|
Письмо ангелам
| |
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:16 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
Статус: Оффлайн
| Ангел Божий, Ангел небесный, Ангел утешитель мой! Явись мне, откройся моему уму и сердцу. Ах, сколько я счастлива! Всё моё существо трепещет от радости в твоём присутствии! К несчастию моему, я до сих пор не знала тебя: но теперь я знаю тебя, я люблю тебя, я благословляю тебя. Говори моему сердцу, оно послушает тебя. Удостой меня твоих святых внушений – и я исполню их. Ты мой путеводитель, ты мой защитник; сохрани меня покровом крыла твоих и направь путь мой к небу.
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:55 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:51 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Спасибо вам, мои Ангелы!!! Спасибо тебе, Архангел Михаил!!!Всё, что вы делаете - это только мне во Благо!!!
|
|
|
|
indianka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:41 | Сообщение # 709 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Дорогие мои ангелы хранители!!! За все благодарю Вас, за то, что Вы меня оберегаете!!! Искренне прошу Вас помочь в моем жизненном пути, чтобы судьба не разлучала меня с моим любимым человеком, ведь я его выбрала, мы через столько вместе прошли, дайте нам пожалуйста ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНЬЯ!!! И самое главное долгожданных здоровых детей!!! За все благодарю!!!
|
|
|
|
лика | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:35 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Спасибо большое моим ангелам!!! За всё ,что вы делали и делаете для меня, что оберегаете от всего плохо, что подсказываете мне, как быть в той или иной ситуации!!!Спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:28 | Сообщение # 711 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
| Привет, Аарон! Не знаю зачем пишу, ты и так все видишь, все вместе со мной переживаешь! Чувствуешь как щимит в груди? От чего это? Для чего? Чтобы стала злее? Чтобы перестала любить и доверять? Чтобы научилась любить по -другому? По взрослому? Сухо и скучно? Зачем, когда я прошу супружества и замужества, на моих глазах любимый человек моей подруги делает ей предложение? Зачем, когда я прошу материнства, в тот же день узнаю, что подруга беременна? Зачем, когда я люблю искренне, нежно и открыто, меня испытывают молчанием? Если я в этом виновата, то помоги мне, пожалуйста, научи, покажи, помоги! Если в этом нет моей вины, то прекратите меня испытывать таким образом! Ведь не для меня одной отношения и семья - это ключевые составляющие счастья. Дай мне успокоения! Дай мне веры! Сижу на работе и плачу. Научи меня смирению, научи меня отпускать. Аарон, очень больно, очень страшно, и в груди щимит. Каждую ночь я прошу тебя прийти ко мне во сне и каждую ночь я прощу у тебя помощи и совета. Точно помню, что сегодня проснулась с чувством, что все хорошо! Но почему тогда сейчас так больно? Почему мне так сложно? не дай отпустить руки! Продолжай поддерживать меня. Не оставляй. Останься!
Мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:56 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Ангел Божий, Ангел небесный, Ангел утешитель мой! Явись мне, откройся моему уму и сердцу. Ах, сколько я счастлива! Всё моё существо трепещет от радости в твоём присутствии! К несчастию моему, я до сих пор не знала тебя: но теперь я знаю тебя, я люблю тебя, я благословляю тебя. Говори моему сердцу, оно послушает тебя. Удостой меня твоих святых внушений – и я исполню их. Ты мой путеводитель, ты мой защитник; сохрани меня покровом крыла твоих и направь путь мой к небу.
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:56 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Ангел Божий, Хранитель мой! Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего, - прости и вразуми меня, храни меня на пути жизни, руководи меня и управляй мною.
|
|
|
|
Diadem | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:54 | Сообщение # 714 |
Заслуженный Волшебник
| вот только хочу написать, что мол отпустило... ан-нет.... еще сыро..... но мы же справимся? мы ведь вместе? ведь ты со мной? и ты на меня не сердишься?
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:17 | Сообщение # 715 |
Заслуженный Волшебник
| вот только что наткнулась: "Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете." Аарон, а я уже боюсь быть счастливой!!!! Услышь меня!!!! Каждый раз, когда я счастлива, действительно счастлива, когда захватывает дыхание, когда хочется жить и мечтать!!!! Когда решение любых проблемных вопросов кажется фигней!!!! Когда есть желание, сила и намерение совершить невозможное для себя, для любимого, для исполнения желаний, мечты, меня каждый раз швыряет об земь со страшной силой. Последний раз такой депрясняк меня посещал в 2008 кажется, году, когда я расставалась с Сашей. И вот снова. Хотя может и зря я так.... ну что уж там ... раз в 7 лет че бы не тряхануть.... А почему бы мне просто не дать того, что я так искренне хочу? Почему бы мне просто не дать семьи? Замужества? Материнства? Это что то слишком сложное???? Это кому то помешает???? Это не будет во имя добра, счастья и любви всех, кого это желание касается???? Мне нужны ответы!!!!!! НЕ позволяйте мне вот так просто хамить вам!!!! Соберитесь и вызовите меня на ваш верховный совет, где я смогу задать свои вопросы и получить от Вас ответы!!!! Аарон, родной мой, помоги мне! умоляю, помоги! поговори там со своими, поговори с Богом! ну если я уже в который раз не могу правильно пройти Ваши уроки жизни, может не нужно мне их больше подкладывать? Может нет вероятности, что когда то я смогу пройти их удачно и успешно? Аарон, родной, пожалуйста, не отпускай меня!!!! останься рядом!!!! помоги мне!!!!! Аарон, помоги мне стать счастливой супругой и мамой!!!! Аарон, помоги мне пройти все жизненные уроки. Помоги мне находить ключевое понимание моих уроков и ошибок. Дай мне понимания ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО это происходит. ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО происходят те или иные события в моей жизни? Аарон, поговори со своими, если мне не суждено стать супругой и мамой, забери меня от сюда. Забери сам! Услышь меня пожалуйста! спасибо!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:55 | Сообщение # 716 |
Заслуженный Волшебник
| Аарон, привет! Родненький, помогай! Если он сам не звонит, будем сами звонить. Сегодня в обед. Тебе нужно встретиться с его Ангелом, и попросить шепнуть ему на ушко, чтоб согласился приехать на ближайших выходных ко мне! Спасибо, Аарон! Благодарю!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
indianka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:34 | Сообщение # 717 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Дорогие мои ангелы хранители!!! За все благодарю Вас, за то, что Вы меня оберегаете!!! Искренне прошу Вас помочь в моем жизненном пути, чтобы судьба не разлучала меня с моим любимым человеком, ведь я его выбрала, мы через столько вместе прошли, дайте нам пожалуйста ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИЗОБИЛИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!! И самое главное долгожданных здоровых детей!!! За все благодарю!!!
|
|
|
|
Diadem | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:15 | Сообщение # 718 |
Заслуженный Волшебник
| Спасибо, Аарон! Благодарю! Я наверно чуть позже пойму, что все к лучшему! Благодарю!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
macaenko | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:10 | Сообщение # 719 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Дорогие мои, Ангелы-Хранители! Поговорите с Ангелами-Хранителями моего Д., пусть он скорее приедет ко мне! Благодарю!
Любимая жена
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:53 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Дорогие Ангелы и Архангелы! Благодарю вас за бесконечную поддержку и помощь. Любимые мои! Помогите мне, пожалуйста, встретить мужчину моей мечты, мою родную душу. Я хочу прожить с ним долгую счастливую жизнь в любви, изобилии и радости. Благодарю вас!
|
|
|
|
|