Понедельник, 25.11.2024, 13:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
DoberwomanДата: Вторник, 26.11.2013, 23:08 | Сообщение # 586
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Милые мои ангелы!Спасибо что всегда рядом ,подсказываете,остерегаете!Это так важно для меня.Помогаете найти выход в сложной ситуации.Спасибо,надеюсь вы всегда будете рядом.

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Вторник, 26.11.2013, 23:38 | Сообщение # 587
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша любил меня еще сильнее, чтоб берег меня и трепетно относился! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

Реклама
MarsellyaДата: Среда, 27.11.2013, 13:42 | Сообщение # 588
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста найти работу на дому бухгалтером с отличным заработком! Я верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

NicSofiДата: Среда, 27.11.2013, 13:43 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Ангелы-хранители! Благодарю вас за помощь во всех делах! Помогите мне жить так, чтобы радовать вас. Прошу вас берегите меня и мою семью моих дорогих деток всегда и везде! Благодарю!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Среда, 27.11.2013, 23:52 | Сообщение # 590
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша сам мне завтра днем позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

MarsellyaДата: Четверг, 28.11.2013, 08:28 | Сообщение # 591
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста найти работу на дому бухгалтером с отличным заработком! Я верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

Зая@@@Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:54 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Ангелочек ты блокнотик открыл уже?  
Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал!  
Слушай,дорогой!  
Я очень счастлива!  
У меня все ХА-РА-ШО!  
Я весела!  
Я бодра!  
Я энергична!  
Я полна оптимизма!  
Я очень удачлива!  
Мне всегда и во всем сопутствует успех!  
Я красива!  
Я стройна!  
Деньги ко мне приходят легко и свободно!  
У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в  
чемоданах.

Деньги льются рекой ко мне.  
Я благополучна.  
У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня  
окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди.

Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими.  
У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают 
подарками.

Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и  
любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я  
безгранично счастлива, когда мне дарят подарки.

Я умею любить и умею принимать любовь.  
На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца.  
Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья.  
Я просто безгранично хороша!
Записал? Правильнозаписал?  
Молодец!Спасибо тебе, милый!  
Ежели чего еще вспомню, напишу.  
Бывай!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Четверг, 28.11.2013, 22:31 | Сообщение # 593
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Спасибо Вам Большое за чудеса!!!!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Четверг, 28.11.2013, 22:33 | Сообщение # 594
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Спасибо Вам Большое за чудеса!!!!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Пятница, 29.11.2013, 23:54 | Сообщение # 595
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша любил меня еще сильнее, чтоб берег меня и трепетно относился! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

whethebestДата: Суббота, 30.11.2013, 19:32 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
Милые мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники! И все Архангелы! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку!!! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я вас очень люблю! Благодарю!!!!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:01 | Сообщение # 597
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша мне позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

MarsellyaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:10 | Сообщение # 598
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста найти работу на дому бухгалтером с отличным заработком! Я верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

Реклама
Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:59 | Сообщение # 599
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша мне позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

Татьяна-янаДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:44 | Сообщение # 600
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Ангелочки мои спасибо Вам за помощь и поддержку,будьте всегда со мной!!!

Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.