|
Письмо ангелам
| |
Олислава | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:19 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
Статус: Оффлайн
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо,чтобы мы завтра с Е. В. поехали к моему сыну в в/ч, где он служит и сыну дали на сутки увольнительную. Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:08 | Сообщение # 647 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть Леша позвонит мне, и мы с Лешей увидемся, встретимся на предстоящей неделе в январе и прекрасно проведем время вместе!))Пусть трепетно и любезно поговорим обнимем друг друга! Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 07:17 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:41 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне.Помоги мне купить свою квартиру на наиболее благоприятных условиях и как можно быстрее. Я очень-очень тебе буду признательна!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:15 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Мои дорогие Ангелы-хранители, спасибо вам за вашу помощь и заботу, за то,что уберегаете меня от плохого в жизни.За то, что своевременно подсказываете мне.Прошу вас ,мои любимые, сегодня в самую волшебную ночь Сочельника, пожалуйста пообщайтесь с Ангелами моей доченьки Иринки и её мужа, пошлите уже им маленького Ангелочка в виде малыша. Я благоДарю вас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Милые мои Ангелы. Я благодарю вас за всё, что вы делаете для меня. Прошу вас, поговорите, пожалуйста, с Ангелами Виталия. Пусть они всегда хранят его. Спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:29 | Сообщение # 652 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Мои дорогие Ангелы - хранители, Благодарю Вас за Вашу помощь, заботу, что уберегаете меня от плохого в жизни, что своевременно подсказываете мне. Простите меня, за то что не всегда Вас слышу, но я учусь. Прошу Вас, мои Любимые, сегодня в самую волшебную ночь Сочельника, пожалуйста пообщайтесь с Ангелами моей самой Любимой девочки Ксении, пускай подскажут, помогут, направят, защитят!!! Благодарю Вас!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:31 | Сообщение # 653 |
Философ
| Мои дорогие Ангелы - хранители, Благодарю Вас за Вашу помощь, заботу, что уберегаете меня от плохого в жизни, что своевременно подсказываете мне. Простите меня, за то что не всегда Вас слышу, но я учусь. Прошу Вас, мои Любимые, сегодня в самую волшебную ночь Сочельника, пожалуйста пообщайтесь с Ангелами моей мамой Аллой, пускай подскажут, помогут, направят, защитят!!! Благодарю Вас!!!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:32 | Сообщение # 654 |
Философ
| Мои дорогие Ангелы - хранители, Благодарю Вас за Вашу помощь, заботу, что уберегаете меня от плохого в жизни, что своевременно подсказываете мне. Простите меня, за то что не всегда Вас слышу, но я учусь. Прошу Вас, мои Любимые, сегодня в самую волшебную ночь Сочельника, пожалуйста пообщайтесь с Ангелами моим папой Романом, пускай подскажут, помогут, направят, защитят!!! Благодарю Вас!!!
Сообщение отредактировал _Kasandra_ - Понедельник, 06.01.2014, 14:32 |
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:35 | Сообщение # 655 |
Философ
| Мои дорогие Ангелы - хранители, Благодарю Вас за Вашу помощь, заботу, что уберегаете меня от плохого в жизни, что своевременно подсказываете мне. Простите меня, за то что не всегда Вас слышу, но я учусь. Прошу Вас, мои Любимые, сегодня в самую волшебную ночь Сочельника, пожалуйста пообщайтесь с Ангелами моего брата Тараса и сестры Екатерины, пускай подскажут, помогут, направят, защитят!!! Благодарю Вас!!!
Сообщение отредактировал _Kasandra_ - Понедельник, 06.01.2014, 14:36 |
|
|
|
serdechco | Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:31 | Сообщение # 656 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Мои ангелы-хранители! Благодарю вас! Прошу помочь в продаже моей квартиры в Томске в январе 2014 года. Вы знаете, как это важно для меня . Благодарю!
|
|
|
|
Katenka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:27 | Сообщение # 657 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Дорогие мои Ангелы! Сижу и с трепетом ожидаю результаты хгч. Очень переживаю, прошу вашей помощи, прошу вашей поддержки. Сейчас уже какой есть результат-такой есть. Если он положительный, счастью моему не будет предела, хотя и тревога будет. А вот если результат отрицательный... Мне даже думать об этом больно. Направьте меня, поддержите, согрейте меня своей любовью. Помогите справиться с томительным описанием. Люблю вас и благодарю с ежесекундным присутствием в моей жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
golovatova57 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:57 | Сообщение # 658 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогой и уважаемый мой Ангел Хранитель , прости меня неразумную , что иногда не прислушиваюсь к твоим намекам , я постараюсь впредь быть повнимательней и принимать все что ты мне говоришь . Спасибо тебе мой дорогой что ты всегда со мной и оберегаешь меня , Благодарю .за то что ты естьь в моей судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:21 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Ангел Божий, Ангел небесный, Ангел - утешитель мой! Явись мне откройся моему уму и сердцу. Говори моему сердцу, оно послушает тебя. Удостой меня твоих внушений - и я исполню их. Ты мой путеводитель, ты мой защитник; сохрани меня покровом крыл твоих и направь путь мой к небу!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Ир | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:51 | Сообщение # 660 |
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
| Ангел мой Хранитель, прошу тебя, помоги мне найти любимую и достойную работу. Благодарю тебя!
|
|
|
|
|