Письмо ангелам
|
|
Doberwoman | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:08 | Сообщение # 586 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Милые мои ангелы!Спасибо что всегда рядом ,подсказываете,остерегаете!Это так важно для меня.Помогаете найти выход в сложной ситуации.Спасибо,надеюсь вы всегда будете рядом.
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:38 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша любил меня еще сильнее, чтоб берег меня и трепетно относился! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:42 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста найти работу на дому бухгалтером с отличным заработком! Я верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:43 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Ангелы-хранители! Благодарю вас за помощь во всех делах! Помогите мне жить так, чтобы радовать вас. Прошу вас берегите меня и мою семью моих дорогих деток всегда и везде! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:52 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша сам мне завтра днем позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:28 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста найти работу на дому бухгалтером с отличным заработком! Я верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:54 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Ангелочек ты блокнотик открыл уже? Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал! Слушай,дорогой! Я очень счастлива! У меня все ХА-РА-ШО! Я весела! Я бодра! Я энергична! Я полна оптимизма! Я очень удачлива! Мне всегда и во всем сопутствует успех! Я красива! Я стройна! Деньги ко мне приходят легко и свободно! У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в чемоданах. Деньги льются рекой ко мне. Я благополучна. У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди. Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими. У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают подарками. Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я безгранично счастлива, когда мне дарят подарки. Я умею любить и умею принимать любовь. На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца. Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья. Я просто безгранично хороша!Записал? Правильнозаписал? Молодец!Спасибо тебе, милый! Ежели чего еще вспомню, напишу. Бывай!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:31 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Спасибо Вам Большое за чудеса!!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:33 | Сообщение # 594 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Спасибо Вам Большое за чудеса!!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:54 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша любил меня еще сильнее, чтоб берег меня и трепетно относился! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:32 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Милые мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники! И все Архангелы! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку!!! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я вас очень люблю! Благодарю!!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:01 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша мне позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:10 | Сообщение # 598 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:59 | Сообщение # 599 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша мне позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:44 | Сообщение # 600 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Ангелочки мои спасибо Вам за помощь и поддержку,будьте всегда со мной!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|