|
Письмо ангелам
| |
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:00 | Сообщение # 691 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть моя любимая шапка ко мне вернется на предстоящей неделе, пусть человечек у которого она сейчас лежит захочет мне вернуть мою шапку, и обязательно вернет! Я прошу о чуде, и я буду теперь самой внимательной, а человеку этому буду просить здоровья и всех благ для него и его семьи, а еще прощаю, если вдруг взял специально, только пусть мне вернет, очень прошу и надеюсь. знаю, что все получится, потому вы мои любимые точно знаете, где она сейчас, а пусть у меня все получитс, пусть так и будет, пусть будет чудо! Спасибо Вам огромное! Благодарю!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:07 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:27 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Мои милые, добрые, справедливые Ангелы, Архангел Михаил, моя Вселенная!!! Спасибо вам за то, что вы делаете для меня!!!! Сегодня я, наконец-то, увидела, что не смогла видеть долгие месяцы... Вы пытались мне это показать, но... Нет на моих глазах больше розовых очков. Спасибо, что уберегли меня от необдуманных поступков. Заступники мои, прошу вас, будьте, пожалуйста всегда со мной, направляйте меня на нужный мне путь. я уверена, всё, что вы делаете - это только во Благо! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:45 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мой любящий мужчина обожает меня, заботится об мне, чаще хочет встречается со мной! Я прошу о чуде для нас - о наступлении моей здоровой беременности от моего любимого А! Я буду теперь самой внимательной, любящей и заботливой мамой и женой ! Спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:04 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мой любящий мужчина обожает меня, заботится об мне, чаще хочет встречаться со мной! Я прошу о чуде для нас - о наступлении моей здоровой беременности от моего любимого А! Я буду теперь самой внимательной, любящей и заботливой мамой и женой ! Спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:29 | Сообщение # 696 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Архангелы и Ангелы-Хранители, прекрасные мои, Посылаю Вам волны любви!
Наставники радости и счастья, Позвольте с Вами скорее обняться! Что ждет меня впереди, расскажите, Что происходит вокруг меня, разъясните,
Ошибки в моих действиях растолкуйте, Код моего предназначения расшифруйте, Прошу Вас: себя и других понять помогите, Руководство мной установите,
Благими делами заниматься научите, Работу и хобби под свой контроль возьмите, От насилия и злобы защитите, Семью мою благословите,
Если кого обидела — простите, мои мысли Светом осените, Душу и тело исцелите, Связь интуиции и разума соедините,
К Богу знания направьте, Вселенской мудрости наставьте, Красивый образ мне создайте, От грязных мыслей отвлекайте,
Память мою восстановите, В познании миров благословите, Мои молитвы Богу донесите И ответы на них мне принесите,
Путь в ненастье осветите, От всех напастей оградите, В пути меня сопроводите, Вещи и транспорт почините,
Научите себя и жизнь ценить, О Светлых Силах стихи сочинить, Умиротворенье всем дарить, Прозрения в познаниях мне получить,
Помогите себя, друзей, врагов простить, И дружбу со всеми укрепить, Помогите связь с Господом Любви углубить, Духовные способности развить,
Пищу и воду освятите, Тела физическое и энергетические от грязи освободите, Наполните их энергией святой, Чтоб каждая клеточка стала здоровой и живой!
Чтоб организм мой процветал, Душе радость даровал! Чтоб душа моя наполнилась Светом И Любовь моя стала всему ответом!
Помогите моей сущности прозреть И с миром в Небеса взлететь, От страха, суеты избавьте, Помыслы нам на радость, а Богу во Славу направьте!
Архангелы и Ангелы-Хранители, я Вас люблю, Вас за Любовь и Бронь благодарю!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:33 | Сообщение # 697 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
| Пророки, Будда, Иисус и Мухаммед, Сен-Жермен, Крайон, Эль Мория! Дева Мария, Архангелы и Ангелы-Хранители, прекрасные мои Учителя! Вас мы просим помогите! Колыбель человечества от мрака защитите! Ауру Земли восстановите! Связь Земли со Светом соедините! Людей, птиц, рыб, животных и растения благословите! Руководство нами установите! Фиолетовым пламенем все беды прожгите! Воду, воздух от грязной энергетики избавьте! И помыслы живущих на Земле, к Любви направьте! Чтобы кристаллы, леса, поля, сады и огороды процветали! Чтоб люди в жилищах городов и деревень от страха не страдали! Чтоб на Земле живущие все чистым воздухом дышали, Богу во Славу Вселенной радость даровали! Учителя наши, будьте всегда с Землей, Благодарим Вас за Бронь и Любовь!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:06 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 03:34 | Сообщение # 699 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мой сынуля хорошо сдаст тесты, помогите ему. И попросите, пожалуйста Ангелов-Хранителей моего сына Александра помочь ему в успешной сдаче тестов. Благодарю Вас!!!!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 03:36 | Сообщение # 700 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Милые, дорогие Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники моего сына Александра!!!! И Все Архангелы!!! Помогите , пожалуйста , моему сыну успешно сдать тесты и защитить диплом! Благодарю Вас!!!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:03 | Сообщение # 701 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите моему мужу пожалуйста найти работу с отличным заработком! Я верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
кендра | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:00 | Сообщение # 702 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Я очень тебе благодарна, что ты всегда со мной , во всех моих делах помогаеш и поддерживаеш меня!!! Помоги и сейчас выбрать правильное решение для быстрейшего погашения ипотеки до 1 августа 2014 года!!! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:37 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ВСЕ АНГЕЛЫ и АНГЕЛ, мой ХРАНИТЕЛЬ, от всех бед избавитель! Спасибо Вам,мои родные, за любовь, помощь и опеку! Прошу Вашей помощи в предоставлении мне достойной, интересной и высокооплачиваемой работы. С полным соцпакетом, с хорошим графиком работы, с умным и добрым непосредственным начальником, с хорошим и дружным коллективом! СПАСИБО!!! Да будет так и во благо всем!!!
|
|
|
|
Живущая_в_роскоши | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:57 | Сообщение # 704 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
| Дорогой мой и любимый ангел- хранитель! Благодарю Тебя за всё, что делал, делаешь и будешь делать для меня! Прости меня , если в мирской суете совершала неблаговидные поступки или имела негативные мысли! Я люблю Тебя, и следи за мной внимательно, чтоб не натворила всяких дел! Храни меня, оберегай, во всём наставляй! С огромной любовью к Тебе!
Я счастлива и богата! И я люблю Вселенную и людей!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:12 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Ангел Божий, Хранитель мой! Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего, - прости и вразуми меня, храни меня на пути жизни, руководи меня и управляй мною.
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
|