|
Письмо ангелам
| |
NorkinaAlena | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:51 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
Статус: Оффлайн
| Ангелочек ты блокнотик открыл уже? Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал! Слушай,дорогой! Я очень счастлива! У меня все ХА-РА-ШО! Я весела! Я бодра! Я энергична! Я полна оптимизма! Я очень удачлива! Мне всегда и во всем сопутствует успех! Я красива! Я стройна! Деньги ко мне приходят легко и свободно! У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в чемоданах. Деньги льются рекой ко мне. Я благополучна. У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди. Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими. У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают подарками. Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я безгранично счастлива, когда мне дарят подарки. Я умею любить и умею принимать любовь. На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца. Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья. Я просто безгранично хороша!Записал? Правильнозаписал? Молодец!Спасибо тебе, милый! Ежеличего еще вспомню, напишу. Бывай!
Сообщение отредактировал NorkinaAlena - Вторник, 27.08.2013, 17:53 |
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:39 | Сообщение # 467 |
Белый Магистр
| Ангелочек ты блокнотик открыл уже? Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал! Слушай,дорогой! Я очень счастлива! У меня все ХА-РА-ШО! Я весела! Я бодра! Я энергична! Я полна оптимизма! Я очень удачлива! Мне всегда и во всем сопутствует успех! Я красива! Я стройна! Деньги ко мне приходят легко и свободно! У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в чемоданах. Деньги льются рекой ко мне. Я благополучна. У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди. Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими. У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают подарками. Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я безгранично счастлива, когда мне дарят подарки. Я умею любить и умею принимать любовь. На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца. Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья. Я просто безгранично хороша!Записал? Правильнозаписал? Молодец!Спасибо тебе, милый! Ежеличего еще вспомню, напишу. Бывай!
|
|
|
|
Schastlivayzhena | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:16 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милые мои Ангелочки, благодарю вас за присутствие в моей жизни. Постоянно вас чувствую и ощущаю. Многое в моей жизни происходит замечательного и я знаю точно, что только благодаря вам. Я сама знаю, что очень сильно поддаюсь влиянию других людей, не всегда честных и бескорыстных, а иногда сама слишком идеализирую то, что желаю, так сказать пребываю в розовых очках, и из-за этого все мои проблемы, но чудеснейшим образом я из них выпутываюсь. Я уверенна, что Ангелы-хранители постоянно со мной рядом и я отделываюсь всего лишь навсего шишками в прямом и переносном смысле. У меня всё складывается так, как я хочу, но для этого необходимо сильно, очень сильно захотеть и набраться терпения. Всему своё время. Я люблю вас мои Ангелочки! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я любима и люблю! Я притягиваю изобилие в свою жизнь!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:16 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Милые мои Ангелы-Заступники. Ангелы-Хранители. Ангелы- Покровители !!!! Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня. Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку! И от всего сердца благодарю Вас за помощь, поддержку и исполнение всех моих желаний! Дорогие мои, помогите мне пожалуйста, с наилучшим результатом для меня, окружающих, Вселенной разрешить мои нерешенные. Благодарю!!!! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Stella78 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:05 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
| Здравствуйте, мои Ангелы-Хранители! Хочу поблагодарить вас за все блага, которые я сегодня имею в своей жизни! Искренне спасибо за все! Я самая счастливая девушка и я знаю, что вы мне несете только свет и добро! Я всегда стараюсь разглядеть ваши подсказки и прислушиваться к вашим советам! У меня уже многое исполнилось из задуманного в жизни! И все, что я хочу сейчас, встретить и узнать свою судьбу, любовь всей своей жизни, того, кто мне послан небесами, предначертан судьбой! И если этот человек уже среди моих знакомых, прошу дать мне знак, чтобы я поняла это! Мои родные, миленькие Ангелочки, я знаю, что вы всегда мне помогаете, всегда со мной рядом! Спасибо вам за это! Я вас люблю!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:06 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| БлагоДарю вас, мои Светлые Ангелы! Вы со мной! Чувствую! Аж дух захватывает!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:32 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:04 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Мой Ангел-хранитель! Я хочу поблагодарить тебя за помощь и заботу О нас. Я просила твоей помощи и молила о ней всю дальнюю дорогу. И ты не оставил нас! Мы благополучно съездили в Путешествие и успешно вернулись.Я 1000 раз БЛАГОДАРЮ.БЛАГОДАРЮ .БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Stella78 | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:19 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
| Милые мои Ангелы - Хранители!! Благодарю вас за заботу и внимание ко мне и моим близким !!Заботьтесь , подсказывайте , направляйте всегда и везде!!!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста быстро и удачно решить все мои вопросы связанные с получением денег от Б.Б. Я вас ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:12 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
sevaira | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:28 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, ТЫ МНЕ БОГОМ ДАН! ТЫ ОТ БЕД МЕНЯ УКРОЙ! БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:36 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Ангел мой, будь со мной!
Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за все!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:00 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Милые мои Ангелы-Заступники. Ангелы-Хранители. Ангелы- Покровители !!!! Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня. Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку! И от всего сердца благодарю Вас за помощь, поддержку и исполнение всех моих желаний! Дорогие мои, помогите мне пожалуйста, с наилучшим результатом для меня, окружающих, Вселенной разрешить мои нерешенные. Благодарю!!!! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:45 | Сообщение # 479 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным! Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности к Высшему Благу!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:33 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне и моему мужу выздороветь! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|