|
Письмо ангелам
| |
lesa777 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:24 | Сообщение # 556 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, мои ангелы хранители!!!Я Вас благодарю за защиту , за помощь.Я прошу вас помочь мне с вопросом моей работы что бы все было у меня хорошо,чтобы все разрешилось в пользу меня и моих работодателей.Я прошу что бы вы нашептали на ушко моему любимому,чтобы он сделал мне официальное предложение на брак.Мне очень нужна Ваша помощь!!!Я благодарю Вас .
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:25 | Сообщение # 557 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Милые Мои Ангелы- Заступники, Ангелы - Хранители, Ангелы - Покровители!!! И Все Архангелы!!! Я Вас очень Люблю и Благодарна за Заботу Опеку меня и моей семьи!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе, Благоприятное!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне, решить мой денежный вопрос в течении двух дней. Помогите, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь, пожалуйста прошу Вас Пусть свершиться ЧУДО!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе вообразить или представить!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
Мелок | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:23 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Дорогие мои Ангелы-Хранители, благодарю Вас за Вашу помощь мне и моей семье! Сердечно благодарна за подсказки и за гармонию которую вы мне шлете! Архангел Рафаил благодарю тебя за то что заботишься о моих детках, за их здоровье! Архангел Михаил спасибо за защиту меня и моей семьи! Я чувствую что ты всегда рядом и заботишься о нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:26 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы- Заступники, Ангелы - Хранители, Ангелы - Покровители!!! И Все Архангелы!!! Я Вас очень Люблю и Благодарна за Заботу Опеку меня и моей семьи!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе, Благоприятное!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне, решить мой денежный вопрос в течении семи дней. Помогите, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь, пожалуйста прошу Вас Пусть свершиться ЧУДО!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе вообразить или представить!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:31 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Ангел мой, я знаю ты всегда рядом, видишь и слышишь меня, жаль, что я не могу тебя увидеть, но очень хочется и надеюсь что настанет день когда я тебя увижу. Прости меня за то, что не уделяла должного тебе внимания, я расту в сознании так, как доступно мне на данный уровень. Прошу и в дальнейшем помогать мне беречь и защищать. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Фиеста | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:51 | Сообщение # 561 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 71
| Здравствуйте мои верные защитники, помощники мои! Высшие мои покровители Ангелы мои, я благодарю вас за всё, что ты для меня делали и будете делать! Я люблю вас и вы это знаете. Заступники мои прошу Вас и сейчас не покидайте меня и мою семью. Мне очень нужна ваша помощь и поддержка, я молю вас помогите моему новорожденному сыну Богдану выздроветь, пусть его правая рука восстановиться как можно быстрее! Я на вас надеюсь и верю вы поможите и мы преодолеем эту беду, пусть мой малыш будет здоров. Пусть снимут этот ужасный диагноз! Любимые мои ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Я так ждала моего малыша, мы так все его любим, прошу и вас помогите ему!!!! Благодарю вас мои ангелы.
