Понедельник, 25.11.2024, 02:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
Замужняя_ИринаДата: Четверг, 25.07.2013, 17:46 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Статус: Оффлайн
Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста быстро и удачно решить все мои вопросы связанные с моей новой работой,аудитором в Э..-Т.....Благодарю!!!! ТАК! 108*27

matvejkaДата: Четверг, 25.07.2013, 22:29 | Сообщение # 452
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня. Прошу вас помогите мне и моей семье с финансовой трудностью, я очень вас прошу о помощи!!! Спасибо вам за то что вы со мной, я в вас верю и верю в ваши силы!!!

Я богата и счастлива!!!

Замужняя_ИринаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:15 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста быстро и удачно решить все мои вопросы связанные с моей новой работой,аудитором в Э..-Т.....Благодарю!!!! ТАК! 108*27

Mira59Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:23 | Сообщение # 454
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
Маряська, Попроси у Ангелов прощение. Скажи ,что ты осознала и искренне раскаиваешся. И пусть в твоих желаниях будет воля Ангелов, а не твоя. Да будет так !

LifeStyleCoachДата: Пятница, 02.08.2013, 18:14 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
Ангел мой прошу тебя помоги мне , и не оставь мою просьбу без внимания

sanulkoДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:39 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Дорогие мои Ангелы Хранители! Молю Вас о защите! Защитите мою семью от вторжения! Отведите напасти! Молите обо мне Господа Нашего!
БЛАГОДАРЮ Вас за помощь!

EllizabbettДата: Среда, 07.08.2013, 08:06 | Сообщение # 457
Почти Философ
Копилка подарков: 166
Благодарность: 458
Ангел мой, хранитель мой, сбереги меня, сохрани меня от всех бед и напастей!!!

Я всегда чувствую Твою любовь, помощь и поддержку! И от всего сердца благодарю за то, что ты всегда рядом.... за исполнение всех моих желаний!
Помоги мне пожалуйста наладить и закрепить нашу совместную жизнь с моим Федором, быстро и удачно решить все вопросы и преодолеть все препятствия!
А так же удачно съездить и отдохнуть в этом году!
Благодарю!!!! ТАК! 108*27

Я счастлива, здорова, богата и взаимно любима!!!

MarallaДата: Четверг, 15.08.2013, 12:20 | Сообщение # 458
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Ангел мой, пойдем со мной
На весь день-деньской.
Буду с верой жить
И тебе служить.

Дорогие мои Ангелы і!!! Я благодарна вам за все. что вы для меня делаете !!! Подскажите, пожалуйста, мне как еще можна улучшить отношения с мужем, вернуть ту нежную и трепетную любовь и отношения, которые у нас были на благо нам и нашим детям. Нам всегда хорошо вместе, но человеческая зависть иногда мешает нам жить в спокойствии. Вот и сейчас у меня очень тяжело на душе, иногда эту боль трудно выдержать, а при этом еще надо работать на ответственной работе и решать много вопросов, справляться по всем домашним делам, и держаться так, чтобы окружающие, а особенно наши дети, не догадались, что творится в моей душе. Любовь и крепкая семья есть смыслом моей жизни. Ангелы мои родные, помогите нам с мужем (если можна, обсудите этот вопрос с его Ангелами), вернуть добрые, трепетные отношения и крепкую взаимную любовь в нашу семью! Это наше общее благо!!!
Спасибо вам Ангелы! Я вас люблю и благодарна вам!!!

Сообщение отредактировал Maralla - Четверг, 15.08.2013, 12:21

Stella78Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:31 | Сообщение # 459
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 49
Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. ЗА помощь твою, за то что оберегаешь от ненужностей, указываешь правильную дорогу! Помоги мне с работой.Я верю что ты мне поможешь .Благодарю!

Начинающая4953Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:57 | Сообщение # 460
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Ангел-хранитель мой! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. ЗА помощь твою, за то что оберегаешь от плохого, указываешь правильную дорогу! Помоги мне в переговорах с руководством, пусть немного прислушаются к о мне.Я верю что ты мне поможешь .Благодарю!

ЭВРИДИКА

mariella11Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:04 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все
Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы
Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!!
Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите моей доченьке! Помогите вылечить ее маленького сыночка, пусть он поправится и не потребуется операции!Помогите, прошу вас,  ему, моей дочке и мне очень нужна ваша помощь,
пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!!
Помогите моей доченьке - пусть ей выдадут ее кредитку уже сегодня - 15 августа 2013 года, она ей очень срочно нужна!
Помогите моей доченьке! Помогите моему зятю завершить свой контракт в сентябре 2013 года и вернуться из Европы с 100000 долларов к своей семье! Он очень нужен именно сейчас своей семье!!!!
И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!!
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
ТАК!ТАК!ТАК!27*108 РАЗ!!!

ВизаДата: Суббота, 17.08.2013, 17:49 | Сообщение # 462
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Милые мои Ангелы - Хранители!! Благодарю вас за заботу и внимание ко мне и моим близким !!Заботьтесь , подсказывайте , направляйте всегда и везде!!помогите МНЕ  С НОВОЙ  РАБОТОЙ.Я вас ЛЮБЛЮ И ПРОЩУ ПОМОЩИ!!

skyserenaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:21 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Добрые Ангелы!! Подарите мне отдельную квартиру!!! слезно Вас прошу!!!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

СокровищеМираДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:24 | Сообщение # 464
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
Мой Ангел-Хранитель ты мне помоги, пусть милый сердцу моему Мужчина поговорит со мной и о своем отношении ко мне всё расскажет. Пусть сердце и душа мои успокоятся и я буду знать, что мне делать. Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!!!

NorkinaAlenaДата: Вторник, 27.08.2013, 13:39 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
Ангел мой, пойдем со мной 
На весь день-деньской. 
Буду с верой жить 
И тебе служить. 

Дорогие мои Ангелы і!!! Я благодарна вам за все. что вы для меня делаете !!! Помогите мне пожалуйста , сделайте так что бы все мои анализы были хорошими  , что бы я смогла забеременеть в 2013 году и родить легко и быстро ребеночка в 2014 . Сделайте так что бы все мои родные были здоровы и счастливы . Что бы у нас с мужем был 3 х этажный теплый и уютный дом. Что бы свекор со свекровью купили квартиру в этом году!
Спасибо вам Ангелы! Я вас люблю и благодарна вам!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.