|
Письмо ангелам
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:27 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Ангел моего рождения! Пошли мне свое благословение! Защити меня от дурного глаза, от голода и холода, от врагов и бед, от болезней и зла! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:27 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Ангелы заступники оградите меня от нападок начальства и налоговой инспекции! Укройте меня своим крылом!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:28 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Ангел моего рождения! Пошли мне свое благословение! Защити меня от дурного глаза, от голода и холода, от врагов и бед, от болезней и зла! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:29 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить
Ангелы берегите меня от злых людей, плохих событий! От вас жду всегда подсказок и помощи!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:41 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу, моему внуку выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:50 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел -Хранитель мой , будь со мной всегда и везде !!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:50 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:52 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне и моей семье с финансовой трудностью, я очень вас прошу о помощи!!! Спасибо вам за то что вы со мной, я в вас верю и верю в ваши силы!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:43 | Сообщение # 534 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Здравствуйте, прекрасные ангелы мои! Благодарю Вас за всё, что я имею в своей жизни, за все советы, которые Вы даёте, за то тепло и свет, которые привносите в мою жизн! Благодарю Вас, мои светлые ангелы!!
Вы прекрасно знаете, как и в какой ситуации я живу, и не могу сказать, что всё плохо - всё очень даже хорошо, но хочется лучше, понимаете? Хочется маму встретить достойно (после люкса на Сапсане не ударить в грязь лицом), хочется брата увидеть (за свои деньги) и к возлюбленному слетать.
Безумно хочу к любимому мужчине! Пожалуйста, сделайте мне этот подарок на мой День рождения! 23 - это чудесный возраст, моё любимое число. Хочу, чтобы с этого момента в моей жизни всё рвануло в лучшую сторону! Хочу быть богатой - и это не стыдно! Потому что богатство моё не только для меня и удовлетворения всех моих потребнойстей - но и для окружающего мира. Хочу быть счастливой на 101%, а для этого мне только денег и не хватает - ведь Вы с Богом уже дали мне всё, чтобы быть счастливой на этой Земле - прекрасную семью, любимого мужчину, замечательную учёбу и жизнь в великолепном городе!
Добавьте, пожалуйста, к этому списку щепотку денег. Прошу Вас! Я не прошу просто так - я готова трудиться и стараться. Но чтобы эти старания честно вознаграждались!
О, Ангелы мои, благодарю Вас за всё! Сделайте так, как знаете, и так, как лучше для всех!
Благодарю!!!
Ваша Нина.
Благодать :)
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:17 | Сообщение # 535 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Дорогие мои Ангелы! Пишу Вам первый раз, больше все мы как-то с Вами общаемся, когда я разговариваю сама с собой вслух . Я хочу в письменной форме, сказать Вам, как я Вас люблю. Понимаю, что в данной ситуации, когда вот так вот срочно надо решить вопрос с арендой квартиры, это выглядит как подхалимаж. Но Вы меня знаете. Если я и подхалимничаю, то искренне. Я действительно Вас очень люблю. Я благодарная Вам за то, что вы с рождения со мной. За то, что вы помогали мне в моей работе, вели меня, оберегали. Я рада, что у меня самые лучшие Ангелы. Лучшие, какие только могут быть лучшими именно для меня. Я верю, что там, во вселенной, от вас нельзя скрыт даже нашей мысли. И пусть слова не очень складны, но я Вас люблю. Очень Очень.)
Я счастлива!
|
|
|
|
Счастливый_Талисман | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:37 | Сообщение # 536 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 23
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Ангел -Хранитель мой , будь со мной всегда и везде !!!
я впускаю в свою жизнь любовь и богатство!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливый_Талисман | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:42 | Сообщение # 537 |
Волшебник
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить
Ангелы, берегите меня от злых людей, плохих событий! От вас жду всегда подсказок и помощи!!!!
|
|
|
|
Счастливый_Талисман | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:43 | Сообщение # 538 |
Волшебник
|
|
|
|
смарагди | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:17 | Сообщение # 539 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| АНГЕЛЫ МОЕГО РОЖДЕНИЯ!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!ДАЙТЕ МНЕ СИЛЫ ПЕРЕЖИТЬ СУД СО СВОИМ МУЖЕМ И ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ,ЧТО ПЕРЕДИВАЮ С ЯНИСОМ!ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!БЛАГОДАРНА!!!
всё,что ни делается-делается к лучшему
|
|
|
|
Djek | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:51 | Сообщение # 540 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Здравствуйте, дорогие мои Ангелы! Я теперь буду Вам писать чаще. Вы сами хотели открытия этой темы.Теперь за Вами шаг. Я рада, что у всех ангелов есть возможность читать написанные желания подопечных. Ангелы помогите моим сыновьям Алишеру и Алинуру чтобы они росли нам на радость, здоровым и умным, Еще моему мужу на работе дали по 1 млн каждый месяц, а мне помоги по быстрее погасить кредит, и новую машину купить поможешь!!!! Я вверю ангелам!!! Вы !!! только ангелы мне помогут!
Я надеюсь, что я правильно понимаю Ваши подсказки. Я Вам благодарна за них. Ваши подсказки помогают мне жить. Спасибо Вам большое!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
|