Понедельник, 25.11.2024, 13:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
горнаяДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:45 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Статус: Оффлайн
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я очень люблю вас и благодарю за всё хорошее, что вы делаете для меня! Будьте счастливы в своем ангельском мире! Целую. Я.

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:42 | Сообщение # 602
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша мне позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

Vezunchik1Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:21 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Ангел мой, пойдем со мной
На весь день-деньской.
Буду с верой жить
И тебе служить.

Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня! Помоги пожалуйста выйти  из тяжелого материального кризиса , выплатить кредиты в этом месяце ,выиграть дело в суде ,заработать  деньги в этом месяце   в дом ,  выкупить дом в этом месяце и не много денег на подарки заработать  детям .
Да будет так на благо мне и моей семье !
Ангел Божий ,хранителю мой святый ,на соблюдение мне от Господа с небесе  данный , прилежно молю Тя ,Ты мя  днесь просвяти и от всякого зла сохрани ,ко благому деянию настави и на путь спасения направи .Аминь

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Вторник, 03.12.2013, 11:25

_Kasandra_Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:37 | Сообщение # 604
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
На весь день-деньской.
Буду с верой жить
И тебе служить.
Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня!
Помоги пожалуйста выйти  из тяжелого материального кризиса и достичь процветания, финансового благополучия и  материального достатка, для меня и моих близких.
Ангел Божий, хранителю мой святый,
на соблюдение мне от Господа с небесе  данный, 
прилежно молю Тя, Ты мя  днесь просвяти и от всякого зла сохрани,
ко благому деянию настави и на путь спасения направи.
Аминь.

Благодарю, мои дорогие и любимые Ангелы!!!
Я люблю ВАС!!!

Садик, Банк, Огнетушитель

ЗвездаДата: Вторник, 03.12.2013, 12:43 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
На весь день-деньской. 
Буду с верой жить 
И тебе служить.

Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня! 
Помоги пожалуйста достичь процветания, финансового благополучия и  материального достатка, для меня и моих близких. 
Да будет так на благо мне и моей семье ! 
Ангел Божий ,хранителю мой святый ,на соблюдение мне от Господа с небесе  данный , прилежно молю Тя ,Ты мя  днесь просвяти и от всякого зла сохрани ,ко благому деянию настави и на путь спасения направи .Аминь 

Я люблю ВАС!!!

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Реклама
Dina9Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:31 | Сообщение # 606
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
Ангел - хранитель мой ! Благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!
Благодарю тебя за процветание и достаток мой и моей семьи!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Вторник, 03.12.2013, 23:18 | Сообщение # 607
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша сам мне позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

TanyaumДата: Среда, 04.12.2013, 08:34 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я БЛАГОДАРЮ вас - за вашу защиту, за вашу поддержку, за заботу и опеку, за то, что вы всегда рядом- БЛАГОДАРЮ!!! 

Vezunchik1Дата: Среда, 04.12.2013, 10:49 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
На весь день-деньской.  
Буду с верой жить  
И тебе служить  
Ангеле Божий ,хранителю мой святый ,на соблюдение мне от Господа  с небесе  данный прилежно молю Тя , Ты мя днесь просвяти и от всякого зла сохрани ,ко благому деянию настави и путь спасения направи .Аминь 
Помоги Ангел  мне  выкупит дом  , купить детям подарки ,заплатить кредиты , работа каждый день была за наличный расчет ,чтобы мои мечты сбылись  в этом году !
Спасибо !Благодарю тебя 
Дом

Дерево Любви 
погашения кредита 
Денежное Дерево

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Среда, 04.12.2013, 23:51 | Сообщение # 610
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша сам мне позвонил и порадовал себя и меня этим желанным и трепетным звоночком, радующего мое сердце и душу! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

БогиняСветаДата: Четверг, 05.12.2013, 16:35 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Возлюбленные Архангелы и Ангелы Хранители!Благодарю Вас за помощь и поддержку во всем!Прошу Вас наполняйте моего сына Родиона абсолютным здоровьем,силой,любовью,энергией,светом,радостью!Пошлите к нему самых лучших лечащих врачей и медсестер!Помогайте ему кушать самому легко и полностью переваривая и усваивая пищу на пользу своему здоровью!Помогайте его всем органам работать самым наилучшим образом!Благодарю Вас!Я люблю вас!

Shakira56Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:58 | Сообщение # 612
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
На весь день-деньской.
Буду с верой жить
И тебе служить.
Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня! ПОМОГИ МНЕ АНГЕЛ, ДАЙ ЗНАК, КАК ПОСТУПИТЬ, как вырвать из сердца ревность жгучую, как научится доверять своему любимому. Как научится не обращать внимание на внешние раздражители. Ангел спасибо тебе, что ты меня охраняешь и оберегаешь, подскажи меня, когда я стану матерью? Я жду этого момента, я так жажду подарить маленького ангела своему любимому...
Ангел Божий ,хранителю мой святый ,на соблюдение мне от Господа с
небесе  данный , прилежно молю Тя ,Ты мя  днесь просвяти и от всякого
зла сохрани ,ко благому деянию настави и на путь спасения направи
.Аминь 

Я люблю ВАС!!!

МелокДата: Четверг, 05.12.2013, 21:24 | Сообщение # 613
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
Ангелы-Хранители! Все Архангелы! Я вас очень прошу быть рядом с народом на Майдене в Украине! Дать им здоровья, крепости духа, веры! Оберегайте, пожалуйста. от побоев и насильства с любой стороны! Защитите, помогите найти тех кого потеряли, оздоровите, тех кто заболел! Не покидайте народ, будьте рядом!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Четверг, 05.12.2013, 23:13 | Сообщение # 614
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша сам мне позвонил и порадовал себя и меня этим желанным и трепетным звоночком, радующего мое сердце и душу! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

svetlana-marfaДата: Пятница, 06.12.2013, 16:58 | Сообщение # 615
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Здравствуйте мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности  к Высшему Благу!!

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.