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:06 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Молитва На Обретение Любви
Я Пред Тобой Склоняясь Ниц Молю, Господь И Вопрошаю, Моля О Помощи, Я Знаю, Что Слышишь Все, О Чем Прошу, Прости За То, Что Я Грешу, Сбивая В Кровь О Камни Ноги, Пошли Мне Скорые Дороги, Ибо Ты Знаешь, Что Ищу, Как Знаешь То, Кого Хочу С Любовью Искренней Прижать И Согревать Всю Жизнь Любовью, Быть Для Него Его Же Кровью И В Тоже Время – Жизнью Всей. Молю О Помощи Твоей, Я Заблудилась В Этом Мире И Не Могу Найти Того, Кто Также Ищет Половинку Свою Средь Множества Людей, Молю О Помощи Твоей, В Тебе Одном Моя Надежда, Пошли Единственного Мне, Чье Сердце Жаждою Объято, Хранить Душою Буду Свято Любовь Дарованную Мне, Ибо В Единственном Тебе Я Вижу Помощь И Отраду. Прошу Любви, Любви Земной, Сердец Слияния И Судеб, Молю О Милости, Что Будет Сопровождать Наш Путь Земной, Прошу Слиянья Наших Душ Для Обретения Блаженства И В Свете Неба Совершенства Благословения
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:59 | Сообщение # 563 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Молитва На Обретение Любви
Я Пред Тобой Склоняясь Ниц Молю, Господь И Вопрошаю, Моля О Помощи, Я Знаю, Что Слышишь Все, О Чем Прошу, Прости За То, Что Я Грешу, Сбивая В Кровь О Камни Ноги, Пошли Мне Скорые Дороги, Ибо Ты Знаешь, Что Ищу, Как Знаешь То, Кого Хочу С Любовью Искренней Прижать И Согревать Всю Жизнь Любовью, Быть Для Него Его Же Кровью И В Тоже Время – Жизнью Всей. Молю О Помощи Твоей, Я Заблудилась В Этом Мире И Не Могу Найти Того, Кто Также Ищет Половинку Свою Средь Множества Людей, Молю О Помощи Твоей, В Тебе Одном Моя Надежда, Пошли Единственного Мне, Чье Сердце Жаждою Объято, Хранить Душою Буду Свято Любовь Дарованную Мне, Ибо В Единственном Тебе Я Вижу Помощь И Отраду. Прошу Любви, Любви Земной, Сердец Слияния И Судеб, Молю О Милости, Что Будет Сопровождать Наш Путь Земной, Прошу Слиянья Наших Душ Для Обретения Блаженства И В Свете Неба Совершенства Благословения.
Милые Мои Ангелы- Заступники, Ангелы - Хранители, Ангелы - Покровители!!! И Все Архангелы!!! Я Вас очень Люблю и Благодарна за Заботу Опеку меня и моей семьи!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе, Благоприятное!!! Помогите, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь, пожалуйста прошу Вас Пусть свершиться ЧУДО!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе вообразить или представить!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 03:48 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Мои Возлюбленные Ангелы - Хранители соедините меня с моей второй половинкой - любимым Алексеем Трошиным! Во имя Христа я взываю к благословенному Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ наших близнецовых пламен для запечатывания наших сердец, как одного для победы нашего служения на благо человечества! Я призываю СВЕТ СВЯТОГО ДУХА для уничтожения всей негативной кармы, ограничивающей полное проявление нашей божественной идентичности и исполнение нашего божественного плана. СИЛЫ СВЕТА соедините меня с моей второй половинкой, с моей родной душой сначала в духовном, а затем в земном союзе. БЛАГОДАРЮ за то, что вы соединяете нас в Божественном союзе, полном любви, гармонии и счастья!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:34 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
| Ангелочек ты блокнотик открыл уже? Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал! Слушай,дорогой! Я очень счастлива! У меня все ХА-РА-ШО! Я весела! Я бодра! Я энергична! Я полна оптимизма! Я очень удачлива! Мне всегда и во всем сопутствует успех! Я красива! Я стройна! Деньги ко мне приходят легко и свободно! У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в чемоданах. Деньги льются рекой ко мне. Я благополучна. У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди. Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими. У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают подарками. Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я безгранично счастлива, когда мне дарят подарки. Я умею любить и умею принимать любовь. На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца. Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья. Я просто безгранично хороша!Записал? Правильнозаписал? Молодец!Спасибо тебе, милый! Ежели чего еще вспомню, напишу. Бывай!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:51 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Я Пред Тобой Склоняясь Ниц Молю, Господь И Вопрошаю, Моля О Помощи, Я Знаю, Что Слышишь Все, О Чем Прошу, Прости За То, Что Я Грешу, Сбивая В Кровь О Камни Ноги, Пошли Мне Скорые Дороги, Ибо Ты Знаешь, Что Ищу, Как Знаешь То, Кого Хочу С Любовью Искренней Прижать И Согревать Всю Жизнь Любовью, Быть Для Него Его Же Кровью И В Тоже Время – Жизнью Всей. Молю О Помощи Твоей, Я Заблудилась В Этом Мире И Не Могу Найти Того, Кто Также Ищет Половинку Свою Средь Множества Людей, Молю О Помощи Твоей, В Тебе Одном Моя Надежда, Пошли Единственного Мне, Чье Сердце Жаждою Объято, Хранить Душою Буду Свято Любовь Дарованную Мне, Ибо В Единственном Тебе Я Вижу Помощь И Отраду. Прошу Любви, Любви Земной, Сердец Слияния И Судеб, Молю О Милости, Что Будет Сопровождать Наш Путь Земной, Прошу Слиянья Наших Душ Для Обретения Блаженства И В Свете Неба Совершенства Благословения.
