Письмо ангелам
|
|
Djek | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:51 | Сообщение # 541 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие мои Ангелы! Я теперь буду Вам писать чаще. Вы сами хотели открытия этой темы.Теперь за Вами шаг. Я рада, что у всех ангелов есть возможность читать написанные желания подопечных. Ангелы помогите моим сыновьям Алишеру и Алинуру чтобы они росли нам на радость, здоровым и умным, Еще моему мужу на работе дали по 1 млн тг каждый месяц, а мне помоги по быстрее погасить кредит, и новую машину купить поможешь!!!! Я вверю ангелам!!! Вы !!! только ангелы мне помогут!
Я надеюсь, что я правильно понимаю Ваши подсказки. Я Вам благодарна за них. Ваши подсказки помогают мне жить. Спасибо Вам большое!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
Сообщение отредактировал Djek - Пятница, 18.10.2013, 23:51 |
|
|
|
Djek | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:52 | Сообщение # 542 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Здравствуйте, дорогие мои Ангелы! Я теперь буду Вам писать чаще. Вы сами хотели открытия этой темы.Теперь за Вами шаг. Я рада, что у всех ангелов есть возможность читать написанные желания подопечных. Ангелы помогите моим сыновьям Алишеру и Алинуру чтобы они росли нам на радость, здоровым и умным, Еще моему мужу на работе дали по 1 млн тг каждый месяц, а мне помоги по быстрее погасить кредит, и новую машину купить поможешь!!!! Я вверю ангелам!!! Вы !!! только ангелы мне помогут!
Я надеюсь, что я правильно понимаю Ваши подсказки. Я Вам благодарна за них. Ваши подсказки помогают мне жить. Спасибо Вам большое!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:08 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу, моему внуку выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:10 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня и мою семью. Прошу вас помогите нам быть всегда здоровыми, счастливыми и успешными в жизни ! Спасибо вам за то что вы с нами, я в вас верю и верю в ваши силы!!!
|
|
|
|
Мелок | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:29 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Дорогой мой Англ-Хранитель, спасибо тебе за твою помощь, за подсказки! Благодарю тебя за все!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:35 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Ангел моего рождения! Пошли мне свое благословение! Защити меня от дурного глаза, от голода и холода, от врагов и бед, от болезней и зла! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
|
|
|
Raika | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:56 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 218
| Мои Ангелы - Хранители! Спасибо, что вы всегда рядом!!!! Я вас очень люблю!!!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:42 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Мои незримые помощники!!! Благодарю вас за вашу доброту и милость!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:47 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Мои прекрасные Ангелы любимые Благодарю вас за поддержку за любовь и заботу с любовью
|
|
|
|
JinJ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:19 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему сыну, и Насте най достойную работу! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Svetik_top | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:05 | Сообщение # 551 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 470
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня и мою семью. Прошу вас помогите нам быть всегда здоровыми, счастливыми и успешными в жизни ! Спасибо вам за то что вы с нами, я в вас верю и верю в ваши силы!!! Помогите пожалуйста мне найти в самое ближайшее время другую , более престижную и высокооплачиваемую работу!! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
maryputilina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:25 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 332
| Ангелы мои Хранители Любимые, пожалуйста, верните мне и моему Любимому гармонию в отношениях, прошу, помогите нам справиться, нашепчите ему в ухо и пусть он наконец сделает мне предложение руки и сердца и мы будем вместе и счастливы! Пожалуйста, помиритех его с моими родными и близкими, помогите нам! Очень прошу!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:31 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу выгодно и быстрее продать домовладение и объединится с дочерью и внуками и с зятем. Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:32 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Ангел моего рождения! Пошли мне свое благословение! Защити меня от дурного глаза, от голода и холода, от врагов и бед, от болезней и зла! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
|
|
|
Мелок | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:12 | Сообщение # 555 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Мои дорогие Ангелы-Хранители! Спасибо Вам за все! За то что оберегаете меня и мою семью, Спасибо что подсказываете мне правильные решения, Спасибо что помогаете мне понять мое предназначение! Архангел Рафаил тебе спасибо огромное за защиту и здоровье моих детей! Архангел Михаил, спасибо тебе за защитное пламя установленное на меня и моих родных!За защиту от всего плохого и недоброго в нашей жизни!!! Спасибо ВАМ!
|
|
|
|