|
Письмо ангелам
| |
Нефтяная | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:58 | Сообщение # 721 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| Ангел мой! Хранитель мой! Я благодарю тебя за то, что ты всегда со мной. За то, что ты мне помогаешь, за то, что так выручаешь, за то, что быстро доносишь до Бога мои молитвы. Ангел мой, ты знаешь, что я ничего плохого не желаю и не желала Е. Помги мне, пожалуйста, чтобы я вышла из этой ситуации достойно. Теперь я знаю, что мне не нужно обращаться к ним с вопросами, даже если я хочу сделать так, чтобы им было лучше. Прсти меня за страхи, прости за то, что так поступила. Я не права, видимо. Я не хочу быть самой умной, но мне хочется выйти достойно из всего этого. Помоги мне, пожалуйста. Потуши этот огонь спора. Спаси, Господи!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:07 | Сообщение # 722 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
| Привет, Аарон! Как дела? Как планерка? Надеюсь тебе не влетело за мои слезы? Родной мой, я правда не понимаю, почему я себя так веду. Вот просыпаюсь утром, и все отлично! я помню, твой знак, я выспалась, и настроение у меня отличное! И погода радует и все отлично!!!! Но прихожу вечером с работы и начинаю выть как белуга. Мне очень нужен ОН. Помоги мне, пожалуйста вернуть его! Родной мой, Ты же видишь, что я искренне люблю его! И ему нужна моя любовь!!!! Я это точно знаю!!!! Родненький, научи меня, как быть? как поступить? что сделать? Я искренне верю в то, что это действительно на благо ВСЕХ кого это касается!!!! Наш союз принесет много счастья мне, моим родителям, моему брату. Мы будем хорошими родителями нашему ребеночку. Его сыночку обязуюсь любить как родного! Его мама увидит, как я о нем забочусь и ей станет намного спокойнее, что ее сын под надежным присмотром! Его папа тоже будет счастлив!!!! Это всем во благо!!!!! Родной, ты только посмотри!!!! Ты же видишь все! Для тебя все открыто! Приглядись, пожалуйста, посмотри. И помоги мне! Замолви словечко за меня перед Всевышним. Родной, я так долго жду семейного счастья, замужества и материнства!!!! Награди меня родной миром любовью и согласием!!!! Храни его теплое отношение ко мне! Храни его заботу обо мне! Храни его для меня!!!! Аарон, очень тебя люблю, очень тебя прощу! Уже столько слез выплакано по этому поводу, ты же видишь!!!! Аарончик, родненький помоги!!!! Помоги стать его законной супругой!!!! Помоги родить для него. Укрепи наш союз!!!! Благодарю, тебя, Аарон!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:38 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:29 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Спасибо вам, мои Ангелы!!! Спасибо тебе, Архангел Михаил!!!Всё, что вы делаете - это только мне во Благо!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:36 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
Сообщение отредактировал ledii1 - Вторник, 18.03.2014, 23:37 |
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:00 | Сообщение # 726 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Мои дорогие Ангелочки! Благодарю Вас за то,что Вы всегда со мною рядом,помогаете мне во всем,Благодарю Вас за ВСЕ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:47 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Храни меня Ангел от необдуманых поступков,дабы никого не обидеть, Храни меня Ангел,от "неправильного шага" дабы не потерять что имею, Помоги мне Ангел в тот миг,когда Я буду нуждатся в Тебе. Я люблю Тебя, мой Ангел-Хранитель.
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:09 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Raika | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:18 | Сообщение # 729 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 218
| Спасибо Мои Любимые Ангелы!!!!!! Я всегда ощущаю Вас, Вашу помощь! Извините, что иногда прошу и потом забываю поблагодарить....Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:29 | Сообщение # 730 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Ангел мой услышь меня! Я БлагоДарю тебя за помощь и поддержку! Спасибо за всё что ты даёшь мне. Спасибо за любовь и понимание! Я прошу тебя, помоги в очень важном для меня деле. Пусть продажа квартиры и покупка дома состоится удачно и выгодно для меня и моей семьи. Пусть всё будет хорошо! На благо мне и всем окружающим. Спасибо тебе!!!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:50 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
|
|
|
|
whethebest | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:35 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Мои дорогие ангелы! Благодарю вас за постоянную помощь и поддержку! Простите, что нечасто вас вспоминаю, но я всегда верю в вас! Очень прошу вас поработать со мной этой ночью и полностью удалить из моего сознания, подсознания, мыслей, тела и души все негативные мысли и программы, которые мешают мне жить и радоваться жизни!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:44 | Сообщение # 733 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Привет, мои любимые!!! Привет, Ангелочки мои! Я просто хочу поблагодарить Вас за заботу обо мне. Спасибо Вам большущее за Ваши усилия и встряски, я согласна - мне это иногда необходимо! Вы молодцы!!! А еще я рада, что эта тема пришлась по вкусу многим Чудесникам. Мне приятно, что много кто вери своим Ангелам! Передавайте приветы своим друзьям!!! Целую, Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:47 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
|
|
|
|
Diadem | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:31 | Сообщение # 735 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
| Привет, Аарон! Как дела? Что у меня нового? Чем порадуешь? Пойдем сегодня в парк гулять? Вдвоем: ты и я. Поговорим, подумаем. воздухом свежим подышим? В последний месяц я мало уделяла времени тебе, не спрашивала как у тебя дела и чем ты занят, обижалась на тебя, была слишком занята своими надуманными проблемами. Сегодня хочу извиниться, поговорить, попробовать убедить тебя не сердиться на меня. Ты мне очень нужен! Оставайся всегда со мной! Оставайся всегда моим! и всем скажи, что я Твоя. Мы уже столько лет вместе, мы уже столько вместе пережили, и ты меня уже столько раз спасал!!!! Мы понимаем друг друга! И мы ВМЕСТЕ!!!! Я люблю тебя!
Мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|