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:02 | Сообщение # 567 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
| Ангелочек ты блокнотик открыл уже? Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал! Слушай,дорогой! Я очень счастлива! У меня все ХА-РА-ШО! Я весела! Я бодра! Я энергична! Я полна оптимизма! Я очень удачлива! Мне всегда и во всем сопутствует успех! Я красива! Я стройна! Деньги ко мне приходят легко и свободно! У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в чемоданах. Деньги льются рекой ко мне. Я благополучна. У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди. Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими. У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают подарками. Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я безгранично счастлива, когда мне дарят подарки. Я умею любить и умею принимать любовь. На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца. Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья. Я просто безгранично хороша!Записал? Правильнозаписал? Молодец!Спасибо тебе, милый! Ежели чего еще вспомню, напишу. Бывай!
|
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:06 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Здравствуйте, мои дорогие Ангелы-Хранители! Как же я рада, что вы у меня есть! Благодарю вас сегодня и всегда за вашу любовь, доброту, терпение, заботу, отзывчивость и поддержку!!! Благодарю за то, что вы храните и оберегаете меня, за то, что помогаете сделать правильный выбор, и за то, что у меня всегда есть выбор! Благодарю за то, что вы ограждаете меня от опасностей и недобрых людей, помогаете быть здоровой, позитивной, удачливой и уверенной в себе! Благодарю за хороших людей и благоприятные обстоятельства, которыми вы окружаете меня и за то, что передаете мои просьбы другим ангелам! Я спокойно и радостно встречаю каждый новый день, потому что знаю, что вы рядом, что вы - те, кто меня любит и бережет! Я люблю вас, мои Ангелы, и желаю вам быть счастливыми в вашем ангельском мире!!! Целую. Я.
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Malisa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:36 | Сообщение # 569 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы Хранители! Я благодарю Вас от всего сердца за то ,что вы всегда со мной,за то что вы мне помогаете,оберегаете меня даете, всё то,что у меня есть и чем я очень дорожу.Благодарю вас за свое здоровье,благополучие,достаток.Я всегда чувствую,ваше присутствие возле себя,этот кокон,который вы образуете вокруг меня, в случае опасности.Вы спасли меня от смерти 3 раза, я благодарю вас,за такой подарок, как ЖИЗНЬ!!Я благодарю вас,за то что посылаете мне людей,которые помогают.Я благодарна вам за всё,всё.Можно вас попросить передать привет моей любимой бабушке Кате.Уже 19 лет,её нет со мной,но я постоянно чувствую бабушкино присутствие.Бабушка, я люблю тебя.Благодарю вас Ангелочки мои!!!!!Желаю вам,чтобы все кому вы помогаете понимали,что нужно ценить,то что есть здесь и сейчас.Спасибо вам всем.)
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:19 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Милые Мои Ангелы- Заступники, Ангелы - Хранители, Ангелы - Покровители!!! И Все Архангелы!!! Я Вас очень Люблю и Благодарна за Заботу Опеку меня и моей семьи!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе, Благоприятное!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне решить проблему с камином! Чтобы наконец то нам переделали камин и зал за счет нерадивого каминьщика! Помогите, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь, пожалуйста прошу Вас Пусть свершиться ЧУДО!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе вообразить или представить!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
|