|
Письмо ангелам
| |
Beatitude | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:48 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, мои любимые Ангелы-Хранители! Я вас очень люблю и благодарю за помощь и поддержку, за все, что вы для меня делаете, за все от чего вы меня уберегли, за все лучшее, что меня ожидает впереди! Роднулечки мои, я редко обращалась к вам в последнее время, простите меня. Я знаю, что вы всегда рядом со мной, я это чувствую.... Я очень прошу вас подготовить и предоставить мне самый лучший отдых в августе 2013 года в Дубай ОАЭ с любимым мной и безумно любящим меня Мужчиной на самом высшем уровне за приемлемую цену:с отличным сервисом, солнечной погодой, теплым морем, комфортным проживанием, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, ежесекундной заботой и вниманием друг к другу, взаимопониманием с полуслова и полувзгляда, романтическими вечерами, страстными днями и ночами, круглосуточными признаниями в любви и нежными поцелуями, великолепным сексом, безудержным весельем, отличным самочувствием и невероятными чудесами, которые принесут самые счастливые перемены в наши с ним жизни ! Я вас целую-обнимаю, очень-очень люблю и Благодарю) Благодарю) Благодарю) Мои любовь и благодарность вам, Дорогие мои Ангелочки!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Just_married | Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:44 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 101
| Здравствуйте, мои Ангелы-Хранители! Хочу поблагодарить вас за все блага, которые я сегодня имею в своей жизни! Искренне спасибо за все! Я самая счастливая девушка и я знаю, что вы мне несете только свет и добро! Я всегда стараюсь разглядеть ваши подсказки и прислушиваться к вашим советам! У меня уже многое исполнилось из задуманного в жизни! И все, что я хочу сейчас, встретить и узнать свою судьбу, любовь всей своей жизни, того, кто мне послан небесами, предначертан судьбой! И если этот человек уже среди моих знакомых, прошу дать мне знак, чтобы я поняла это! Мои родные, миленькие Ангелочки, я знаю, что вы всегда мне помогаете, всегда со мной рядом! Спасибо вам за это! Я вас люблю!
Люблю и любима :)
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Среда, 17.07.2013, 03:46 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста быстро и удачно решить все мои вопросы связанные с моей новой квартирой.Благодарю!!!! ТАК! 108*27
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
feechk@ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:14 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 431
Благодарность: 684
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить здравствуй, мой ангелочек! спасибо тебе большое за все, что ты делаешь для меня! за то, что оберегаешь от напастей, даришь счастливые мгновения, находишься рядом со мной что бы ни случилось! я рада что ты есть у меня! почему-то мне стало тоскливо. очень не хватает внимания, ласки, заботы. ты конечно понимаешь к чему я клоню... нельзя ли мне устроить встречу с этим человеком? очень на это надеюсь... буду благодарна любой подсказке твоей!
|
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:31 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Милые мои Ангелы-Заступники. Ангелы-Хранители . Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня. Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые . Прошу Вас помогите Пусть сбудутся легко и быстро с пользой для меня и моей семьи мои желания! Я быстро и дорого, без проблем и без неприятностей, не ниже 1500000р. продаю свой пансионат и так же быстро и в благоприятном для меня месте покупаю квартиру моей мечты, в хорошем районе моего города с благоприятной инфроструктурой, в новых и быстро строящихся домах, дешево в приделах 2000000р. Хочу этим летом встретить мужчину своей мечты, и хочу чтобы у нас с Димой С. получились серьезные отношения и все это переросло в БОЛЬШУЮ СЧАСТЛИВУЮ любовь и семью! Хочу родить ЗДОРОВОГО, КРАСИВОГО, УМНОГО ребенка от любимого человека создать с любимым человеком семью, и быть СЧАСТЛИВОЙ любимой женой и любимой МАМОЙ! Принять срочно к исполнению! Так есть 27*108!!! Мои мечты - уже реальность! Да , будет так! Как сказала так и стало!!Благодарю...
