Понедельник, 25.11.2024, 10:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
rissДата: Вторник, 21.01.2014, 13:59 | Сообщение # 661
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
Ангел-хранитель мой, помоги пожалуйста встретить свою вторую половинку и дальше идти по жизни вместе, крепко держась за руки, уважая и любя друг друга.

Счастливая_жена_и_мамаДата: Четверг, 23.01.2014, 18:48 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Дорогие мои Ангелы! Спасибо вам за то, что вы делаете для меня. Любимые мои! Помогите мне, пожалуйста, встретить мужчину моей мечты, мою родную душу. Я хочу прожить с ним долгую счастливую жизнь в любви, изобилии и радости. Благодарю вас!

ledii1Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:40 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне.Помоги мне купить свою трекомнатную квартиру на наиболее благоприятных условиях и как можно быстрее. Я очень-очень тебе буду признательна!!!!

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

RigorДата: Четверг, 23.01.2014, 22:48 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Дорогие мои Ангелы! Спасибо вам за то, что вы делаете для меня. Любимые мои! Помогите мне, пожалуйста, решить положительно вопрос с освобождением от службы в армии и получением военного билета моему сыну, срочно! Аминь!И мне с легким трудоустройством на комфортную для меня работу по специальности с официальным трудоустройством и мощным соцпакетом ,и успешной там счастливой работой в любящем коллективе, молю,аминь! И пусть одно не противоречит другому и будет все вовремя. Только скорей, пожалуйста!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

Сообщение отредактировал Rigor - Четверг, 23.01.2014, 22:50

кендраДата: Вторник, 28.01.2014, 00:02 | Сообщение # 665
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
Дорогой мой Ангел-Хранитель!!!
Я очень тебе благодарна за тот путь, который ты прошел по жизни  со мной!!
Пожалуйста поддержи меня в покупке 4х комнатной квартиры для моей семьи!
Пусть все пройдет даже лучше ,чем я могла себе представить!
Огромнейшая тебе  БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

planetammm777Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:11 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне.Помоги моей дочери найти ее кошелек с документами завтра!  Я очень-очень тебе буду признательна!!!!

Счастливая_жена_и_мамаДата: Среда, 29.01.2014, 22:21 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Архангел Михаил! Спасибо за то, что даешь мне новые возможности и поддержку, и за помощь в самореализации и исцелении моего прошлого. Наполни меня верой во время жизненных перемен.

Natali-MonacoДата: Четверг, 30.01.2014, 00:00 | Сообщение # 668
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
Дорогой мой ангелок! Спасибо тебе за помощь и поддержку. Помоги мне сдать экзамен по философии на 5!!!! Благодарю тебя!

Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!

ledii1Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:58 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне!!!

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

Natali$Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:06 | Сообщение # 670
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 50
Любимые мои Ангелочки - Хранители, спасибо вам за то, что вы всегда меня слышите, за то, что рядом и помогаете в моих просьбах. Прошу ВАС пусть в этом году я встречу человека, с которым создам крепкую семью, с которым я буду, как за каменной стеной, а самое главное пусть этот человек будет зеркалом моей души!

indiankaДата: Четверг, 30.01.2014, 08:53 | Сообщение # 671
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Дорогие мы ангелы хранители!!! За все благодарю Вас, за то что Вы меня оберегаете! Искренне прошу Вас помочь в моем жизненном пути, чтобы судьба не разлучала меня с моим любимым человеком, ведь я его выбрала, мы через столько вместе прошли, дайте нам пожалуйста СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНЬЯ!!! И самое главное долгожданных здоровых детей! За все благодарю!!!

НефтянаяДата: Четверг, 30.01.2014, 14:31 | Сообщение # 672
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Ангелы мои, спасибо вам за то, что помогаете мне. Спасибо вам огромное-огромное! Ангелы, помогите мне, чтобы мои данные были чистыми как стёклышко, чтобы всё получилось. Пусть меня возьмут на работу на стс.

Жизнь, я люблю тебя!

YouiДата: Суббота, 01.02.2014, 09:18 | Сообщение # 673
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 103
Любимые мои ангелы! Спасибо за то, что оберегаете меня! Пожалуйста, пусть мне придут анализы, отрицательные на ВПЧ, и остальные показатели тоже будут в норме!!!

Счастливая_жена_и_мамаДата: Суббота, 01.02.2014, 18:00 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Мои милые Ангелы!!! Спасибо вам за то, что помогаете открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Да будет так! БлагоДарю!!!

Ко4каДата: Суббота, 01.02.2014, 19:51 | Сообщение # 675
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Привет, мои милые Агелочки!
Наконец то я снова Вам пишу. Я рада, что Вы у меня есть! Я благодарна Вам за заботу и за то, что Вы всегда рядом. Я люблю Вас! Ребятушки, Вы же меня знаете... я снова в поиске.. я опять замыслила цель...
Вот смотрите: я хочу открыть свой здоровский маникюрный салон (красивый и светлый), чтобы в нем работали мастера, с отдельным кабинетом для педикюра, с кофеваркой и витриной товаров для рук.
Для всего этого нужны денежки - для того чтоб появились необходимые денежки, нужны дополнительные клиенты (человек 60), а еще, и это не маловажно, нужно помещение с хорошей проходимостью. Да!?
Я уже напечатала объявления, морозы спадут, развешаю их. Надо делать дела! Даже!?
Я прошу Вас, любимые мои, помогите мне! Это дело будет приносить радость не только мне, но людям, которые будут приходить за покупками и услугами в мой салон!
Целую Я.

Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.