|
Письмо ангелам
| |
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:43 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте Ангелы! Вы ли это были или это мой внутренний голос со мной играл не знаю, однако верю в ваше присутствие рядом со мной. Простите меня за все те страдания, которые я вам доставляю своими слезами, своей обидой, злостью и, конечно же, своим страхом. Я пытаюсь побороть страхи перед жизнью, пока всё идёт медленно, но всё же идёт. Многое стала понимать, чего раньше не видела, ещё больше мне предстоит понять, чего не вижу сегодня. Я благодарна вам за то, что вы мне помогаете, за то, что вы хотите и даёте мне боьше, чем я принимаю. Помогите мне, Ангелы, научиться принимать все блага. Помогите мне понять и поверить в то, что я достойна быть счастливой, богатой и заниматься своим любимым делом. Помогите мне побороть все страхи, помогите мне полностью поменять свою жизнь. Откройте мне глаза на все возможности, помогите разрушить отмершие стереотипы, помогите мне быть терпеливее и видеть в каждом нуждающемся нужду, помогите мне помочь тем, кому нужна помощь. Помогите мне любить себя, любить Бога, любить всё живое и неживое. Помогите мне в поисках работы, помогите мне с высокой заработной платой, помогите мне в моём творчестве. Будьте рядом, прошу вас. Вы мне нужны. Вы мне очень нужны. Во имя жизни.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:21 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу, моему внуку выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:44 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
| Ангелочек ты блокнотик открыл уже? Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал! Слушай,дорогой! Я очень счастлива! У меня все ХА-РА-ШО! Я весела! Я бодра! Я энергична! Я полна оптимизма! Я очень удачлива! Мне всегда и во всем сопутствует успех! Я красива! Я стройна! Деньги ко мне приходят легко и свободно! У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в чемоданах. Деньги льются рекой ко мне. Я благополучна. У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди. Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими. У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают подарками. Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я безгранично счастлива, когда мне дарят подарки. Я умею любить и умею принимать любовь. На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца. Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья. Я просто безгранично хороша!Записал? Правильнозаписал? Молодец!Спасибо тебе, милый! Ежеличего еще вспомню, напишу. Бывай!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:16 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Милые Ангелы-Хранители! Спасибо вам большое за то, что вы всегда со мной. Спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне и моей семье с финансовыми трудностью, я очень вас прошу!Спасибо вам за то что вы со мной, я верю в вас и верю в ваши силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:01 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу, моему внуку выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:09 | Сообщение # 486 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему любимому помериться дайте нам понять как мы важны друг для друга, и как нужны друг для друга, Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:11 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему любимому помериться дайте нам понять как мы важны друг для друга, и как нужны друг для друга, Помогите, срочно, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:11 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему любимому помериться дайте нам понять как мы важны друг для друга, и как нужны друг для друга, Помогите, срочно, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:09 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:49 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне продать весь товар! Спасибо вам за то что вы со мной, я в вас верю и верю в ваши силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:34 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:34 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне продать весь товар! Спасибо вам за то что вы со мной, я в вас верю и верю в ваши силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:03 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:04 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:47 | Сообщение # 495 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Спасибо вам мои Ангелы-Хранители за то, что вы со мной рядом, за то, что дарите мне спокойствие и знания. Люблю вас!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
|