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:52 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне вылечить этого маленького котенка, пусть у этого котенка все будет хорошо, пусть он поправится, пожалуйста, помогите этому котенку, ведь ему и мне нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:54 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне, пусть у этого котенка все будет хорошо, пусть он будет в хороших руках, пусть он будет сыт и здоров Очень Прошу пусть он поправится, пожалуйста, помогите этому котенку, ведь ему и мне нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:12 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Милые мои Ангелы - Хранители!! Благодарю вас за заботу и внимание ко мне и моим близким !!Заботьтесь , подсказывайте , направляйте всегда и везде!!Я вас ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Ликука | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:58 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 135
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители,Ангелы Попечители! !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста быстро и удачно решить все мои вопросы связанные с моей старой комнатой и новой квартирой.Благодарю!!!! ТАК! 108*2
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:32 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Ангел мой, хранитель мой! Спасибо тебе мой родной, что не бросаешь меня и веришь меня, всегда терпеливо всё переносишь со мной, люблю тебя очень мой родной! Прошу тебя, Верь в меня, направляй на путь истинный, веди меня по пути к Божьему свету. Будь со мной, помогай мне и дальше, давай мне знаки, веди меня , чтобы я легко и просто шла по жизни окруженная любовью, удачей,благополучием, успехом, крепким здоровьем!!! Дай мне пожалуйста знак, как поступить мне в моей сложившейся сейчас ситуации с мужем. Спасибо, мой родной за заботу обо мне!
|
|
|
|
karamel-----ka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:03 | Сообщение # 446 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 59
| Дорогие мои Ангелы -хранители! Спасибо вам и Богу за все, что есть у меня в этой жизни. А есть у меня очень много того, о чем другие и не мечтают. Спасибо! Спасибо за здоровье, за стройное тело, за красивые глаза, за детей, за любимого мужа, за работу, за жилье, за возможность общаться в интернете, за друзей, за близких, за весь мир!!! Дорогие мои Ангелы, не покидайте меня в трудный период жизни, ведите и дальше меня по правильному пути, не давайте дурным словам вырваться из моих уст. Прошу вас помочь мне наладить отношения с мужем и свекровью, возродить нашу семью, вернуть любовь и доверие между мной и моим мужем. Помогите осуществить и мое материальное желание - приобрести хороший автомобиль для меня и моих детей. Ведь автомобиль даст мне определенную свободу, и поможет решить множество проблем в моей непростой жизни. Прошу вас, дорогие, услыште меня, помогите в трудную минуту и не оставляйте меня, когда впадаю в отчаяние.
|
|
|
|
Красавка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:29 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Я всегда чувствую вашу любовь,помощь и поддержку!И от всего сердца благодарю Вас за помощь,поддержку и исполнение всех моих желаний!Дорогие мои,помогите мне пожалуйста завтра удачно решить все мои вопросы связанные с моей работой и повышением заработной платы.Благодарю!!!! ТАК! 108*27
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
$i_am_in_love$ | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:28 | Сообщение # 448 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Мои милый Ангел Хранитель! Ты знаешь как я Тебя и всю Вселенную благодарю каждый дань за блага и жизнь, которую вы мне даете. Ты знаешь, как я верю Тебе. И как люблю. И как благодарю за то, что Ты оберегаешь, помогаешь, препятствуешь плохим вещам в моей жизни. Спасибо за то, что веришь в меня. Спасибо тебе, что ты рядом, что могу поделиться с Тобой тем сокровенным, что у меня на душе. БлагоДарю Тебя!
Выслушай меня, пожалуйста, и помоги найти решение. Ты же знаешь, как сейчас скудно в семье с деньгами и как мой любимый папочка пытается нас обеспечить, но ему нужна помощь, чтобы найти работу, достойную и высокооплачиваемую. Спасибо тебе, за то, что откликаешься на мои просьбы. Помоги мне разобраться с бизнес-блогом. Ты же знаешь, как я хочу писать и мотивировать. Помоги мне! Пусть найдется человек, который сможет мне написать сайт и все сделать. Обещаю, что не подведу и не брошу это дело. Я знаю, что хочу этим заниматься! Благодарю тебя. И поспособствуй, пожалуйста, моей встрече с моим любимым, любящим единственным мужчиной. Ты знаешь, как мне необходима его любовь, ласка, нежность и забота. Ты знаешь, как я способна его любить и, что я способна его сделать счастливым. Прошу тебя, ускорь нашу встречу. Благодарю тебя, мой милый Ангел. Я люблю тебя. Целую. Я.
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:04 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне вылечить этого маленького котенка, пусть у этого котенка все будет хорошо, пусть он поправится, пожалуйста, помогите этому котенку, ведь ему и мне нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
ancestry | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:20 | Сообщение # 450 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Дорогие мои Ангелы-Хранители!Благодарю вас за то,что вы всегда мне помогаете!Спасибо вам огромное!
МОЯ ЖИЗНЬ --ГАРМОНИЯ И СЧАСТЬЕ.
|
|
|
|
|