|
Письмо ангелам
| |
BellaLuna | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:20 | Сообщение # 631 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
Статус: Оффлайн
| Дорогие Ангелы мои Хранители, спасибо за вашу поддержку! Прошу вас - сделайте возможной нашу встречу с Максимом, пусть нас свяжет взаимная счастливая любовь и мы будем счастливы!! Наша семья будет полная чаша!!!Благодарю вас!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:21 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мы с Лешей увидемся, встретимся в декабре на этой неделе и прекрасно проведем время вместе!))Пусть мы трепетно и любезно поговорим, обнимем друг друга! Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:33 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Здравствуйте мои любимые Ангелы-Хранители! Благодарю вас за помощь и поддержку, за все хорошее что вы принесли в мою жизнь; за все от чего вы меня уберегли; за все лучшее, что меня ожидает впереди! Благодарю!!! И прошу вас избавить меня от сомнений и неуверенности в себе! И подарить мне счастье быть Любимой и Любить!
|
|
|
|
Svetlana1989 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:01 | Сообщение # 634 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте мои Ангелы спасибо за то что в нужный момент вы мне подсказываете и помогаете всегда. Спасибо огромное за ВСЕ!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:33 | Сообщение # 635 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности к Высшему Благу!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:46 | Сообщение # 636 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Ангелы-Хранители! Благодарю за все, что вы делаете для меня. Прошу вас, на правьте А на новогодние праздники ко мне, помогите нам быть вместе в новогоднюю ночь. Спасибо!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:49 | Сообщение # 637 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мы с Лешей увидемся, встретимся в декабре на этой неделе и прекрасно проведем время вместе!))Пусть мы трепетно и любезно поговорим, обнимем друг друга! Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:27 | Сообщение # 638 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:31 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:11 | Сообщение # 640 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
| Добрый день мой Любимый Ангелочек. Хочу сказать тебе огромное спасибо за твою заботу, за то, что ты бережешь меня. Спасибо Тебе за все что ты делаешь. Я очень часто вспоминаю тебя. Ты мне очень нужен. Особенно сейчас когда я хочу стать счастливой Мамой))). Помоги мне забеременеть. Я очень хочу в 2014 году родить здорово, счастливого, голубоглазого, кудрявенького малыша, а лучше двоих))). Помоги мне прошу Тебя Ангелочек!!! Да Будет во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:02 | Сообщение # 641 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Здравствуйте, мои дорогие и любимые Ангелы - Хранители!!! Благодарю Вас за советы, поддержку, помощь, за все то что вы принесли в мою жизнь, от чего уберегли и чему научили!!! Прошу Вас избавить меня от сомнений и неуверенности в себе, научить слышать и понимать свои истинные желания своего сердца!!! И подскажите, направьте, научите пожалуйста, меня как мне надо вести себя с З.!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Я люблю Вас!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
леонесса | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:08 | Сообщение # 642 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
| Дорогой мой и любимой Ангел Хранитель спасибо тебе большое за твою помощь во всем, что ты делаешь для меня!!!Я прошу помоги, пожалуйста, поговори с Ангелами- Хранителями нужных мне людей. Пусть они помогут мне, примут мое творение и перечислят за него деньги в ближайшее время, как можно скорее!!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:06 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
|
|
|
|
кендра | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:01 | Сообщение # 644 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 32
| Дорогой и любименький мой Ангел-Хранитель хочу поблагодарить Тебя за заботу обо мне.Помоги мне купить свою квартиру на наиболее благоприятных условиях и как можно быстрее. Я очень-очень тебе буду признательна!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:44 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Я тебя люблю! Благодарю за твою неустанную заботу и поддержку, за свет и тепло, которыми ты меня окружаешь, за то, что ты меня слушаешь и слышишь!!!!!! Позволь мне как-нибудь отблагодарить тебя, что-нибудь сделать для тебя, я буду ждать знака от Вселенной. Дарю тебе песню соловья на рассвете и отпуск на небесных Сейшелах!!!)) Благодарю за всё! Целую. Я.
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|