|
Письмо ангелам
| |
БогиняСвета | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:06 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Статус: Оффлайн
| Возлюбленные Архангелы и Ангелы Хранители!Благодарю Вас за помощь и поддержку во всем!Прошу Вас наполняйте моего сына Родиона абсолютным здоровьем,силой,любовью,энергией,светом,радостью!Пошлите к нему самых лучших лечащих врачей и медсестер!Помогайте ему кушать самому легко и полностью переваривая и усваивая пищу на пользу своему здоровью!Помогайте его всем органам работать самым наилучшим образом!Благодарю Вас!Я люблю Вас!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:45 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Здравствуйте, мои дорогие Ангелы-хранители! Благодарю вас за все, что вы делаете для меня. Только вы знаете, как будет лучше. Я полностью доверяю вам.
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:53 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мы с Лешей увидемся, встретимся на выходных 14го15го декабря и прекрасно проведем время вместе!))Пусть тепетно и любезно поговорим обнимем друг друга! Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:01 | Сообщение # 619 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо,
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:01 | Сообщение # 620 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо,
|
|
|
|
gaide | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:22 | Сообщение # 621 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите пожалуйста, а куда девать письмо , когда оно написано?
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:43 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мы с Лешей увидемся, встретимся на выходных 14го15го декабря и прекрасно проведем время вместе!))Пусть мы трепетно и любезно поговорим, обнимем друг друга! Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:27 | Сообщение # 623 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, сделайте чудо, пусть мы с Лешей увидемся, встретимся на выходных 14го15го декабря и прекрасно проведем время вместе!))Пусть мы трепетно и любезно поговорим, обнимем друг друга! Пусть все получится! Спасибо Вам огромное! Благодарю!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Среда, 11.12.2013, 04:54 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Здравствуйте ,мои Дорогие Ангелы Хранители !! Благодарю вас за помощь которую вы всегда оказываете мне ! Благодарю за все те возможности удачные которые случаются в моей жизни ! Благодарю вас Ангелы Хранители за подсказки в нужном месте в нужный час ! Благодарю благодарю благодарю !!! Прошу вас Ангелы мои Хранители , будьте со мной всегда рядом не смотря ни на что !! Не смотря на мои поступки ! Вы знаете почему я так поступаю ! И я снова благодарю вас за то что вы слышите меня и отвечаете !!! Ангелы мои Хранители , прошу вас отвечайте мне чаще на мои вопросы ! Ангелы мои Хранители я вас очень Люблю , я рада что вы у меня есть !!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:01 | Сообщение # 625 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Мои Ангелы Хранители, благодарю вас за помощь и поддержку! Вы лучше знаете, что нужно мне для счастья и направляете меня. Благодарю вас за подсказки! Пожалуйста, помогайте мне и впредь и направляйте на верный путь!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:34 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Хранитель мой, Ангел Небесный На сохранность с небес мне данный , Молю тебя и прошу именем Господа , Сохрани меня во всякое время , Во всякий час и каждую минуту Прибудь со мной и не забывай Крылами своими меня осеняй И днем Светлым и ночью темной На заря утренней, на заре вечерней , Во время праздника и поста , Во время радости и веселия, Во время горести и уныния , Сохрани меня и обереги , Молитвой своей ,Святой заслони , Спаси,обереги , покрой и проведи , Выведи из беды , от горя укрой , Во всяком деле пред святого духа И ныне присно и во веки веков Аминь
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:16 | Сообщение # 627 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Teimosa | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:57 | Сообщение # 628 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 184
| АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,СПАСИБО РОДНОЙ!
С САМОГО ДЕТСТВА ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ.
МНЕ ПОМОГАЕШЬ ПО ЖИЗНИ ИДТИ,
ЧТО БЫ СЛУЧАЙНО НЕ СБИЛАСЬ С ПУТИ.
ТИХО ПОДСКАЖЕШЬ, ГДЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ
И НАМЕКНЁШЬ, КТО МНЕ ДРУГ, А КТО ВРАГ.
В ПРОПАСТЬ НЕ ДАШЬ МНЕ С ОБРЫВА УПАСТЬ,
ЕСЛИ ПОДЧАС ВДРУГ НАПАЛА НАПАСТЬ.
ПРЕДУПРЕДИШЬ, ЕСЛИ ПЛОХО РОДНЫМ,
ДАШЬ МНЕ ПОНЯТЬ, КАК ЛЕЧИТЬСЯ БОЛЬНЫМ.
А В ПОВСЕДНЕВНОСТИ СТОЛЬКО ХЛОПОТ!
ЗНАК СВОЙ ПОДАШЬ, СРАЗУ ВДРУГ ПОВЕЗЁТ!
МЫСЛЕННО СКАЖЕШЬ В ПУСТОЙ ТЕМНОТЕ.
ЧТО Я ЗАБЫЛА И ГДЕ В СУЕТЕ!
В ЖИЗНИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ТЫ СО МНОЙ,
АНГЕЛ- ХРАНИТЕЛЬ, СПАСИБО РОДНОЙ!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:10 | Сообщение # 629 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста найти работу на дому бухгалтером с отличным заработком! Я верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:51 | Сообщение # 630 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности к Высшему Благу!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
|