Письмо ангелам
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:46 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Статус: Оффлайн
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста быстро и удачно решить все мои вопросы связанные с моей новой работой,аудитором в Э..-Т.....Благодарю!!!! ТАК! 108*27
|
|
|
|
matvejka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:29 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне и моей семье с финансовой трудностью, я очень вас прошу о помощи!!! Спасибо вам за то что вы со мной, я в вас верю и верю в ваши силы!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:15 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста быстро и удачно решить все мои вопросы связанные с моей новой работой,аудитором в Э..-Т.....Благодарю!!!! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Mira59 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:23 | Сообщение # 454 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
| Маряська, Попроси у Ангелов прощение. Скажи ,что ты осознала и искренне раскаиваешся. И пусть в твоих желаниях будет воля Ангелов, а не твоя. Да будет так !
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:14 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Ангел мой прошу тебя помоги мне , и не оставь мою просьбу без внимания
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:39 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогие мои Ангелы Хранители! Молю Вас о защите! Защитите мою семью от вторжения! Отведите напасти! Молите обо мне Господа Нашего! БЛАГОДАРЮ Вас за помощь!
|
|
|
|
Ellizabbett | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:06 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 166
Благодарность: 458
| Ангел мой, хранитель мой, сбереги меня, сохрани меня от всех бед и напастей!!!
Я всегда чувствую Твою любовь, помощь и поддержку! И от всего сердца благодарю за то, что ты всегда рядом.... за исполнение всех моих желаний! Помоги мне пожалуйста наладить и закрепить нашу совместную жизнь с моим Федором, быстро и удачно решить все вопросы и преодолеть все препятствия! А так же удачно съездить и отдохнуть в этом году! Благодарю!!!! ТАК! 108*27
Я счастлива, здорова, богата и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Maralla | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:20 | Сообщение # 458 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить.
Дорогие мои Ангелы і!!! Я благодарна вам за все. что вы для меня делаете !!! Подскажите, пожалуйста, мне как еще можна улучшить отношения с мужем, вернуть ту нежную и трепетную любовь и отношения, которые у нас были на благо нам и нашим детям. Нам всегда хорошо вместе, но человеческая зависть иногда мешает нам жить в спокойствии. Вот и сейчас у меня очень тяжело на душе, иногда эту боль трудно выдержать, а при этом еще надо работать на ответственной работе и решать много вопросов, справляться по всем домашним делам, и держаться так, чтобы окружающие, а особенно наши дети, не догадались, что творится в моей душе. Любовь и крепкая семья есть смыслом моей жизни. Ангелы мои родные, помогите нам с мужем (если можна, обсудите этот вопрос с его Ангелами), вернуть добрые, трепетные отношения и крепкую взаимную любовь в нашу семью! Это наше общее благо!!! Спасибо вам Ангелы! Я вас люблю и благодарна вам!!!
Сообщение отредактировал Maralla - Четверг, 15.08.2013, 12:21 |
|
|
|
Stella78 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:31 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
| Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. ЗА помощь твою, за то что оберегаешь от ненужностей, указываешь правильную дорогу! Помоги мне с работой.Я верю что ты мне поможешь .Благодарю!
|
|
|
|
Начинающая4953 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:57 | Сообщение # 460 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. ЗА помощь твою, за то что оберегаешь от плохого, указываешь правильную дорогу! Помоги мне в переговорах с руководством, пусть немного прислушаются к о мне.Я верю что ты мне поможешь .Благодарю!
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:04 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите моей доченьке! Помогите вылечить ее маленького сыночка, пусть он поправится и не потребуется операции!Помогите, прошу вас, ему, моей дочке и мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! Помогите моей доченьке - пусть ей выдадут ее кредитку уже сегодня - 15 августа 2013 года, она ей очень срочно нужна! Помогите моей доченьке! Помогите моему зятю завершить свой контракт в сентябре 2013 года и вернуться из Европы с 100000 долларов к своей семье! Он очень нужен именно сейчас своей семье!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:49 | Сообщение # 462 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Милые мои Ангелы - Хранители!! Благодарю вас за заботу и внимание ко мне и моим близким !!Заботьтесь , подсказывайте , направляйте всегда и везде!!помогите МНЕ С НОВОЙ РАБОТОЙ.Я вас ЛЮБЛЮ И ПРОЩУ ПОМОЩИ!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:21 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Добрые Ангелы!! Подарите мне отдельную квартиру!!! слезно Вас прошу!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:24 | Сообщение # 464 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Мой Ангел-Хранитель ты мне помоги, пусть милый сердцу моему Мужчина поговорит со мной и о своем отношении ко мне всё расскажет. Пусть сердце и душа мои успокоятся и я буду знать, что мне делать. Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!!!
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:39 | Сообщение # 465 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить.
Дорогие мои Ангелы і!!! Я благодарна вам за все. что вы для меня делаете !!! Помогите мне пожалуйста , сделайте так что бы все мои анализы были хорошими , что бы я смогла забеременеть в 2013 году и родить легко и быстро ребеночка в 2014 . Сделайте так что бы все мои родные были здоровы и счастливы . Что бы у нас с мужем был 3 х этажный теплый и уютный дом. Что бы свекор со свекровью купили квартиру в этом году! Спасибо вам Ангелы! Я вас люблю и благодарна вам!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|