Письмо ангелам
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:45 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Спасибо ВАМ, дорогие и любимые мной АНГЕЛЫ, за любовь,терпение, заботу,защиту,помощь!!! Прошу и впредь быть со мной, любить, помогать, заботится и вести по жизни!!! Я люблю ВАС и полностью ВАМ доверяю!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:20 | Сообщение # 737 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
48061 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:01 | Сообщение # 738 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Мои дорогие Ангелы! Я люблю вас и благодарю за всё то, что вы для меня делаете! Спасибо вам за всё! Я прошу вас помочь мне благополучно, легко и быстро разрешить все мои финансовые проблемы и обрести счастье в любви! Спасибо вам за вашу помощь, заботу и поддержку! Я люблю вас!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:08 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Архангел Михаил!!! Пожалуйста, забери мои страхи взамен на веру и доверие. Дай мне ощутить силу, мужество и уверенность. Я прошу тебя помочь мне избавиться от самообвинений и простить себя. Прошу, помоги мне избавиться от гнева и страха по отношению к другим. Спасибо тебе, Архангел Михаил, что даешь мне чувствовать уверенность и мир. Я отдаю тебе свои тревоги и заботы, взамен на мир. Спасибо, что разрешил ситуацию в этих отношениях наилучшим образом.
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:19 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:07 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! Помоги Ангел мне и моему мужу ,работа пришла к нам прибыльная очень нужны деньги ! Спасибо за помощь !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:42 | Сообщение # 742 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:45 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Annik_Sun | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:46 | Сообщение # 744 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие мои Ангелы!
Люблю и благодарю Вас за все, что Вы делаете для меня. Прошу Вас помочь мне решить мои финансовые проблемы и найти работу как можно скорее. Спасибо Вам за помощь и поддержку.
|
|
|
|
bontinf | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:56 | Сообщение # 745 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Здравствуйте, мои ангелы-хранители. Спасибо вам, что вы всегда со мной и пытаетесь подсказать мне лучшее решение, выход из ситуации, уберечь от невзгод и плохих людей. Сейчас передо мной стоит задача, выполнить которую крайне необходимо. Касается она не меня - маленького котенка, подобранного мной 8 января 2014 года. Помогите спасти его - в нем такая отчаянная жажда жизни и любви. Помогите найти ему хорошего хозяина. спасите меня от чувства вины за свое безответственное решение взять его, ведь я без вашей помощи не могу ему помочь. Спасите меня от угрызений совести, тоски и безысходности. Я получила урок и сделала выводы, но хочу помочь ему не только ради себя, но и ради него, ведь такого умного, чувствительного, ласкового зверя я не встречала. Он по-настоящему достоин этого. Поговорите с ангелами других людей, возможно, вы найдете такого же одинокого, но доброго и желающего любви человека. Помогите им встретиться. Все в вашей власти. Верю, что помощь получу и котенка в новый дом отпущу. Спасибо
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:45 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
кендра | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:46 | Сообщение # 747 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Мои дорогие Ангелы!!! Я безгранично благодарна за вашу поддержку и заботу обо мне!!! Знаете, как я не люблю быть кому- то должной. Пожалуйста направь меня по тому пути где я быстренько погашу свою ипотеку и буду получать от жизни только положительные эмоции! Да будет так!!!27*108 раз на благо всем!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:30 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:36 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Спасибо ВАМ, дорогие и любимые мной АНГЕЛЫ, за любовь,терпение, заботу, защиту, помощь!!! Прошу и впредь быть со мной, любить, помогать, заботится и вести по жизни!!! Прошу Вашей помощи и поддержки в быстром и лёгком решении моих финансовых вопросов. Я люблю ВАС !!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
serebrow45 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 05:47 | Сообщение # 750 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
| Ангелы мои хранители я благодарю вас за то, что я и моя семья мы живем на этом свете, что мы живы и здоровы! Ангелы мои вы видите все наши проблемы и сейчас в такое непростое время для нас мне нужна ваша помощь. Помоите мои дорогие ангелы продать мне мой магазин! Помогите мне со скорейшей продажей!
|
|
|
|