|
Письмо ангелам
| |
skyserena | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:29 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| спасибо Вам дорогие ангелы за Вашу заботу и работу, прошу Вас помогите мне: 1. сделайте так, что бы м.. н.. с... м......м. 2. м.и з... с..ли ро...... 3. у меня было отдельное жилье 4. чтобы у меня была финансовая независимость 5. позаботьтесь чтобы мои мечты и задумки воплощались, очень прошу.
Благодарю Вас светлые добрые ангелы за Вашу доброту, заботу и работу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:43 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:45 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Архангелы и Ангелы-Хранители, прекрасные мои, Посылаю Вам волны любви!
Наставники радости и счастья, Позвольте с Вами скорее обняться! Что ждет меня впереди, расскажите, Что происходит вокруг меня, разъясните,
Ошибки в моих действиях растолкуйте, Код моего предназначения расшифруйте, Прошу Вас: себя и других понять помогите, Руководство мной установите,
Благими делами заниматься научите, Работу и хобби под свой контроль возьмите, От насилия и злобы защитите, Семью мою благословите,
Если кого обидела — простите, мои мысли Светом осените, Душу и тело исцелите, Связь интуиции и разума соедините,
К Богу знания направьте, Вселенской мудрости наставьте, Красивый образ мне создайте, От грязных мыслей отвлекайте,
Память мою восстановите, В познании миров благословите, Мои молитвы Богу донесите И ответы на них мне принесите,
Путь в ненастье осветите, От всех напастей оградите, В пути меня сопроводите, Вещи и транспорт почините,
Научите себя и жизнь ценить, О Светлых Силах стихи сочинить, Умиротворенье всем дарить, Прозрения в познаниях мне получить,
Помогите себя, друзей, врагов простить, И дружбу со всеми укрепить, Помогите связь с Господом Любви углубить, Духовные способности развить,
Пищу и воду освятите, Тела физическое и энергетические от грязи освободите, Наполните их энергией святой, Чтоб каждая клеточка стала здоровой и живой!
Чтоб организм мой процветал, Душе радость даровал! Чтоб душа моя наполнилась Светом И Любовь моя стала всему ответом!
Помогите моей сущности прозреть И с миром в Небеса взлететь, От страха, суеты избавьте, Помыслы нам на радость, а Богу во Славу направьте!
Архангелы и Ангелы-Хранители, я Вас люблю, Вас за Любовь и Бронь благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:18 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Здравствуйте мои дорогие и любимые АНГЕЛЫ!!! Спасибо ВАМ, родные и любимые мной АНГЕЛЫ, за любовь, выдержку, понимание, терпение, заботу, защиту, помощь!!! Прошу и впредь быть со мной, любить, помогать, заботится и вести по жизни!!! Прошу Вашей помощи и поддержки в быстром и лёгком решении моих финансовых вопросов. Я люблю ВАС !!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:21 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| мои дорогие Ангелы! я знаю,что со мной непросто..я очень благодарю вас за помощь и участие в моей жизни.. очень вас прошу: помогите мне и в этот раз.. пусть Р. вернется в мою жизнь...пусть мы полетим с ним на майские праздники на море..очень прошу.. обнимаю вас.. благодарю
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
bontinf | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:57 | Сообщение # 756 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Дорогие мои ангелы! Благодарю вас за помощь в конкретном деле, с которым я недавно к вам обращалась, и за то, что ведете меня по жизни и обрегаете от зла и опасности. Прошу вас помочь в решении моего жилищного вопроса. Пожалуйста, помогите стать владелицей 2-комнатной квартиры в городе, где я родилась и всю жизнь прожила. Окажите мне эту помощь, чтобы не просила я ни у отца, ни у брата, ни у мужа. Став владелицей 2-комнатной квартиры, я не буду претендовать на большее - отступлюсь от всех и для всеобщего блага. Благодарю за помощь. Уверена, все произойдет в ближайшее время и с пользой для всех. Жду. Верю
|
|
|
|
indianka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:39 | Сообщение # 757 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Здравствуйте мои любимые Ангелы-Хранители!!! За все искренне благодарю Вас за то, что Вы для меня делаете!!! Прошу Вас еще об одном, помогите пожалуйста уйти хорошо и побыстрее, без всяких разногласий, с моей настоящей работы и удачно устроиться на новую работу!!! Благодарю за все!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:05 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
|
|
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:24 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Здравствуйте мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Прошу вас, помогите, приложите усилия для нашего примирения с мужем моим! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:28 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Мои милые Ангелы!!! Архангел Михаил!!! Спасибо вам за то, что помогли открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни
|
|
|
|
happyann | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:46 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Здравствуйте мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Прошу вас, помогите, приложите усилия для нашего примирения с мужем моим! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
moxowik | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:28 | Сообщение # 762 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Милые мои Ангелы, спасибо вам за все подсказки, что вы давали мне в моей жизни, но я как упертый баран, не следовала им, оттого и остаюсь теперь у" разбитого корыта".Простите меня,если можете и не покидайте меня. Помогите мне найти свой истинный путь в жизни и любви!
звезда
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:54 | Сообщение # 763 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Спасибо Вам дорогие Ангелы за Вашу заботу и работу, прошу Вас 1. помогите мне забеременеть 2. помогите мне выйти замуж в 2014 году 3. помогите мне погасить кредит 4. помогите мне получить в ближайшие 3 дня 3000 рублей 5. позаботьтесь чтобы мои мечты и задумки воплощались, очень прошу.
Благодарю
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:16 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Ангелы-Хранители,благодарю Вас за помощь! И прошу букет цветов от мужчины в подарок! Благодарю вас!
|
|
|
|
happyann | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:12 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Здравствуйте мои любимые, хорошие Ангелы Хранители! Благодарю Вас за все, что вы делаете для меня! Благодарю за помощь и поддержку, за то, что посылаете мне нужных людей и необходимую информацию, и оберегаете от плохих поступков! Прошу вас, дорогие мои, помогите мне в сохранении семьи моей с мужем моим! Прошу вас, помогите, приложите усилия для того, чтобы мы жили вместе и поехали в отпуск вместе с мужем моим! Благодарю вас, мои любимые!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|