Понедельник, 25.11.2024, 08:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
ЯСчастье108иУдача108Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:16 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
Статус: Оффлайн
Ангел Божий, Ангел небесный, Ангел утешитель мой!
Явись мне, откройся моему уму и сердцу. Ах, сколько я счастлива!
Всё моё существо трепещет от радости в твоём присутствии!
К несчастию моему, я до сих пор не знала тебя: но теперь я знаю тебя, я люблю тебя, я благословляю тебя.
Говори моему сердцу, оно послушает тебя. Удостой меня твоих святых внушений – и я исполню их.
Ты мой путеводитель, ты мой защитник; сохрани меня покровом крыла твоих и направь путь мой к небу.

Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!

ledii1Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:55 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным!
Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

Счастливая_жена_и_мамаДата: Понедельник, 10.03.2014, 00:51 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Спасибо вам, мои Ангелы!!! Спасибо тебе, Архангел Михаил!!!Всё, что вы делаете - это только мне во Благо!!!

indiankaДата: Вторник, 11.03.2014, 11:41 | Сообщение # 709
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Дорогие мои ангелы хранители!!! За все благодарю Вас, за то, что Вы меня оберегаете!!! Искренне прошу Вас помочь в моем жизненном пути, чтобы судьба не разлучала меня с моим любимым человеком, ведь я его выбрала, мы через столько вместе прошли, дайте нам пожалуйста ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНЬЯ!!! И самое главное долгожданных здоровых детей!!! За все благодарю!!!

ликаДата: Вторник, 11.03.2014, 16:35 | Сообщение # 710
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
Спасибо большое моим ангелам!!! За всё ,что вы делали и делаете для меня, что оберегаете от всего плохо, что подсказываете мне, как быть в той или иной ситуации!!!Спасибо огромное!!!!

DiademДата: Среда, 12.03.2014, 08:28 | Сообщение # 711
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
Привет, Аарон!
Не знаю зачем пишу, ты и так все видишь, все вместе со мной переживаешь! Чувствуешь как щимит в груди? От чего это? Для чего? Чтобы стала злее? Чтобы перестала любить и доверять? Чтобы научилась любить по -другому? По взрослому? Сухо и скучно?
Зачем, когда я прошу супружества и замужества, на моих глазах любимый человек моей подруги делает ей предложение? Зачем, когда я прошу материнства, в тот же день узнаю, что подруга беременна? Зачем, когда я люблю искренне, нежно и открыто, меня испытывают молчанием? Если я в этом виновата, то помоги мне, пожалуйста, научи, покажи, помоги! Если в этом нет моей вины, то прекратите меня испытывать таким образом! Ведь не для меня одной отношения и семья - это ключевые составляющие счастья.
Дай мне успокоения! Дай мне веры! Сижу на работе и плачу. Научи меня смирению, научи меня отпускать.
Аарон, очень больно, очень страшно, и в груди щимит.
Каждую ночь я прошу тебя прийти ко мне во сне и каждую ночь я прощу у тебя помощи и совета. Точно помню, что сегодня проснулась с чувством, что все хорошо! Но почему тогда сейчас так больно? Почему мне так сложно? не дай отпустить руки! Продолжай поддерживать меня. Не оставляй. Останься!

Мечты сбываются!

Реклама
ЯСчастье108иУдача108Дата: Среда, 12.03.2014, 13:56 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Ангел Божий, Ангел небесный, Ангел утешитель мой!
Явись мне, откройся моему уму и сердцу. Ах, сколько я счастлива!
Всё моё существо трепещет от радости в твоём присутствии!
К несчастию моему, я до сих пор не знала тебя: но теперь я знаю тебя, я люблю тебя, я благословляю тебя.
Говори моему сердцу, оно послушает тебя. Удостой меня твоих святых внушений – и я исполню их.
Ты мой путеводитель, ты мой защитник; сохрани меня покровом крыла твоих и направь путь мой к небу.

ЯСчастье108иУдача108Дата: Среда, 12.03.2014, 13:56 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Ангел Божий, Хранитель мой!
Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего,
- прости и вразуми меня, храни меня на пути жизни, руководи меня и управляй мною.

