Письмо ангелам
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:14 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу, моему внуку выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:07 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:16 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:45 | Сообщение # 514 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Мои Ангелы-Хранители, я вас благодарю за всё. Спасибо вам за то, что вы меня оберегаете, никому не даёте в обиду. Может поэтому Он не хочет со мной говорить, чтобы не обидеть меня ничем. Ну и пусть. Если это так, то пусть. Значит он заботится о том, чтобы меня не обидеть. Ангелы, вы передайте от меня большой поклон его Ангелам-Хранителям и молю Бога, чтобы он охранял его ещё сильнее, чем раньше. Значит так надо, значит так должно быть. Счастья ему.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:34 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу, моему внуку выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:34 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне продать весь товар! Спасибо вам за то что вы со мной, я в вас верю и верю в ваши силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:35 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Ангел моего рождения! Пошли мне свое благословение! Защити меня от дурного глаза, от голода и холода, от врагов и бед, от болезней и зла! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:03 | Сообщение # 518 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Ангелы заступники оградите меня от нападок начальства! Укройте меня своим крылом!
|
|
|
|
nasta1980 | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:31 | Сообщение # 519 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить
Ангелы берегите меня от злых людей, плохих событий! От вас жду всегда подсказок и помощи!!!!
Я счастлива, успешна, богата, здорова!!!!! Все мои мечты и желания исполняются быстро и позитивно!!!
|
|
|
|
Ladoshka | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:23 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 132
| Здравствуйте, мои любимые Ангелы! Люблю вас и благодарю за все , что вы для меня делаете! Помогите мне поскорее устроиться на новую хорошую работу с высоким доходом! А еще стать стройнее на 5 кг! Для моего блага и блага Вселенной! Благодарю Вас , мои прекрасные , любимые! Так есть!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:17 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Ангелы-хранители! Благодарю вас за помощь во всех делах! Помогите мне жить так, чтобы радовать вас. Прошу вас берегите меня и мою дочь всегда и везде! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:04 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:14 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Ангел моего рождения! Пошли мне свое благословение! Защити меня от дурного глаза, от голода и холода, от врагов и бед, от болезней и зла! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:26 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:26 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне продать весь товар! Спасибо вам за то что вы со мной, я в вас верю и верю в ваши силы!!!
|
|
|
|