Письмо ангелам
|
|
riss | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:59 | Сообщение # 661 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
| Ангел-хранитель мой, помоги пожалуйста встретить свою вторую половинку и дальше идти по жизни вместе, крепко держась за руки, уважая и любя друг друга.
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:48 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Дорогие мои Ангелы! Спасибо вам за то, что вы делаете для меня. Любимые мои! Помогите мне, пожалуйста, встретить мужчину моей мечты, мою родную душу. Я хочу прожить с ним долгую счастливую жизнь в любви, изобилии и радости. Благодарю вас!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:40 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне.Помоги мне купить свою трекомнатную квартиру на наиболее благоприятных условиях и как можно быстрее. Я очень-очень тебе буду признательна!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:48 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дорогие мои Ангелы! Спасибо вам за то, что вы делаете для меня. Любимые мои! Помогите мне, пожалуйста, решить положительно вопрос с освобождением от службы в армии и получением военного билета моему сыну, срочно! Аминь!И мне с легким трудоустройством на комфортную для меня работу по специальности с официальным трудоустройством и мощным соцпакетом ,и успешной там счастливой работой в любящем коллективе, молю,аминь! И пусть одно не противоречит другому и будет все вовремя. Только скорей, пожалуйста!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
Сообщение отредактировал Rigor - Четверг, 23.01.2014, 22:50 |
|
|
|
кендра | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:02 | Сообщение # 665 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Я очень тебе благодарна за тот путь, который ты прошел по жизни со мной!! Пожалуйста поддержи меня в покупке 4х комнатной квартиры для моей семьи! Пусть все пройдет даже лучше ,чем я могла себе представить! Огромнейшая тебе БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:11 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне.Помоги моей дочери найти ее кошелек с документами завтра! Я очень-очень тебе буду признательна!!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:21 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Архангел Михаил! Спасибо за то, что даешь мне новые возможности и поддержку, и за помощь в самореализации и исцелении моего прошлого. Наполни меня верой во время жизненных перемен.
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:00 | Сообщение # 668 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Дорогой мой ангелок! Спасибо тебе за помощь и поддержку. Помоги мне сдать экзамен по философии на 5!!!! Благодарю тебя!
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:58 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Natali$ | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:06 | Сообщение # 670 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 50
| Любимые мои Ангелочки - Хранители, спасибо вам за то, что вы всегда меня слышите, за то, что рядом и помогаете в моих просьбах. Прошу ВАС пусть в этом году я встречу человека, с которым создам крепкую семью, с которым я буду, как за каменной стеной, а самое главное пусть этот человек будет зеркалом моей души!
|
|
|
|
indianka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:53 | Сообщение # 671 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Дорогие мы ангелы хранители!!! За все благодарю Вас, за то что Вы меня оберегаете! Искренне прошу Вас помочь в моем жизненном пути, чтобы судьба не разлучала меня с моим любимым человеком, ведь я его выбрала, мы через столько вместе прошли, дайте нам пожалуйста СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНЬЯ!!! И самое главное долгожданных здоровых детей! За все благодарю!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:31 | Сообщение # 672 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Ангелы мои, спасибо вам за то, что помогаете мне. Спасибо вам огромное-огромное! Ангелы, помогите мне, чтобы мои данные были чистыми как стёклышко, чтобы всё получилось. Пусть меня возьмут на работу на стс.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Youi | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:18 | Сообщение # 673 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 103
| Любимые мои ангелы! Спасибо за то, что оберегаете меня! Пожалуйста, пусть мне придут анализы, отрицательные на ВПЧ, и остальные показатели тоже будут в норме!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:00 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Мои милые Ангелы!!! Спасибо вам за то, что помогаете открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Да будет так! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:51 | Сообщение # 675 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Привет, мои милые Агелочки! Наконец то я снова Вам пишу. Я рада, что Вы у меня есть! Я благодарна Вам за заботу и за то, что Вы всегда рядом. Я люблю Вас! Ребятушки, Вы же меня знаете... я снова в поиске.. я опять замыслила цель... Вот смотрите: я хочу открыть свой здоровский маникюрный салон (красивый и светлый), чтобы в нем работали мастера, с отдельным кабинетом для педикюра, с кофеваркой и витриной товаров для рук. Для всего этого нужны денежки - для того чтоб появились необходимые денежки, нужны дополнительные клиенты (человек 60), а еще, и это не маловажно, нужно помещение с хорошей проходимостью. Да!? Я уже напечатала объявления, морозы спадут, развешаю их. Надо делать дела! Даже!? Я прошу Вас, любимые мои, помогите мне! Это дело будет приносить радость не только мне, но людям, которые будут приходить за покупками и услугами в мой салон! Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|