Понедельник, 25.11.2024, 12:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
BellaLunaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:20 | Сообщение # 631
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
Статус: Оффлайн
Дорогие Ангелы мои Хранители, спасибо за вашу поддержку! Прошу вас - сделайте возможной нашу встречу с Максимом, пусть нас свяжет взаимная счастливая любовь и мы будем счастливы!! Наша семья будет полная чаша!!!Благодарю вас!!!

Реклама
Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Понедельник, 16.12.2013, 23:21 | Сообщение # 632
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мы с Лешей увидемся, встретимся в декабре на этой неделе и прекрасно проведем время вместе!))Пусть мы трепетно и любезно поговорим, обнимем друг друга! Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!

Королева_СчастьяДата: Вторник, 17.12.2013, 00:33 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Здравствуйте мои любимые Ангелы-Хранители! Благодарю вас за помощь и поддержку, за все хорошее что вы принесли в мою жизнь; за все от чего вы меня уберегли; за все лучшее, что меня ожидает впереди! Благодарю!!! И прошу вас избавить меня от сомнений и неуверенности в себе! И подарить мне счастье быть Любимой и Любить!

Svetlana1989Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:01 | Сообщение # 634
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте мои Ангелы спасибо за то что в нужный момент вы мне подсказываете и помогаете всегда.  Спасибо огромное за ВСЕ!

svetlana-marfaДата: Вторник, 17.12.2013, 16:33 | Сообщение # 635
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Здравствуйте мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности  к Высшему Благу!!

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

Реклама
MilLenaaДата: Вторник, 17.12.2013, 20:46 | Сообщение # 636
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
Ангелы-Хранители! Благодарю за все, что вы делаете для меня. Прошу вас, на правьте А на новогодние праздники ко мне, помогите нам быть вместе в новогоднюю ночь. Спасибо!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Вторник, 17.12.2013, 23:49 | Сообщение # 637
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мы с Лешей увидемся, встретимся в декабре на этой неделе и прекрасно проведем время вместе!))Пусть мы трепетно и любезно поговорим, обнимем друг друга! Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Среда, 18.12.2013, 22:27 | Сообщение # 638
Белый Магистр

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:31 | Сообщение # 639
Белый Магистр

antyanettaДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:11 | Сообщение # 640
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
Добрый день мой Любимый Ангелочек. Хочу сказать тебе огромное спасибо за твою заботу, за то, что ты бережешь меня. Спасибо Тебе за все что ты делаешь. Я очень часто вспоминаю тебя. Ты мне очень нужен. Особенно сейчас когда я хочу стать счастливой Мамой))). Помоги мне забеременеть. Я очень хочу в 2014 году родить здорово, счастливого, голубоглазого, кудрявенького малыша, а лучше двоих))).  Помоги мне прошу Тебя Ангелочек!!!
Да Будет во благо мне и Вселенной!!!

_Kasandra_Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:02 | Сообщение # 641
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
Здравствуйте, мои дорогие и любимые Ангелы - Хранители!!! Благодарю Вас за советы, поддержку, помощь, за все то что вы принесли в мою жизнь, от чего уберегли и чему научили!!! Прошу Вас избавить меня от сомнений и неуверенности в себе, научить слышать и понимать свои истинные желания своего сердца!!! И подскажите, направьте, научите пожалуйста, меня как мне надо вести себя с З.!!!
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я люблю Вас!!!    

Садик, Банк, Огнетушитель

леонессаДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:08 | Сообщение # 642
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
Дорогой мой и любимой Ангел Хранитель спасибо тебе большое за твою помощь во  
всем, что ты делаешь для меня!!!Я прошу помоги, пожалуйста, поговори с  
Ангелами- Хранителями нужных мне людей. Пусть они помогут мне, примут
мое творение и перечислят за него деньги в ближайшее время, как можно
скорее!!!!
Благодарю!!!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Среда, 25.12.2013, 23:06 | Сообщение # 643
Белый Магистр

кендраДата: Четверг, 26.12.2013, 20:01 | Сообщение # 644
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 32
Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне.Помоги мне купить свою квартиру на наиболее благоприятных условиях и как можно быстрее. Я очень-очень тебе буду признательна!!!!

Реклама
горнаяДата: Четверг, 02.01.2014, 18:44 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Дорогой мой Ангел-Хранитель! Я тебя люблю! Благодарю за твою неустанную заботу и поддержку, за свет и тепло, которыми ты меня окружаешь, за то, что ты меня слушаешь и слышишь!!!!!! Позволь мне как-нибудь отблагодарить тебя, что-нибудь сделать для тебя, я буду ждать знака от Вселенной.
Дарю тебе песню соловья на рассвете и отпуск на небесных Сейшелах!!!))
Благодарю за всё! Целую. Я.

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.