаете мне и оберегаете меня. Благодарю вас за защиту и поддержку! Благодарю вас, что направляете меня и помогаете выбирать наилучшее для меня! Благодарю и Люблю вас всем Сердцем! :heart:
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:38 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю за вашу заботу и помощь мне и моим близким!!!Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за все прекрасное и радостное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Благодарю ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:05 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные, предстоящих одиннадцать дней чудес!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:33 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:56 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные, предстоящих одиннадцать дней чудес!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:44 | Сообщение # 1030 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за здоровье, радость, любовь, счастье, удачу, везение, успех, процветание, благосостояние, богатство, финансовую стабильность и независимость, мою самодостаточность, которые прочно вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Вторник, 05.01.2016, 16:45 |
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:11 | Сообщение # 1031 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Архангел Уриил, ты способен умиротворить моря и успокоить землю. Я знаю, что ты также в силах умиротворить и успокоить мою дочь. Прошу тебя помоги ей обрати покой изнутри и спокойно действовать во вне. Прошу привнести мир Божий в сердце моей дочери. Пожалуйста, помоги мне обрести терпение и согласие с моей дочерью и с самой собой. Аминь.
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 15:49 | Сообщение # 1032 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Мои любимые дорогие ангелы исполните мое желание!!! Желание стать мамой! Подарите мне счастливую и легкую беременность.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:52 | Сообщение # 1033 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Ангел мой! Сделай так, что бы: В моей жизни чудеса случаются, что задумаю всё получается!!! Мои все желания исполняются, мои все мечты сбываются!!! Мои все цели достигаются!!! Мой кошелек всегда полон солидными деньгами!!! Мой чудесный, светлый, теплый, замечательный, уютный дом - "полная чаша"!!! Я здорова, успешна, востребована, самодостаточна, счастлива и любима!!! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные!!! Приходите в мой дом, в мою жизнь и оставайтесь НАВСЕГДА, я буду этому очень рада!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Nataliirk | Дата: Пятница, 08.01.2016, 11:18 | Сообщение # 1034 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить. Мои дорогие ангелы, я благодарю вас за любовь и заботу! Исполните пожалуйста всем во благо мои самые сокровенные мечты! Выберите для меня и моей семьи самые лучшие варианты из пространства вариантов! Вы знаете желания моего сердца! Я получаю всё, что прошу для себя и моих близких! Мои цели достигаются легко! Я и мои близкие здоровы и счастливы!У нас всё складывается наилучшим образом, получается легко с переездом и рождением здоровой доченьки. У любимого всё складывается замечательно со сменой работы на высокооплачиваемую любимую работу. Пусть исполняются все мои самые дерзкие мечты! Все проекты, которые мы начинаем, приносят нам радость и финансовое благополучие! Благодарю вас, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 08.01.2016, 13:58 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Ангел мой! Сделай так, что бы: В моей жизни чудеса случаются, что задумаю всё получается!!! Мои все желания исполняются, мои все мечты сбываются!!! Мои все цели достигаются!!! Мой кошелек всегда полон солидными деньгами!!! Мой чудесный, светлый, теплый, замечательный, уютный дом - "полная чаша"!!! Я здорова, успешна, востребована, самодостаточна, счастлива и любима!!! Я очень жду Вас, Чудеса Расчудесные!!! Приходите в мой дом, в мою жизнь и оставайтесь НАВСЕГДА, я буду этому очень рада!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|