DiademДата: Среда, 12.03.2014, 14:54 | Сообщение # 714
Заслуженный Волшебник
вот только хочу написать, что мол отпустило...
ан-нет.... еще сыро.....
но мы же справимся? мы ведь вместе? ведь ты со мной? и ты на меня не сердишься?

Мечты сбываются!

DiademДата: Среда, 12.03.2014, 15:17 | Сообщение # 715
Заслуженный Волшебник
вот только что наткнулась: "Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете."
Аарон, а я уже боюсь быть счастливой!!!! Услышь меня!!!! Каждый раз, когда я счастлива, действительно счастлива, когда захватывает дыхание, когда хочется жить и мечтать!!!! Когда решение любых проблемных вопросов кажется фигней!!!! Когда есть желание, сила и намерение совершить невозможное для себя, для любимого, для исполнения желаний, мечты, меня каждый раз швыряет об земь со страшной силой. Последний раз такой депрясняк меня посещал в 2008 кажется, году, когда я расставалась с Сашей. И вот снова. Хотя может и зря я так.... ну что уж там ... раз в 7 лет че бы не тряхануть....
А почему бы мне просто не дать того, что я так искренне хочу? Почему бы мне просто не дать семьи? Замужества? Материнства? Это что то слишком сложное???? Это кому то помешает???? Это не будет во имя добра, счастья и любви всех, кого это желание касается????
Мне нужны ответы!!!!!!
НЕ позволяйте мне вот так просто хамить вам!!!! Соберитесь и вызовите меня на ваш верховный совет, где я смогу задать свои вопросы и получить от Вас ответы!!!!
Аарон, родной мой, помоги мне! умоляю, помоги! поговори там со своими, поговори с Богом! ну если я уже в который раз не могу правильно пройти Ваши уроки жизни, может не нужно мне их больше подкладывать? Может нет вероятности, что когда то я смогу пройти их удачно и успешно?
Аарон, родной, пожалуйста, не отпускай меня!!!! останься рядом!!!! помоги мне!!!!! Аарон, помоги мне стать счастливой супругой и мамой!!!! Аарон, помоги мне пройти все жизненные уроки. Помоги мне находить ключевое понимание моих уроков и ошибок. Дай мне понимания ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО это происходит. ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО происходят те или иные события в моей жизни? Аарон, поговори со своими, если мне не суждено стать супругой и мамой, забери меня от сюда. Забери сам! Услышь меня пожалуйста!
спасибо!

Мечты сбываются!

DiademДата: Четверг, 13.03.2014, 08:55 | Сообщение # 716
Заслуженный Волшебник
Аарон, привет!
Родненький, помогай! Если он сам не звонит, будем сами звонить. Сегодня в обед.
Тебе нужно встретиться с его Ангелом, и попросить шепнуть ему на ушко, чтоб согласился приехать на ближайших выходных ко мне! Спасибо, Аарон!
Благодарю!

Мечты сбываются!

indiankaДата: Четверг, 13.03.2014, 10:34 | Сообщение # 717
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Дорогие мои ангелы хранители!!! За все благодарю Вас, за то, что Вы меня оберегаете!!! Искренне прошу Вас помочь в моем жизненном пути, чтобы судьба не разлучала меня с моим любимым человеком, ведь я его выбрала, мы через столько вместе прошли, дайте нам пожалуйста ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИЗОБИЛИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!! И самое главное долгожданных здоровых детей!!! За все благодарю!!!

DiademДата: Четверг, 13.03.2014, 13:15 | Сообщение # 718
Заслуженный Волшебник
Спасибо, Аарон!
Благодарю!
Я наверно чуть позже пойму, что все к лучшему! Благодарю!

Мечты сбываются!

macaenkoДата: Пятница, 14.03.2014, 21:10 | Сообщение # 719
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Поговорите с Ангелами-Хранителями моего Д., пусть он скорее приедет ко мне!
Благодарю!

Любимая жена

Счастливая_жена_и_мамаДата: Суббота, 15.03.2014, 16:53 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Дорогие Ангелы и Архангелы! Благодарю вас за бесконечную поддержку и помощь. Любимые мои! Помогите мне, пожалуйста, встретить мужчину моей мечты, мою родную душу. Я хочу прожить с ним долгую счастливую жизнь в любви, изобилии и радости. Благодарю вас!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.